с касторкой вместе в беременность Стасом кто-то делился таким чудо-рецептом )))шампанское тебе в помощь!
Пока искала в магазинах, попадалось море ссылок для скачивания этой книги. Сейчас попыталась скачать - все подозрительное..)СПАСИБО!!! Может и проще) Кто поделится?????
Мне тоже не верится, хорошо помню, как ты получала права )а я через месяц смогу снять знак "понять, простить" не верится, что уже 2 года прошло. даже снимать жалко, я к нему привыкла ))))
Спасибо, пора уже поправляться, а никак - слегка повышенная температура, где-то внутри ниче не откашливается, и так уже ровно неделю. Остальное семейство тоже не вылечится никак: у мужа и его родни горло, сопли, но хоть симптомы есть нормальные. А я как симулянт с хорошими анализами )Irys, здоровья тебе!!!!))))
мне наверное повезло, за 2 года пару неадекватов попалось бибикающих. я на них стараюсь не реагировать. ничего не знаю, я блондинка и машинка у меня красненькая ))) мне наоборот со знаком 70 как-то спокойнее. "ребенок на борту" у меня тоже висит. я их одновременно клеила. шпильку какую прицепить вместо 70 что лиЯ как знак 70 повесила где-то через неделю после пакупки машины, так начались бибикания, а вот знак дети в машине дисциплинируют водителей, больше культуры и уважения проявляют сразу
это да)))Мне тоже не верится, хорошо помню, как ты получала права )
))))!!!!!!!!!!!! вот,в точку! у нас так перед каким-нибудь застольем,ну и чаще всего я всех везу с дачи)я себя еще называю "пьяным" водителемзато у нас нет разборок, кто сегодня на машине
у нас вообще без вариантов, кто за рулем после застольяу нас так перед каким-нибудь застольем,ну и чаще всего я всех везу с дачи)
MamaJulia, я заканчивала, его диска нет я в нете программку покупала. Есть книга-конспект могу отдать
Юля, а муж твой отучился или нет
Пока искала в магазинах, попадалось море ссылок для скачивания этой книги. Сейчас попыталась скачать - все подозрительное..)
Девочки,а где взять такой знак ребенка в машине?В белсаюздруке продаются?
Никак, он вообще не понимает что значит у него будет сестра, он говорит: У меня есть-Арина и Яра )) (племяшки мои)А как Рома "относится" к будущему появлению сестрички?
)) меня клинентки маникюрша и депилятор называют, я тоже злюсь ))Ань, только не кожник, а дерматолог
Я школу не знаю...а вообще поищи по рейтингам, я сейчас в них не сильна, но почитай отзывы о преподах и посмотри в нете где преподают.Интересно, где училась твоя знакомая?
ДА )) я уже водЯтелАнь, так ты права получила уже?
во многих магазинах в рекламных целях лежат на кассах (видела в Арена-сити много где, в Мазе в Замке были одно время), в книжных интересные бывают и в белсаюздруке конечно же!Девочки,а где взять такой знак ребенка в машине?
я тут покупала: http://allsoft.by/program_page.php?grp=166386 стоит 70 000киньте, плиз, ссылку) Сколько стоит?