Урааа!!!первый пошел
Федю и маму sunnyi с трешечкой!
Поздравляем и желаем здоровья, счастья и успехов во всех делах!!!
Урааа!!!первый пошел
)))razbojnik, тебе надо быть финансовым консультантоминтересная идея.
ну вот а я обрадовалась. Ладно будем надеяться за три года казна себе насобирает денег и успокоится на этом.По поводу ремеслинничества надо узнавать, тут не все однозначно. Если трудовая в это время дома лежит, то не факт, что это не тунеядство((
я потом прочитала уже внимательнее, да руки написать не дошли. Спросила у бухгалтера, оно говорит что такого закона не виделаВообще-то, там написано про отмену "календарности"
По поводу ремеслинничества надо узнавать, тут не все однозначно. Если трудовая в это время дома лежит, то не факт, что это не тунеядство((
ElenaKozlova, как твои успехи в фото?
С ремесленничеством может быть одна проблемка. Все ИПшники, например, обязаны уплачивать отчисления в ФСЗН (раньше было не обязательно). В год это 6,5 млн примерно.
Подозреваю, что и ремесленники должны его уплачивать. Тогда выгода ремесленника - только по налогам (1 базовая в год).
А "штраф тунедца" - всего 3,6 млн. в год.
[/B]
А я думала ремесленники, как и репетиторы, не обязаны открывать ИП, а просто оплачивать налог за деятельность. У ИП идет стаж, налоги по полной, а тут немного по-другому.
может есть что-нить и от соплей? У меня Рома в сад неделю походит и сопли,они то не во что не переходят и за 1-1,5 нед.проходят, но меня это бесит и Я просто соплями не могу отделаться, Рома принес сопли-у меня простудные симптомы, опять нос не дышит уже 2 недели у меняесть схема с продукцией Вивасан
расскажи и мнеесть схема с продукцией Вивасан