девочки, спасибо за поздравления!
Максим так ждал ДР, задурил всем голову, что ему скоро три года и он будет дуть свечки на торте и сообщал это каждому встречному)
Пушистик-Акулов, я тоже завтра еду забирать трудовую книжку, и тоже не знаю радоваться или печалиться. с одной стороны я уже давно хотела сменить работу, всю жизнь проработать на одном месте как-то совсем скучно, в последнее время работа мне не приносила никакого удовлетворения, шла как на каторгу, может после декрета и было бы интересно начать все заново, но ни зарплата, ни дорога до этой работы совсем меня не устраивает. что делать дальше - пока не знаю.. так за три года и не решила)))
Макс в сад не ходит, осенью, как и все, мы попробовали ходить в сад, но как стал он болеть, мои нервы не выдержали, и я решила до весны отсидеться, а тут уже и весна) надо как-то решиться начать все заново.
слушайте, а этот закон про тунеядцев, его же вроде еще не приняли, я как-то вообще спокойно к нему отношусь) во-первых, вроде полгода можно не работать, да? а во-вторых, как будут узнавать, тунеядец я или нет?
на ДР мы получили кучу подарков: сами подарили самокат, все эти дни просто не слазит с него, еще получили в подарок конструктор Magformers, роборыбок с аквариумом, набор пластилина с формочками, игру Грузовички.
я не могу себе представить, что может не хватать идей для подарков)) у меня вроде игрушек много, но идеи все равно есть, были бы только деньги)))
еще Макс любит книги, они теперь такие всякие разные классные, и с окошками, и просто красивые, любит настольные игры, на 23 февраля купила ему Скоростные колпачки, которые тут кто-то рекомендовал - два дня мы с ним в них играли, а нажимать на кнопку - просто восторг))), Застенчивого кролика тоже очень любит, пазлы всякие на планшете типа Larsen, с песком кинетическим играет долго-долго и не надоедает он ему, конструктор Лего тоже отлично. единственное, к чему он достаточно равнодушен - это к машинкам, что меня удивляет, обычно мальчики любят в них играть.