Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

MyFlower

New member
Дениску и Макса с Днем Рождения!!! Веселой жизни! :)

Natalinkа, ну ты молодец! ;)
а чего до понедельника мучиться на этой кровати? Что будет, если ты просто пойдешь и ляжешь на свою старую? ))

Mehda

New member
Я мальчишек с Днем рождения поздравляю! Счастья! Удачи! Здоровья!

Natalinkа, крепись! Пусть все будет тихо, спокойно, гладко....

Сегодня, девчонки, столкнулась с тааааааким человеком! В общем поприветствовал он меня словами:"Нууу, как......... все сериалы пересмотрела!?"
Затеяла я с ним легкую, интеллектуальную перепалку, иииии поняла, что есть такое МНЕНИЕ, что мол в декрет уходят с целью отдохнуть за гос. бабло!!!!!! Да еще и целых три года))))))))))))))

Изюминка

Active member
в декрет уходят с целью отдохнуть за гос. бабло!!!!!! Да еще и целых три года)))))
надо было рассказать, какое немеряное бабло валится на декретниц)))) как можно жить в Индии припеваючи, ходить в салоны каждый день и еще что-нибудь)))
А хоть бы и так было на самом деле, есть возможность - надо пользоваться, другие пусть завидуют :)

К слову, я недавно случайно наткнулась на форум, парень описывает свое путешествие по Индии. До этого он год ездил по Латинской Америке, в Индии планирует побыть полгода, потом еще куда-то. Мы тут про стабильную работу, увольняться-не увольняться, а там совсем другой взгляд на жизнь. Позвольте, процитирую
Их гуманное правительство хоть и отправляет парней и девчонок в армию на 3 года, зато на финише презентует по 2 тыщи баксов подъемных на ближайшее время.
Абсолютно прозрачно, что после 3-х лет в армии только конченые зануды будут запариваться карьерой или учебой, а все нормальные челы валят в наиболее дешевые страны просаживать халявное государственное бабло, желательно в течение как можно более долгого времени.
А в Индии этой суммы легко хватает на 4-5 месяцев безбедного и вполне комфортного существования. Когда я им рассказал, что в штатах народ обычно год работает и копит деньги, а следующий год путешествует по латине, меня подняли на смех – зачем работать целый год? в штатах можно за месяц накосить пятерку грина и свалить в Индию на тот же год.
кто еще отдыхает за гос счет, полюбуйтесь фотками http://forum-americalatina.ru/threa...ttarakhand-himachal-ladakh-kashmir.869/page-3

Пушистик-Акулов, с новым статусом! Поздравить или посочувствовать? я тоже не очень поняла :)

Дениса и Максима с днем рождения! Расти здоровыми, веселыми и умными!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, понедельник уже скоро, держись :)

MyFlower, куда ж идти :) из палаты выселяют, потому что ее моют. причем не просто водичкой с мылом, а обрабатывают чем-то, насколько я помню :)

Mehda, а ты как думала :) конечно отдохнуть все идут. сидят себе дома и сериальчики поглядывают :)

девочки, спасибо. я сама не знаю поздравлять меня или нет :)
на работу я хочу :) но выйти не могу, т.к. Алису мне оставить не с кем. на работе вроде как и готовы меня ждать и не увольнять, но все банально упирается в деньги :) если я не увольняюсь, то я теряю примерно 1,5 млн. пособия. не шибко большие, но все-таки деньги. у Алисы оформлена инвалидность
так что пришлось не продлевать контракт и увольняться. с понедельника я официально безработная и у меня начинается новый квест - подай все документы в фсзн :) буду дальше "отдыхать за госбабло" :)

Marusha

New member
девочки, спасибо за поздравления!
Максим так ждал ДР, задурил всем голову, что ему скоро три года и он будет дуть свечки на торте и сообщал это каждому встречному)

Пушистик-Акулов, я тоже завтра еду забирать трудовую книжку, и тоже не знаю радоваться или печалиться. с одной стороны я уже давно хотела сменить работу, всю жизнь проработать на одном месте как-то совсем скучно, в последнее время работа мне не приносила никакого удовлетворения, шла как на каторгу, может после декрета и было бы интересно начать все заново, но ни зарплата, ни дорога до этой работы совсем меня не устраивает. что делать дальше - пока не знаю.. так за три года и не решила)))
Макс в сад не ходит, осенью, как и все, мы попробовали ходить в сад, но как стал он болеть, мои нервы не выдержали, и я решила до весны отсидеться, а тут уже и весна) надо как-то решиться начать все заново.
слушайте, а этот закон про тунеядцев, его же вроде еще не приняли, я как-то вообще спокойно к нему отношусь) во-первых, вроде полгода можно не работать, да? а во-вторых, как будут узнавать, тунеядец я или нет?
на ДР мы получили кучу подарков: сами подарили самокат, все эти дни просто не слазит с него, еще получили в подарок конструктор Magformers, роборыбок с аквариумом, набор пластилина с формочками, игру Грузовички.
я не могу себе представить, что может не хватать идей для подарков)) у меня вроде игрушек много, но идеи все равно есть, были бы только деньги)))
еще Макс любит книги, они теперь такие всякие разные классные, и с окошками, и просто красивые, любит настольные игры, на 23 февраля купила ему Скоростные колпачки, которые тут кто-то рекомендовал - два дня мы с ним в них играли, а нажимать на кнопку - просто восторг))), Застенчивого кролика тоже очень любит, пазлы всякие на планшете типа Larsen, с песком кинетическим играет долго-долго и не надоедает он ему, конструктор Лего тоже отлично. единственное, к чему он достаточно равнодушен - это к машинкам, что меня удивляет, обычно мальчики любят в них играть.

