Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Инолка

просто мамуля
Девочки все еще актуален вопрос: ЧТО подарить ребенку на 3 года. Много чего осталось от старшего...Машинок и конструкторов тьма...

Mehda

New member
Mehda, а чего трясло?
Вижу лица и понимаю, что не помню как зовут.... и все в таком роде. Но как-то прошло все неплохо, приняли с пониманием и теплом))))))

Кем ты работаешь?
Инженер. Буду продолжать проектировать подстанции в метрополитене))))))

а потом для бабушек/дедушек, теть и дядь.
Потом обязательно расскажи, как прошло.

Изюминка

Active member
И я с опозданием поздравляю Аннушку, Майю и Машу!
600x401_0_4208774dffbb5434ad3992d13eeb15b0@800x534_0x59f91261_241176701385456189.jpeg

Пушистик-Акулов, не болейте! Мои тоже недавно отболели с высокой температурой, и какие-то ослабленные.

Что дарить и как отмечать - никаких идей. У ребенка все есть, а игрушки я уже видеть не могу

Сегодня первый день на работе- мне предложили налить потому, как видно что меня трясет от волнения
:) можно подумать, что какая-то ответственная сложная опасная работа)))))
с выходом!

педиатры ныне неактуальны
даа?? неожиданно. В лоры иди, работой в сезон будешь завалена))))

Natalinkа

Active member
Привет, да, со вторника уже лежу в рд, сняли пессарий,но малышка еще только 2650 по узи,так что ноги крестиком, лежу, наедаем вес, реактивов на мои д-димеры так и нету тут, сами ездим сдавать, да и фрагмин только в остатках, пока он мне одной нужен, может хватит, а вечером опять же свой колю, т.к. нет такой дозировки тут

чем поднять гемоглобин, уже 100, месяца 3 держался 105 ни табл.ни едой не могу его поднять

_Гайка_

Змея-искусительница
Natalinkа, я только уколами смогла поднять, у меня был в районе 80 вообще. Синяки с "мадам сиж" два года потом сходили :)

_Anny_

New member
Natalinkа, все будет хорошо!!! Малышке еще четыре недельки усиленно питаться и не огорчать мамочку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня племянница родилась 2800, зато потом на мамином молочке очень хорошо и быстро набрала вес :) так что маленькие детки быстро потом на маме вес набирают!!!

Caty

New member
Машеньку и Майю с днем рождения!
и мы поздравляем!!!!Расти здоровенькими!!!!!

Пушистик-Акулов, вам не болеть!!!
мне предложили налить потому, как видно что меня трясет от волнения))))))
)))))))С первым днем!!!!Чего-то мне так перехотелось на работу выходить,хотя в сентябре бали мысли выйти раньше срока)))

Natalinkа, и от меня на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и по-поводу веса,если что,не переживай,у меня заловка родила 1900 девочку,решила выйти раньше на полтора месяца)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Мои тоже недавно отболели с высокой температурой, и какие-то ослабленные.
и вы восстанавливайтесь!
где тут слабенький не будешь :( меня взрослую тетку с хорошим иммунитетом и то штормит еще чутка. что про детей говорить
Natalinkа, @@@@@@@ вам с малышкой! недельки 2 как минимум еще сидите в домике. про вес :) Стас в 39 недель родился 2750 :) ниче, откормили :)

