Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

MyFlower

New member
Написала я сегодня заявление на увольнение. Про статью забыла спросить )) Погода ужасная, на голове волосы торчком )) малая сопливая, короче забыла ))
2го числа увижу )))
мне зам.гл.буха предлагала выйти на работу (я ж там на птичьих правах была ;)
Но Амалька в сад не ходит. И болеет часто.
я бы очень рада была выйти, гос.предприятие, зарплата стабильная и более-менее нормальная в соответствии с теперешней экономической ситуацией.
Но не могу я выйти ((
Теперь в голове вопрос, где деньги брать? Пособия ж уже не будет в следующем месяце ((

MyFlower

New member
_Anny_, ремонт в процессе ))
Может и приедем как-нибудь с Амалькой на мастер-класс ;) Сопли только вылечим.

Marusha

New member
MyFlower, у меня написано "уволена по соглашению сторон ст.37 ТК РБ"

всех наших именинников с Днем рождения!

Инолка

просто мамуля
MyFlower, " я бы очень рада была выйти, гос.предприятие, зарплата стабильная и более-менее нормальная" ...

Если не секрет, что за предприятие и какая зп,да и кем ты ьам работала?
Просто сколько я знаю зп не очень и много сокращинии...

Marusha, ты сейчас просто дома или что подыскиваешь?

MyFlower

New member
Инолка, бухгалтер 1 категории, гостиничный комплекс, з/плата 4,8-5млн
Подружки все сейчас кто просто с маленькой зарплатой, около 3млн,а некоторым рабочее время сократили, и зарплата такая же, 3 млн.
и у мужа ж..па на работе. Последние 3 месяца тоже по 3 получает. Не сезон, млин (( а кредит у нас 3,6 млн (( в общем спасибо мамам.

Изюминка

Active member
MyFlower, если с ногтями не срастется, попробуй писать статьи с обзором всяких вещей, колясок, например :) Может, станешь востребованным автором (как легко искать подработки другим людям)))))

MyFlower

New member
:))) девочки, да кому это нужно? И где искать ресурс, которому это нужно? ))
Востребованы обзоры, сделанные лично. Т.е взял вещь (или купил?), и пишешь отзыв.
А я то всего лишь с чужих отзывов составляю свое мение. )) а такие отзывы часто могут быть заказными и играть, как антиреклама.

_Гайка_

Змея-искусительница
:))) девочки, да кому это нужно? И где искать ресурс, которому это нужно? )) Востребованы обзоры, сделанные лично. Т.е взял вещь (или купил?), и пишешь отзыв.
А я то всего лишь с чужих отзывов составляю свое мнение. )) а такие отзывы часто могут быть заказными и играть, как антиреклама.
Во-первых, отзывы востребованы разные :) Я бы смотрела биржи фрилансеров-копирайтеров, может, форумы какие-то. Подними свои рассказы про разную технику-коляски вон даже те, что ты нам на семействе писала - вот тебе и портфолио.

Marusha

New member
iwelen, в лаборатории Синэво, прямо в соседнем доме) Макс в сад ходит, но болеет((( посмотрим...

_Anny_

New member
Может и приедем как-нибудь с Амалькой на мастер-класс Сопли только вылечим.
приезжайте, мне совсем чуть-чуть до отпуска осталось!!!
в лаборатории Синэво, прямо в соседнем доме)
как здорово когда работа близко, а ты на целый день?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marusha, недолго ты пробыла в наших рядах тунеядцев :)

MyFlower, поддерживаю Гайку с Таней. зарываешь талант :) да, много заказных статей. почему бы им не быть твоими? :)

Изюминка

Active member
Marusha, класс! поздравляю!

MyFlower, в Странемам есть группа "пишущие в сети", там много обсуждают, где и за сколько писать. Сейчас появляется дофига сайтов, и чтобы продвигаться, им нужен контент. На мамских сайтах можно писать про коляски, на женских про мультиварки. Мне кажется, статьи с обзором всякого-разного могли бы печататься на онлайнере (как пример, где нужно).
Как найти заказчиков - это уже отдельная профессия, к сожалению. считается, что начинающим авторам - дорога на биржу, работать за копейки на имя и портфолио, а потом уже брать высокооплачиваемые заказы. но можно попробовать писать хозяевам сайтов и предлагать свои услуги за более приличные деньги, если покажешь им, что ты можешь писать.
Еще есть сайты, где можно размещать отзывы обо всем, что в голову придет, но уже из личного опыта, фото приветствуется. За каждый просмотр твоего отзыва платятся деньги (маленькие). Раз написала много, и вот тебе пассивный доход :)
Это, конечно, более трудоемкий процесс, чем раздавать советы, как заработать :))) Но написание статей вполне может быть подработкой, так что при наличии времени стоит попробовать, имхо

_Гайка_, помню, что кто-то это советовал, хороший совет :)

Инолка

просто мамуля
Manyasha, Машенька.с днем рождения!!!!!Здоровья.счастья и гармонии тебе и твоей семье!!!!!

StarZ

New member
iwelen, в лаборатории Синэво, прямо в соседнем доме)
круто! поздравляю! буду знать, к кому обращаться, если че )

Машу Manyasha поздравляю с Днем рождения!! всего самого теплого и позитивного!

уволена в связи с истечением срока действия контракта
у меня одна такая запись есть, давняя очень. как показывает практика, ни на что она не повлияла ))

Marusha

New member
спасибо за поздравления конечно) только ничего крутого нет)
огромный плюс, что это рядом с домой, мне даже не верится, что можно иметь работу так близко)

а ты на целый день
график своеобразный: иногда с утра до обеда, а иногда с утра до вечера.

Машу-Маняшу с Днем рождения!!!

Сверху