Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Mehda

New member
И я поздравляю!!!!!! Везения и успехов во всех начинаниях! Крепкого здоровья!

razbojnik

Member
И мы присоединяемся к поздравлениям Феди с трехлетием!!!

razbojnik, тебе надо быть финансовым консультантом :) интересная идея.
)))
По поводу ремеслинничества надо узнавать, тут не все однозначно. Если трудовая в это время дома лежит, то не факт, что это не тунеядство((

_Anny_

New member
По поводу ремеслинничества надо узнавать, тут не все однозначно. Если трудовая в это время дома лежит, то не факт, что это не тунеядство((
ну вот а я обрадовалась. Ладно будем надеяться за три года казна себе насобирает денег и успокоится на этом.
Федю с тремя годиками!!!!

Вообще-то, там написано про отмену "календарности"
я потом прочитала уже внимательнее, да руки написать не дошли. Спросила у бухгалтера, оно говорит что такого закона не видела :( что все как и было от 1-го до 1-го

ElenaKozlova

New member

С ремесленничеством может быть одна проблемка. Все ИПшники, например, обязаны уплачивать отчисления в ФСЗН (раньше было не обязательно). В год это 6,5 млн примерно.
Подозреваю, что и ремесленники должны его уплачивать. Тогда выгода ремесленника - только по налогам (1 базовая в год).

А "штраф тунедца" - всего 3,6 млн. в год.

Федю с трехлетием!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, как твои успехи в фото?

До сих пор разгребаю летние "завалы". Наснимала много, а обрабатывается м-еее-дленно. :) О ужас, садовские и школьные съемки собственных детей до сих пор не обработаны. :-/

"Зарюсь" на Canon 6d +24-105L. Как думаешь?
Критически не хватает второй камеры, а денюх на Марк3+стекло L совсем нет.

razbojnik

Member
С ремесленничеством может быть одна проблемка. Все ИПшники, например, обязаны уплачивать отчисления в ФСЗН (раньше было не обязательно). В год это 6,5 млн примерно.
Подозреваю, что и ремесленники должны его уплачивать. Тогда выгода ремесленника - только по налогам (1 базовая в год).

А "штраф тунедца" - всего 3,6 млн. в год.
[/B]

А я думала ремесленники, как и репетиторы, не обязаны открывать ИП, а просто оплачивать налог за деятельность. У ИП идет стаж, налоги по полной, а тут немного по-другому.

MamaJulia

New member
Всем привет!!!

И от нас поздравления Феде и родителям!!!! Как быстро несется время...)

_Anny_, красивая автарка)))

Вовка ходит в сад.
Читает Лизавета про сороку-ворону, а я молча вожу по ладошке. Вовка говорит: "Мама, включи звук"))))

Princess,Irys, девочки, кто сможет привезти книгу "После родов" Авива Джилл Ромм?

Irys, Ир, что делать с коляской и утюгом?

Jennie, есть схема с продукцией Вивасан, которой пользовались 5 детей, 3 из них избежали операции, один из них шунтирования, у двоих положительная динамика. Причем, мамы детей обратились за поддержкой, чтобы месяц до операции быть здоровыми)

ElenaKozlova

New member
А я думала ремесленники, как и репетиторы, не обязаны открывать ИП, а просто оплачивать налог за деятельность. У ИП идет стаж, налоги по полной, а тут немного по-другому.

У нас открыто и ремесленничество, и ИП (на мужа).
Особенностей ремесленников на этот год не знаю, мы сбор не платили (пока не надо).
Насчет репетиторов не знаю точно. Но налог там неслабый.

_Anny_

New member
_Anny_, красивая автарка)))
есть схема с продукцией Вивасан
может есть что-нить и от соплей? У меня Рома в сад неделю походит и сопли,они то не во что не переходят и за 1-1,5 нед.проходят, но меня это бесит и Я просто соплями не могу отделаться, Рома принес сопли-у меня простудные симптомы, опять нос не дышит уже 2 недели у меня :(

Irys

Отличница
Как, уже трехлетия? Ничего себе )
Феде самые теплые поздравления с пожеланиями самого счастливого детства!

MamaJulia, коляску выбрасывай, а утюг.. Давайте встретимся, может, с детишками 22 февраля в воскресенье в первой половине дня? Давно не виделись ) Это всеобщее предложение )
А книги я не вижу в продаже.. Сейчас на лабиринте скидки как раз хорошие, но ни на нем, ни в еще магазине, где точки самовывоза рядом, не могу найти - везде ожидается только

А схема вивасановская - это вы про что? я пропустила..

_Anny_

New member
я не против встречи, очень интересно было увидеться и деток повзрослевших увидеть :)

Missuh

New member
Федю поздравляем с трешечкой! Здоровья и радости большуну!

_Anny_, про твою работу. А если тебе попросить гинеколога написать справку, чтобы тебя перевели на легкий труд. Пару лет назад беременным нельзя было работать за компьютером, думаю сейчас также. Если у вас не найдется для тебя другой работы (а скорее так и будет) сможешь дома сидеть, а средняя зарплата должна за это время сохраняться.

ElenaKozlova, поздравляю с новостью!

ElenaKozlova

New member
Спасибо, девочки! :)

Присоединяйтесь, а то в осенней темке пусто совсем. :))
Ай-да по новому кругу с пузами ходить! :)

Сверху