Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Изюминка, документов вроде как хватает:) но религия дамочкам-инспекторам не позволяет нормально относиться к своим обязанностям :) а я ж безработная, у меня времени много. я могу и документы 2 раза побегать пособирать, и к ним побегать :) ай, короче.
_Anny_, с переменным успехом мы как-то. на обследование в нии неврологии скоро ложимся, так я уже мандражировать начинаю потихоньку
Детям вообще нравятся недорогие простые вещи, в отличие от родителей
точно :)

_Anny_

New member
Изюминка, штаны негде купить? Не понимаю? Столько магазинов у нас и рынков и торговых центров!!!
Пушистик-Акулов, у вас по прежнему есть приступы? Или все наладилось? А обследование что должно показать?

Инолка

просто мамуля
Пушистик-Акулов, Юля , сил вам и терпения!!!!
Пусть все будет хорошо!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, бывают. не часто, но бывают.
в нии мы в первую очередь для мрт ложимся. будет видна динамика и от этого зависит подтверждение/неподтверждение диагноза, прогнозы и вообще все.
нам только выздороветь срочно надо :) а то я кашляю, Алиса сопливит. Стас из сада вирусяку притащил, мы опять подхватили следом.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, через неделю в нии неврологии. возле областного роддома которое. они до 3 лет к себе не берут. вот ждали и отбивались от всех :)

lynxy

Active member
Девочки, всем привет.

Именинников и маленьких прелестниц именинниц с Днем рождения!!!

В студии 67 будет проводится день открытых дверей с бесплатными лекциями, думаю многим из вас будет интересно. Заранее нужно записаться (чуть что можно отказаться потом), чтобы учесть масштаб мероприятия и выбрать аудиторию http://studio67.by/mag/den-otkrytyx-dverej-v-studio67/
Ленка, MyFlower там будет консультация по выбору техники Григорука.
Вот программа

1. Андрей Дубинин «Фотография из путешествия»12.30
  2. Михаил Нестеров «Композиция для начинающих» 13.45
  3. Евгения Фатеева «Коммерческий цвет» 15.00
  4. Денис Григорук «Консультация по выбору техники»16.15
  5. Егор Войнов «О композиции»17.30
  6. Иван Клебанович «Отбор кадров»18.45
Практика (Фотостудия L/1):

1. Вадим Жук «Работа со студийным светом»13.00
  2. Игорь Царуков «Снимаем Lookbook»14.30
  3. Родион Ковенькин «Food-фотография»15.30
  4. KANAPLEV+LEYDIK «Beauty-съемка»17.00
  5. Игорь Царуков «Нюансы тела»18.30

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов, хороших вам новостей на обследовании!

Треть темки уже трехлетки, мои им поздравления )

lynxy

Active member
Пушистик-Акулов, держу за вас кулачки!!!

А у нас вылезли траблы с садом, сходила 2 ближайших, не набирают в этом году трехлеток, нужно идти в Рано, а там решать куда нас девать. Я в шоке. Некоторые помню 1 апреля стояли с ночи в очереди, что записаться в определенный сад, а я даже не знаю где у нас такую группу набирать будут, уж не говоря о воспитателях. Что-то пока я не могу переварить эту инфу, а времени уже почти нет. ..

Изюминка

Active member
lynxy, не фига себе! но иногда завы говорят одно, а в роно другое, так что выбирай сады и пробуй. 1 апреля еще не прошло, шанс есть :))) Садовские группы могут быть больше, чем ясельные, могут кого-то довпихнуть

Пушистик-Акулов, выздоравливайте и удачно обследоваться!

lynxy, или ты хочешь этой весной попасть? тогда сложнее, наверное. А если с осени - тогда роно

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Изюминка, я хочу с осени в сад, летом все же нужно оздоравливаться, а не привыкать к чужим микробам, если есть такая возможность, конечно.
В рано я пойду, но меня смутило то, что в ясли набрано по 25-26 детей, которые переходят в младшую садовскую группу, а группы на большее количество не рассчитаны, плюс еще братики-сестрички придут. В итоге все под завязку. А возить далеко тоже не хочется. Да, и разузнать как и кто работает в далеких садах тяжело.
Буду надеяться, что все сложится нам на руку.

MyFlower

New member
Девочки, приветик!
Кто увольнялся, я в ваши ряды :)))
Какую статью пишут в трудовой? По соглашению сторон?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, добро пожаловать :)))) у меня по соглашению написано по-моему.

Софью и маму Настю с прошедшим днем рождения!
поздравляем!

lynxy, удачно решить вопрос с садиком!

MyFlower, приехали домой, залезла в трудовую. написано: уволена в связи с истечением срока действия контракта п.2. ч.2 ст. 35
у меня контракт был по 02.03.2015. в январе ездила на работу подписывать уведомление, что не согласна контракт продлевать.
то, что хотела, на работе сказали, что не могут записать. в фсзн сказали, что в трудовую ничего записывать не будут :( что-то еще не решила, хорошо это, плохо и однофигственно

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
MyFlower, и я нс следующей недели увольняюсь.
А ты чего вдруг решила?
У меня вот пол отдела уволилось и...пред-тие перенесли с Колоса в Кунцевщину..не вижу смысла ездить к черту на кулички.за " пособие":)

Сверху