Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

_Anny_

New member
MamaJulia, я заканчивала, его диска нет я в нете программку покупала. Есть книга-конспект могу отдать

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, некому меня возить, родители вместе с Никиткой на моей машине уехали в Слуцк, приедут к выписке. Дозу начали снижать к родам, но теперь нач.мед сказалв, что просто последний укол надо за 12 ч. до родов ввести, а потом не щнаю, в понедельник уточню у нее
MamaJulia, сейчас уже нет дисков, они ввели новые задачки и теперь просто покупаешь карточку доступа к программе, ее можно установить только на 1 комп, или доступ через инет

_Anny_, Ань, так ты права получила уже?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MamaJulia, со мной когда-то добрая Цветочек делилась :) правда, диск уже наверное морально устарел.
а я через месяц смогу снять знак "понять, простить" :) не верится, что уже 2 года прошло. даже снимать жалко, я к нему привыкла :)))))

шампанское тебе в помощь!
с касторкой вместе :) в беременность Стасом кто-то делился таким чудо-рецептом :))))

Natalinkа, я шучу :) пусть доча тебя послушается.

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, так ты уже крутой водитель ) Юля, а муж твой отучился или нет, мой уже доучивается. Я как знак 70 повесила где-то через неделю после пакупки машины, так начались бибикания, а вот знак дети в машине дисциплинируют водителей, больше культуры и уважения проявляют сразу

Irys

Отличница
СПАСИБО!!! Может и проще) Кто поделится?????
Пока искала в магазинах, попадалось море ссылок для скачивания этой книги. Сейчас попыталась скачать - все подозрительное..)

а я через месяц смогу снять знак "понять, простить" :) не верится, что уже 2 года прошло. даже снимать жалко, я к нему привыкла :)))))
Мне тоже не верится, хорошо помню, как ты получала права )

Irys, здоровья тебе!!!!))))
Спасибо, пора уже поправляться, а никак - слегка повышенная температура, где-то внутри ниче не откашливается, и так уже ровно неделю. Остальное семейство тоже не вылечится никак: у мужа и его родни горло, сопли, но хоть симптомы есть нормальные. А я как симулянт с хорошими анализами )

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, ага, типа того :)))))) первую десятку разменяла в прошлом году в мае, когда в Литву ездили.
муж не отучился. и учиться не хочет. говорит, что проще их купить. зато у нас нет разборок, кто сегодня на машине :)

Я как знак 70 повесила где-то через неделю после пакупки машины, так начались бибикания, а вот знак дети в машине дисциплинируют водителей, больше культуры и уважения проявляют сразу
мне наверное повезло, за 2 года пару неадекватов попалось бибикающих. я на них стараюсь не реагировать. ничего не знаю, я блондинка и машинка у меня красненькая :)))) мне наоборот со знаком 70 как-то спокойнее. "ребенок на борту" у меня тоже висит. я их одновременно клеила. шпильку какую прицепить вместо 70 что ли :)

Irys, даю установку: хватит "симулянтничать"

Caty

New member
Мне тоже не верится, хорошо помню, как ты получала права )
это да)))
зато у нас нет разборок, кто сегодня на машине
))))!!!!!!!!!!!! вот,в точку! у нас так перед каким-нибудь застольем,ну и чаще всего я всех везу с дачи)я себя еще называю "пьяным" водителем

Irys, семье вашей поправляться!

Девочки,а где взять такой знак ребенка в машине?В белсаюздруке продаются?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас так перед каким-нибудь застольем,ну и чаще всего я всех везу с дачи)
у нас вообще без вариантов, кто за рулем после застолья :)
я еще имела в виду, что утром не выясняем, кто едет на машине, а кто пешком :))))
знак я покупала на Жданиках. в здании, где номера получаешь

Ромку и маму Инолка с днем рождения!

MamaJulia

New member
MamaJulia, я заканчивала, его диска нет я в нете программку покупала. Есть книга-конспект могу отдать

_Anny_, спасибо, книга есть(сама заканчивала).

Natalinkа,_Anny_, киньте, плиз, ссылку) Сколько стоит?

Юля, а муж твой отучился или нет

Нет, не учился. У него российские права, срок годности закончился, надо поменять.

Пока искала в магазинах, попадалось море ссылок для скачивания этой книги. Сейчас попыталась скачать - все подозрительное..)

Спасибо) Ир, держи в курсе)

Девочки,а где взять такой знак ребенка в машине?В белсаюздруке продаются?

Мне когда-то медпреды принесли, Нестле, кажется. Могу поделится)

_Anny_

New member
А как Рома "относится" к будущему появлению сестрички?
Никак, он вообще не понимает что значит у него будет сестра, он говорит: У меня есть-Арина и Яра :))) (племяшки мои)

Ань, только не кожник, а дерматолог
:))) меня клинентки маникюрша и депилятор называют, я тоже злюсь :)))
Интересно, где училась твоя знакомая?
Я школу не знаю...а вообще поищи по рейтингам, я сейчас в них не сильна, но почитай отзывы о преподах и посмотри в нете где преподают.
Ань, так ты права получила уже?
ДА :))) я уже водЯтел

Девочки,а где взять такой знак ребенка в машине?
во многих магазинах в рекламных целях лежат на кассах (видела в Арена-сити много где, в Мазе в Замке были одно время), в книжных интересные бывают и в белсаюздруке конечно же!

киньте, плиз, ссылку) Сколько стоит?
я тут покупала: http://allsoft.by/program_page.php?grp=166386 стоит 70 000

StarZ

New member
Приветы всем!
Ого! Сколько у всех событий, всех и не прокомментировать ))
Поздравляю наших 3-леток! Я никак не пойму - когда они так успели )))
Нашим беременным девочкам - здоровья вам и малюточкам!
Ну и всем просто успехов!

А ещё нас всех с нашим девочковым праздником! Чтобы побольше было улыбок и позитива!

Изюминка

Active member
Машу и двух Романов с днем рождения! (хоть и с опозданием :blush1:))
Ktzd7.jpg

И нас всех с женским праздником!
135.jpg

StarZ

New member
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!

девочки, у меня оказалась лишняя свечка для торта - цифра 3. с удовольствием отдам, кому еще нужна!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Тимофея и маму Кареглазая и Мишку и маму Иннулька с днем рождения!

я покупала незадуваемые свечи. детям счастье, :) но но вони на всю квартиру

Иннулька

New member
спасибо девочки, что не забыли про нас, очень приятно, всех деток с прошедшими датками, всех нас с прошедшим праздником весны, а нашим мамочкам с пузожителями легкой беременности и родов.

_Anny_

New member
и я поздравляю Мишутку и Тимошу!!!! А так же всю женскую половину нашей темки с 8 марта!!!!

Сверху