Изюминка

Active member
Natalinkа, вес по узи может отличаться от реального ;), а гемоглобин 100 в конце беременности - это нормально. По крайней мере, сама из-за гемоглобина не переживай.
Почитай мнение Одена на этот счет
«Во многих странах все беременные женщины регулярно сдают анализ крови на содержание гемоглобина (пигмента, содержащегося в эритроцитах). Широко распространено мнение о том, что это — эффективный способ выявить анемию и дефицит железа. На самом же деле этим анализом недостаток железа определить нельзя, ведь объем крови в течение беременности значительно возрастает, так что концентрация гемоглобина отражает, прежде всего, степень разведения крови вследствие плацентарной активности. Изучая это явление, британские ученые проанализировали данные обследования более 150 тысяч беременных женщин[17]. Это масштабное исследование показало, что наибольший средний вес новорожденного отмечается у тех женщин, которые имели показатели концентрации гемоглобина от 8,5 до 9,5 (от 85 до 95 г/л. — Прим. ред.). Более того — если уровень гемоглобина не опускался ниже 10,5 (105 г/л. — Прим. ред.), то возрастала вероятность недостаточного веса при рождении, преждевременных родов и гестоза (преэклампсии). Достойным сожаления следствием рутинно проводимых анализов крови на гемоглобин является тот факт, что во всем мире миллионам беременных женщин напрасно ставят диагноз «анемия» и назначают препараты железа. При этом побочные эффекты от приема железа (запоры, понос, изжога и т.п.) обычно обходят вниманием. Также часто забывают о том, что железо ингибирует всасывание цинка, который, как известно, серьезно влияет на рост ребенка[18]. Более того, железо, будучи окислителем, усиливает образование свободных радикалов и даже может увеличивать риск развития гестоза[19].»

Natalinkа

Active member
спасибо, девочки, за кулачки. Я вообще в шоке, что здесь творится, неужели за 3года так испортилась 6ка, некоторые случаи просто поражают, девушку с гемтозом, со страшными отеками, почка отказывает, отслойка сетчатки заставляют рожать самой, со старой дырявой плацентой выписывают домой ждать родов. Или это перед мойкой так решили всех распихать или у менч просто нет объяснений.....Сегодня всех доношенных развозят по разным рд, при этом даже не предупредили, что бы родственники теплые вещи привезли

_Anny_

New member
Natalinkа, :shok: капец....нет поеду-ка в 2-ечку рожать :(
Держись там, не давай себя в обиду!!!

MyFlower

New member
Ой, девочки, ужасы вы пишете ((
Кулачки вам!!! @@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Изюминка

Active member
Natalinkа, ты так не впечатляйся историями. Может и 6-ка испортилась, а может некоторые все преподносят очень драматично. Тебя это всё не касается :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Макса и маму Marusha и Дениску и маму StarZ с днем рождения!

Natalinkа, не впечатляйся, лежи себе тихонечко и занимайся каким-нибудь приятным делом :) мойка - это дурдом в любом случае. я со Стасом на сохранение последнее как раз на мойку в роддоме попала. было весело :) у девчонок наших еще и великое переселение из палаты в палату было. я на это развлечение не попала, выписаться успела.

я забрала трудовую сегодня :( с понедельника я безработная (мне надо было, чтобы доки на руках чем быстрее, тем лучше. просила директора, чтобы разрешили на пару дней раньше отдать).

про отпуск, у меня получилось 28 дней. это с учетом того, что у меня до декрета неиспользованых было дней 9-11

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
И поздравляю Дениса и Максима!!!! Мальчишкам только положительных эмоций в жизни!!!!! и кучу поклонниц
:clapping::clapping::clapping:

Нисташка

щебечу по-турецки
Natalinkа, специально полезла смотреть - моя старшая родилась 2500, в срок :) Ну и до сих пор стройненькая, в меня)))
И про гемоглобин поддержу, 100 в беременность - это нормально))

Caty

New member
Максима и Дениску с трехлетием!!!!!!!

Что-то грустно у нас совсем стало(,фотографии давно не появлялись, давайте как и впрошлый раз фото с ДР выставлять,ну или там,где детям трешечка уже есть.

Пушистик-Акулов, даже не знаю поздравлять тебя или как,что-то я так и не поняла с твоим увольнением.:scratch:

Natalinkа

Active member
всех наших трехлеток с денЮшкой!
Меня переселение тоже затронуло, теперь я в 4 местной с ужасными панцерными кроватями, договорилась, что бы в понедельник меня вернули в старую палату, пошла и на свою кровать положила бумажку занято ))

Сверху