Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Black_marmoset

Active member
Давненько я в темку не заходила, а тут такие новости)

Natalinkа, с рождением дочурки!!!!

Всех трехлетних малышей с прошедшей днюхой!

_Anny_

New member
главное найти позитивные моменты. Месяц быстро пробежит!
ага ))) есть куда платьица одевать, а то их кроме моли в шкафу никто и не видит :)))
я уже как-то привыкла, вроде и не плохо. Только устаю к вечеру очень, домой прихожу и сразу спать, от усталости и есть не особо хочу (вот что значит три года дома) даже странно как-то мне легче встать на час раньше и приготовить покушать (в мультиварку), загрузить машины все и собираться на работу...на меня не похоже я обычно лучше поздно лягу и дольше посплю...

Natalinkа, очень здорово получилось у вас с родами, малышка маму услышала!!! Очень рада за тебя :))) набирайтесь сил и скорейшего вам возвращения домой!

Изюминка

Active member
Адельку и маму Люду с трехлетием! Здоровья девочкам и благополучия!
1607w450zc0.jpg

_Anny_, у тебя много "беременных" платьев? :)

Natalinkа, вполне неплохо роды прошли, главное, вовремя случились :)

_Anny_

New member
Изюминка, у меня, в принципе, много платьев и туник, я в эту беременность во всю свою одежду (кроме штанов) легко помещаюсь :) я даже в почти все блузки помещаюсь.
Варвару и Аделину с третьим днем рождения!!!! Исполнения всех желаний девочкам!!!

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
роды прошли в принципе не плохо, вчера нас уже и выписали, но я просто разваливаюсь, перед выпиской зава так посмотрела, блин д..ра типа зев не могла найти, так давила, что у меня после ее осмотра что-то с мочевым стала, боль просто адская, по маленькому со слезами хожу, ночью уже думала скорую вызывать, вот нафиг вообще лазить, если по узи все ок было

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Адельку и маму Люду с трехлетием! Здоровья девочкам и благополучия!
поздравляем!

Я как-то поправилась именно на животе и плохо в свою обычную одежду помещаюсь
это в прошлую беременность? или ты решила вопрос с тунеядством еще на 3 года?:)))))

Natalinkа, с выпиской! как Никитка сестричку принял?

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, в принципе хорошо, гладит, любуется, но и ревность тоже проявляется, кормила на кровати, он начал прыгать на ней, попросила этого не делать, объяснила почему, все это спокойным голосом, а он обиделся, отвернулся, губки надут и говорит" уйду я от вас" Сердце кровью обливается

Изюминка

Active member
Пушистик-Акулов, :))) нет, Юля, это шоколадки. И их много :cray:

Natalinkа, Никита привыкнет, все наладится. Разваливаешься после родов или именно после осмотра? Пусть все пройдет поскорее!

Natalinkа

Active member
Изюминка, после осмотра, сдала анализ мочи, все хуже некуда, начала пить канефрон да и просто много жидкости, надеюсь все пройдет

Изюминка

Active member
Natalinkа, а температуры нет? Если нет, то все еще не очень плохо. Можно кровь сдать ради интереса. Еще фурагин назначают при таких вещах, но не буду советовать самолечение. У моей старшей уже второй раз за год цистит, у меня свежие знания))

Missuh

New member
и мы Тамару поздравляем С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и тепла девочке!

Natalinkа, с рождением доченьки!!! здоровья крошке, а тебе быстрее восстановиться!

Изюминка

Active member
Тамару и маму с трехлетием! Желаю здоровья, хорошего настроения, новых открытий и веселых приключений!
ROUlvms4VAw.jpg

Последнее редактирование:

Mehda

New member
И я Иринку поздравляю 3-летней Тамарой!!!!!! Здоровья и гармонии во всех событиях!

Caty

New member
Natalinkа, c выпиской тебяи скорейшего восстановления!!!

Девчонок Адельку,Тамарку и Маргаритку с трехлетием!!!!

Сверху