Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Изюминка

Active member
Кирилла с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Ну и я съездила на работу уволилась :) Никаких особых чувств по этому поводу. В подарок Насте купили журнал "Животные леса" с животными. Вот такие родители-ехидны :) Вечером подарим, когда все соберутся. Песок муж забраковал, а Скоростные колпачки мне кажутся очень сложной игрой. Лень мне было что-то выдумывать :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и от нас поздравления Кирюше и Настюше!

Изюминка, с новым статусом :biggrin:
я с ФСЗН развлекаюсь. не ту страну назвали Гондурасом. не ту :(

Natalinkа

Active member
И мы поздравляем Кирюшу и Настеньку, желаем быть здоровенькими, послушными карапузами

Irys

Отличница
Поздравляю именинников! Всего самого замечательного деткам и их родителям! )

Изюминка, с увольнением тебя! Пусть эта формальность даст тебе ресурс на что-нибудь творческо-увлекательное ) Вот например поделись выжимками того вебинара, на который ты ссылку давала ))

Кстати, кто что практикует с бабушками?

И, кстати, мы тоже в этом году с днем рождения не заморачивались. Песок я забраковала сама, другие более менее подарки похожие на подарки я передала бабушкам, которые сами не знали, что дарить. А мы заехали в детский магазин и предложили Тамарке выбрать самой. В итоге ребенок взял набор из двух розово-сиреневых лошадок (думаю, пятисотых в домашней коллекции), одну подарил старшей сестре и мы отправились на прогулку в парк, дома по многу раз задували свечки на торте, на следующий день посетили музей - и очень приятные впечатления у меня лично от такого дня рождения )

_Anny_

New member
я с ФСЗН развлекаюсь. не ту страну назвали Гондурасом
ахахахахаахахахаха
Пусть твои заморочки поскорее закончатся :)
как у вас дела, как Алиса?

Natalinkа, расскажи как Никита к сестричке относится, как вы ему любовь-уважение и т.д. прививаете? Вы, кстати, как малышку назвали?

Изюминка

Active member
Irys, вебинар сегодня вечером. не уверена, что дойду

ребенок взял набор из двух розово-сиреневых лошадок
Предсказуемо))). Детям вообще нравятся недорогие простые вещи, в отличие от родителей :)

iwelen

New member
Поздравляем всех именников! Так быстро детки растут!:)
У меня вопрос, может уже и писали тут, но не найду. Может кто-то ориентируется, как оформить отпуск по уходу за ре до 5 лет? работодатель несет какие-то расходы?
Как можно догадаться на работу я тоже не иду)))))

Изюминка

Active member
Родители малолетних детей и инвалиды не будут платить налог на тунеядцев.
Даже инвалиды не будут, какая щедрость от государства :))) Наверное, перед выборами решили не нервировать население

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Почитываю вас переодически.Смотрю много нас после декрета увольняется:)
Я тоже вот взяла месяц за свой счет.а 2.04 увольняюсь.
Пополню так сказать ряды " туниядок":))))

Девочки.кто уволился.а вы просто дома пока будите с детками или что-то новое подыскивать???

Изюминка

Active member
Инолка, я буду подыскивать, но не торопясь и неполный рабочий день. Никаких сроков я себе не ставлю

Инолка

просто мамуля
неполный рабочий день.
вот и я сейчас ищу такую. Как вариант на почту ,но место возле дома освободиться черпез месяц-другой. Может подожду,а может что и поищу. В данный момент мы приболели и до понедельника дома.

Изюминка

Active member
Леху и Гайку с днюхой! Желаю здоровья и сбычи мечт!

Девочки, может кто подскажет, где пошить недорого штаны. Мужу нужны штаны а-ля спортивные, простые и свободные, но из скользкой ткани, ателье просит 700 000

Сверху