Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

_Anny_

New member
Алису с трехлетием :) Юлька, вам побыстрее восстановиться и стать "среднестатистическими" трехлетками :))) короче море здоровья и кучу улыбок!!!!

Caty

New member
Пушистик, ну теперь все понятно)ну и правильно,работа эта ещё надоест,так что тунеядьте с дочей на пару в свое удовольствие!!!

Алиску с трешечкой!!!!

Девочки,спасибо вам!,я о таких играх и не слыхала ранее),колпачки меня очень заинтересовали,песок конечно тоже чудо,но в пору приближ. лета и песочниц может не очень актуально?!
а то у нас большая часть игрушек это машинки от котор. уже деваться некуда просто,притом что некот. часть я попрятала до лучших времен) Из той же серии новое увлечение - автоботы,трансформеры:wacko:
Вот я ещё думала про беговел на ДР

Пушистик-Акулов

потусторонняя
спасибо, девочки

Что получит именниница в подарок?
мама прислушалась к голосу разума :))))) и не купила очередную игрушку в угол. подарили Алисе развивающие игры настольные vladi toys. я их как-то в кари в скале нашла, так скупаю потихоньку.
за песком сегодня не доехала. но куплю обязательно :)
Irys, выздоравливай!

Marusha

New member
Юля, тебя и Алису с Праздником!
Здоровья и хорошего настроения! Пусть у вас все получается!!!

Инолка

просто мамуля
Marusha, спасибо за идею насчет подарков.А то крестные прям замучалb вопросами ЧТО?
Сами решили дарить игру Веселая рыбалка.

_Anny_

New member
Ань, все очень сложно
это ты про раньше говоришь :))) теперь для того чтобы стать косметологом нужны только деньги (но не так много как ты рассказала, у меня училась знакомая, как-то не думаю что она бы за такие деньги пошла учится, при этом не работает сейчас). Теперь тебе не нужно мед.образование кожника!!!! НО у меня клиентки спрашивают часто, не знаю ли я косметолога толкового и для всех принципиально чтобы это был медик, вы ведь все равно не с первого дня хирурги, кожники или еще кто, так же и салоны. Нашим людям спокойнее отдать себя на такие процедуры человеку который знает что такое кожа и болезни кожи более профессионально. Я даже когда на депиляцию (курсы) пошла, нам глубокое бикини запрещено делать было по закону, только медикам, а теперь разрешили! А косметологи в основном все в купе с депиляцией и идут из-за того что по обоим направлениям необходимо было мед.образование!

а моему Роме не понравилось ((( мы в гостях были, попробовали. Там целая песочница у девочки и формочки и грабельки, Рома не понял кайфа :)))и вкус не понравился ему :)))

Ой, девочки с Вами поделюсь радостью :) я на УЗИ сегодня была, у нас все хорошо и врач такая внимательная и приятная мне попалась :))) и ждем мы девчонку!!!

Irys

Отличница
_Anny_, поздравляю! ) ты хотела девочку? :)

MamaJulia, поискала твою книгу сегодня повнимательней, на лабиринте отложила, уведомят, если появится, но она даже не ожидается у них. Ты для себя? Может, распечатать проще будет?

Я совсем не знаю, что дарить Тамарке. У меня, как и у Цветочка, идет жестокая борьба с собой, чтоб не повыбрасывать бОльшую часть игрушек. Сначала загорелась песком, а теперь что-то передумала, не уверена, что будет сильно интересно. И со стороны показалось нелепо покупать 2% полимеров за такие деньги, но это ладно.
Вот к колпачкам присмотрюсь, но мне надо еще всем родственникам придумать что-нибудь интересное, попросили. А вроде недавно еще только новогодние подарки выбирали, и не наигрались ими пока вдоволь.
Кстати, вот мне очень понравилось то, что купили на НГ: набор для украшений Battat (я сама с удовольствием ковыряла, а старшие потом играли в змеиные семьи, а не бусы) и запомнился прикольный конструктор Ogo Build.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
но в пору приближ. лета и песочниц может не очень актуально?!
может быть. но у нас во дворе песочница такая.... там и котики, и собачки нужду малую справляют. как-то я стремаюсь туда детей пускать :( со Стасом не такая пугливая была :))))
_Anny_, поздравляю! :)
У меня, как и у Цветочка, идет жестокая борьба с собой, чтоб не повыбрасывать бОльшую часть игрушек.
я жду открытия дачного сезона и бОльшую часть игрушек свезу к свекрови на дачу :)

_Anny_

New member
ты хотела девочку?
да не сказать чтоб прям хотела ))) но для меня это очень здорово, когда есть детки всех полов и старший именно братик, поэтому рада что моя модель семьи визуализировалась в жизни!

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, с трёшечкой вас!!! :) Самое главное - здоровья!!! :)

_Anny_, с девчонкой тебя! :))) Ух, потискаю летом!!! )))

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, ай, лежу, начали уменьшать дозу фрагмина, а он так скакнул прилично, решили опять на 7.5 вернуться, а на след неделе в добровольно-принудительном порядке будут родоразрешать....надо с доченькой договариваться, что бы она сама, не хочу через окситацин, знаем, проходили...

_Anny_

New member
Natalinkа, тогда бегом домой :))) окошки помой к пасхе :))) шторки сними, постирай и повесь :) и мужатерапия тебе в помощь!!!!!

Irys

Отличница
Natalinkа, не расстраивайся, в любом случае тебя ожидает большая радость. Пусть все будет наилучшим образом для всех вас!

Caty

New member
Natalinkа, не расстраивайся, в любом случае тебя ожидает большая радость. Пусть все будет наилучшим образом для всех вас!
вот и я присоединяюсь к таким хорошим пожеланиям!!!!

_Anny_, а вашу семью поздравляю с девчонкой! А как Рома "относится" к будущему появлению сестрички?

Natalinkа

Active member
_Anny_, не, домой никак, тут бы еще до открытия как долежать, а в понедельник у мужа допуск в автошколе, так что минимум до вторника надо продержаться

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, а в выходные на полдня домой?;) только так, чтобы ударненько :)
договаривайся с дочкой :) а Никиту ты на каком сроке родила?
и почему фрагмин снижать решили? к родам?

MyFlower

New member
Natalinkа, шампанское тебе в помощь! :))) Как раз 8е марта на носу, вот 9го как раз и родишь :)))

MamaJulia

New member
Юля и Алиса с днюшкой!!!!

Irys, здоровья тебе!!!!))))

Девочки, кто заканчивал недавно курсы по вождению? Поделитесь на время диском, пож-та!!!!!

MamaJulia, вспомнилаа как мы три года назад все дружно железо NSP пили?;)

Я пила продукцию из Вивасана)

_Anny_, с девочкой!!!! Интересно, где училась твоя знакомая?
Ань, только не кожник, а дерматолог) А то, как в анекдоте: глазнюк, пи...к и ху..ый доктор)

MamaJulia, поискала твою книгу сегодня повнимательней, на лабиринте отложила, уведомят, если появится, но она даже не ожидается у них. Ты для себя? Может, распечатать проще будет?

СПАСИБО!!! Может и проще) Кто поделится?????

Natalinkа, шампанское тебе в помощь! :))) Как раз 8е марта на носу, вот 9го как раз и родишь :)))

У меня 8 шашлыки были, 9 родилась Лизаветка))))

Сверху