Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ElenaKozlova, и мои поздравления!

я не против встречи, очень интересно было увидеться и деток повзрослевших увидеть
я тоже :) не хочу загадывать, мы с Алисой девушки непредсказуемые :) но если получится, то с удовольствием встретилась бы

Mehda

New member
ElenaKozlova, и я не обратила внимания, поздравляю! Растите... и крепкого здоровья!

Я бы тоже подъехала 22-ого, только куда? и во сколько?

Natalinkа

Active member
Девочки, знаете ли вы, что в буслике сейчас распродажи, я Никитке 2 пары котофеев на весну, лето купила за 500 тыс, весенние кожаные ботинки с шерстяной подкладкой и замшевые кроссы

Natalinkа

Active member
_Anny_, так бегиии, там уже мало что осталось на наших,сапоги я в нашем купила, а кроссы в титате. В титате в спец.магазмне шаговита -20%, но я уже решила попробовать котофей, потому что шаговитовская подошва на горке за раз стирается

_Anny_

New member
Девочки, а кто-нибудь собирается завтра на выставку "Мир детства"?

Irys

Отличница
Девочки, а куда хорошо выбраться с нашими детьми? У мея кроме гринок не придумываются варианты

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Заглянула к вам...наткнулась на беседу об отпусках.
Кто подскажет..если я ушла в декрет в конце декабря и отгуляла весь трудовой отпуск за тот год.то я так плнимаю никакого отпуска мне не видать после декрета?
Хочу уточнить...ибо возвращаться на старую работу не собираюсь и возможно возьмв месяц за свой счет...перед тем как уволиться окончательно.

Елена Козлова,поздравляю!!!!!
Просто в моей голове не укладываеться...5(!!!) Это ГЕРОИЗ!!!! Восхищаюсь!!!!

Natalinkа

Active member
Irys, ну если это будут гринки на Рафиева, то может и мы заглянем к вам, а то мне во вторник уже сдаваться на плановую госпитализацию

Ванда

Active member
И мы поздравляем Фёдора и Анну с трехлетием!
original.gif

И большую девочку Катю с Днём рождения!

ElenaKozlova, легкой беременности!

ku_palinka

Active member
Прывитанне усим! Я зайшла, а вы заутра збираецеся? Скажыце месца и час, мы з Уляй хочам на дзень беларускай мовы у Имагуру схадзиць а 15, але пасля магли б на сустрэчу завитаць!

Пра Улю учора написала доуги пост у жж, таму проста скину спасылку, кали каму цикава прачытаць пра наш учорашни творча-пазнавальны выбух: http://ku-palinka.livejournal.com/230246.html

Natalinkа

Active member
_Anny_, да в 6-ку, из-за моей гиперкоагуляции надо постоянно мониторить ктг, узи, д-димеры, надеюсь на ЕР, про кс речь пока не идет

_Anny_

New member
Natalinkа, я в раздумьях :( сейчас от консультации тоже в 6-ку нужно на КС идти, но я не условий там не знаю, не врачей...ни как мамы после кесарева лежат. Думаю в недель 30-33 стать на учет к сестре в ЖК и идти опять в 2-ку, но опять же тягаться еще два месяца в консультацию на розочку, далековато :( а ты не знаешь как там вообще в 6-ке?

Natalinkа

Active member
_Anny_, нормально там, не хуже 2, если планорвое кс, то делает палатная врач, к кому заранее положат, я лежала у Заяц, ее все хвалили за кс, три девочки с моей палаты остались довольны ее работой, можешь просто при поступлении к ней в палату попроситься, делают спиналку, сразу в реанимации пару часов лежишь, потом в палату, выписывают на 5 сутки

_Anny_

New member
Natalinkа, а ты может знаешь и палаты какие? В 2-ке пять мамочек с детками (если с платной не повезет) тут же столик для деток с лампой (свет/тепло) и в палате туалет, умывальник и душ. В 6-ке так же? Читала про туалет на этаже, меня это пугает :(

Natalinkа

Active member
_Anny_, на сколько человек палата не подскажу, знакомая в 4 местной лежала, после кс только в палату перевозят, душ, туалет в палате, это после ер можно в бокс попасть так там да, туалет и душ на этаже, я с Никиткой в боксе лежала, ничего 5 дней перетерпела и такие условия,правда мне бокс одноместный попался, это круто, я потом сама отказалась от перевода в палату

_Anny_

New member
Natalinkа, хорошо после ЕР можно пройтись :))) я после КС четыре гага от кровати до туалета делала за 20 минут, наверное :))) а ты в 6-ку сама шла рожать или может знаешь кого? А ты в ОК, есть? Чтоб девочкам эфир не портить или в ВК? Я Анна Варган :)

Сверху