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Машу и маму razbojnik с днем рождения!

с одной стороны я уже давно хотела сменить работу, всю жизнь проработать на одном месте как-то совсем скучно, в последнее время работа мне не приносила никакого удовлетворения, шла как на каторгу, может после декрета и было бы интересно начать все заново, но ни зарплата, ни дорога до этой работы совсем меня не устраивает.
значит радоваться:)

Изюминка

Active member
слушайте, а этот закон про тунеядцев, его же вроде еще не приняли, я как-то вообще спокойно к нему отношусь) во-первых, вроде полгода можно не работать, да? а во-вторых, как будут узнавать, тунеядец я или нет?
Вот где бы почитать ответы на эти вопросы... Но я тоже думаю, что если не хвастаться всем подряд своим новыи статусом, то сразу налоговая или кто там не прибежит.
У меня ребенок тоже много чего любит. Так оно всё дома есть! И достало уже по всем углам валяться :) Может над Скоростными колпачками подумать..))

Машу и маму razbojnik с днем рождения!
Присоединяемся!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
меня ребенок тоже много чего любит. Так оно всё дома есть! И достало уже по всем углам валяться
примерно то же самое :) разница между детьми маленькая, от Стаса очень много всякого разного осталось, пораздавать не успела. я песком кинетическим впечатлилась. завтра закажу наверное

MyFlower

New member
Что за песок?? )) пойду читать )) может и мне надо?? хотя каждый день угрожаю детям, что выкину все на фиг ))) достало каждый день это Всё убирать!

MamaJulia

New member
MamaJulia, актуальны! у нас на участке врача нету :) приходи к нам, мы будем к тебе в гости заглядывать периодически :)))) по поводу и без :)

Юль, лучше без повода))))Какая у вас поликлиника?

MamaJulia, ты медик? Переквалифицируйся в косметолога, тебе цены не будет!!!! Сейчас косметологи могут кто угодно, но хорошие салоны, да и умные потребители услуги ищут тех у кого мед. образование!!!

Ань, все очень сложно. Нужно переквалифицироваться в дрматовенерологи, отработать, получить категорию, потом уже в косметологи. Это если через кафедры БелМАПО. Как миминум 20 000 000. За одну переподготовку. + очередь на несколько лет!!!
Ань, если у тебя есть координаты салонов, готовых подготовить косметологов за свой счет(в чем у меня сомнение), кинь, пож-та)

Как неактуальны??? Их же везде не хватает!! А ты где работала?

В Сухарево.

ЧТО подарить ребенку на 3 года.

Вовка увидел, что Лизавете, дарить будем ролики/коньки, просит себе ролики с тачкой))))

В лоры иди, работой в сезон будешь завалена))))

С ЛОРами тоже гемор, плати бабульки, а потом за 3 лимона. Если бесплатно, то договариваешься с гл врачом, у которого их не хватает. Но сталкнулась с тем, что приглашают на участок, мы на Вас посмотрим, потом отправим учится. Но чаще это ПОТОМ не случается.

Я была настроена отработать, получить категорию, свалить в какой-нибудь центр, где работают однокурсники, но у многих и семей-то нет или детей. Пока у меня приоритеты на семью и работу, приносящую удовлетворение и свободный график.

Natalinkа, @@@@@@@@!!!! Жаль, что 6-ка портиться(((( Может гемогл тебе и не нужно поднимать?????!!!!! Если все же принимать железо, то в БАДах - усваивается лучше.

Последнее редактирование:

Mehda

New member
[QUOTE79053] Может над Скоростными колпачками подумать..))
[/QUOTE]
Отличная игра и долгоиграющая. Маша тоже любит бить по звоночку и кричать:"Я выгнана"
Ася с удовольствием в неё играет. А ещё присмотритесь к игре "Кот в мешке" . У нас это тоже хит.

Инолка

просто мамуля
MamaJulia, вспомнилаа как мы три года назад все дружно железо NSP пили?;)
Кому надо могу на свой номер взять.Звоните.

Юля.Алиску с Днюшкой!!!!!
Много-много сил вам здоровья,терпения!!!!!

Изюминка

Active member
Алису и маму Юлю с днем рождения! Здоровья, радости и удачи!
ed8e2e23ddca.jpg

Что получит именниница в подарок? :)

Irys

Отличница
Федю, Аню, Машунь, Майю, Макса, Дениса и Алиску с трехлетием! Всем желаю крепкого-крепкого здоровья, а мамочкам - моменты остановок, при которых радость от появления в жизни такого чуда наиболее ярко осознается.

Я сейчас осталась один-на-один с Тамаркой, дети с мужем на отдыхе, няню отпустили - я заболела. И так мне хорошо! Когда работа-быт-школы только и мысли, чтоб все успеть. А сейчас я валяюсь в обнимку со своей чудной пухляшкой )

razbojnik

Member
Девочки, спасибо за поздравления!

Юля, тебя и Алису тоже с Днем Рожденья!!!

Сверху