Manyasha, вот никогда не знаешь, где соломку подстелить (( Пусть аллергия так больше не нападает на малыша!
чем запах от пописов на диване тряпичном вывести
Нам пароочиститель помогает. По физике вроде как и не логично, но есть эффект. Ну или да, химчистка.
А мы закруглили ГВ!

Вчера спонтанно дозрела я к вечеру (убедила себя, что ночные кормления малышу отдыхать мешают), купила полыни горькой, пару раз за вечер малышу проговорила, что "что-то по-моему молочко закончилось, наверное ты уже большой стал", за пол-часа до отбоя дала ему лизнуть "ой, фуу, горькое, на скорей водичкой запей" и давай смеяться с этого вдвоем)) Он перед сном потешно так по комнате темной пометался в растерянности, лег ко мне на ручки и уснул) Ну и ночью пару раз просыпался, а я ему: "Молочко уже закончилось, горькое, ты уже большой" - он вздохнет и дальше спать, один раз сон приснился страшный, плакал с минутку. И вот в 6 утра проснулся голоднющий, в 8 уже пошел на прогулку, и вот сейчас вернулся снова голодный

ГВ было вокруг снов и ночью, уже подцедила один раз свои два арбуза, а-то прям болят. И постель вся мокрая, но это мелочи))
Короче, я счастлиф, поймала момент и настрой, и получилось довольно легко закруглиться (и на позитиве!!), осталось ритуал отхода ко сну ввести с моим минимальным участием.