tanusha14f
New member
Мы снимали виллу и брали машину с полной староховкой на 10 дней - 420 евроtanusha14f,красотень! А вы как там передвигались? Машину напрокат ? И снимали домик?
Выезжали мы из Минска в 7 вечера. Границу прошли быстро и так же быстро доехали до котеджа под Вильнюсом. Детям были там все развлечения. Поскольку самолет был в 9 вечера из Каунаса, хозяева разрешили быть сколько захотим, а не ровно в 12 дня выезжать. Обязательно будем туда приезжать еще. Обошелся на 5 - 40 евро.а расскажи подробнее впечатления.
На следующий день отправились в Каунас, зашли в Акрополис. Накууууупили, кучу..... кастрюльку)))). Ну а дальше в аэропорт.
На майорку летели 4 часа. Взяли такси и в отель на ночь. На след. день взяли машину и рванули на виллу.
Когда заселились, я очень была довольна!!!! Огромный, красивый дом, с куча детскими игрушками, террасами, зоной для загарания, для еды и бассейном. Все спали столько, сколько хотели. С утра вставали, шли пили кофе, пока дети играют. Никакого напряга, большая территория, всем есть занятие - а главное нету посторонних, сам себе хозяин в своем мире. Это не сравнится с отелем и квартирой!
После завтрака мы шли на море или ездили на экскурсии сами. Вечером ходили по ресторанам. Те кто был в Испании меня поймут какое наслаждение кушать их еду. Не вкусную кафешку или ресторан найти проблематично, мы таких не встречали. Иногда ездили в порт и покупали свежую рыбу. Ну овощи и фрукты везде были).
Впечатлил ............... моего мужа, который плотно пообедав и выпив бокал пива направил нас на мыс Форментор. До сих пор в шоке, как он додумался посадить меня за руль, со стажем меньше года. Но как теперь все говорят...."Те 40 мин дороги - смело добавляй 5 лет стажу"))))))) 18 км. по серпантину в гору, 50% дороги без ограждений и 1,5 наших полос. Короче ехала я, страшно боясь высоты, в жутком предчуствии своих скорых рыданий.
В следующем году планируем в Косту Брава, кто с нами...пишите)))))))))))