Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Caty

New member
И мы поздравляем с прошедшим Федора и Аню!!!!!

девочки, расскажите какую омегу вы деткам даете: таблетки/в жидком виде, фирма-производитель?
я сейчас даю омегу от Велнесс.

Про Вивасан тоже интересно узнать,у нас сопли и заложенность частое явление,уже просто сил нет с этим носом. С садиком как и у многих ,вот сейчас две недели походили (это наш самый большой срок)) и опять дома(

_Anny_,
ElenaKozlova, девочки, легкой вам беременности и с новым ожиданием чуда!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Анюту с трешечкой!
мы с Алисой хором умудрились цапнуть какой-то жестокий вирус :( всю прошлую неделю провалялись вдвоем с высоченной температурой. уже вроде как отходить начали

tanusha14f

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, расскажите, что вы будете деткам дарить на день рождения
я в каком-то полнейшем ступоре, а день рождения уже через неделю :)

_Anny_

New member
ой, прям день рождения за днем рождения!!!! Класс!!!!

Пушистик-Акулов, хотели велосипед купить, но мы делаем ремонт и с финансами тяжеловато :( а абы что не хочется!!! Поэтому пока будут шарики всевозможные и мягкая игрушечка у меня припасена из икеи. А велик как потеплеет купим! А вообще мне кажется сейчас проще подарок выбрать :)

Jennie

New member
Машеньку и Майю с днем рождения!
И мы поздравляем!!!

девочки, расскажите, что вы будете деткам дарить на день рождения
Мы будем дарить кукольный домик (купили еще перед НГ, Маша давно его просила), а вообще она у нас "фантик" Робокаров (если кто в теме :)), поэтому бабушке заказали "Мойку" (потому что все машинки-герои главные у нее уже есть)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, ой, не у нас все тяжко :)
Алиса любит машинки, рисовать и планшет :) куклы ей пофигу. игрушки в принципе тоже. машинку большую (с ручкой для меня) розовую :))) я маме с папой заказала. велики у нас 2 штуки у родителей пылятся (трехколесный и пятиколесный) + один специальный бесплатно положен (но их вроде как нету пока). но не будет девушка еще на велике кататься :(. склоняюсь к чему-нибудь полезно-развивающему скорее всего.

Jennie, друх, у меня Стас по робокарам фанатеет. в короне мимо стеллажа с ними спокойно пройти не может :)

MamaJulia

New member
Анюту,Машеньку и Майю с днем рождения!

Юля, здоровья ВАМ!!!!

_Anny_, от соплей есть и масла, и бальзам, много продуктов для профилактики.

Аня, я что-то пропустила, чего КС? В 6-ке нормально. Была 2 раза, оба была удовлетворена. В первый раз после экстренного КС одноместная платная палата, не работал холодильник, а телек я не смотрела. Второй раз после ЕР в 4-хместной, компания была хорошая. На 2 палаты в обсервации душ и туалет.Там поменялся главврач, многие врачи и классные акушерки ушли.Ели нужно могу поинтересоваться.

А схема вивасановская - это вы про что? я пропустила..

Девочки, про аденоиды спрашивали. Ира,пож-та, по возможности, если попадется книга, купи.

MamaJulia, можешь подробнее про Вивасан рассказать?

Подробно писать долго, в кратце, применяется при аденоидах (учитывая возраст разные дозировки) бузина ,омеги,экстракт грейпфрутовых косточек, масла Чайного дерева,базилика,эвкалипта, крем Тимьяна.
Звони, расскажу более подробно.

Про Вивасан тоже интересно узнать,у нас сопли и заложенность частое явление,уже просто сил нет с этим носом. С садиком как и у многих ,вот сейчас две недели походили (это наш самый большой срок)) и опять дома(

Кать, с тобой уже пообщались)

_Anny_

New member
MamaJulia, так у меня первое экстренное, а второй раз сама не хочу. Боюсь тех же последствий и все таки мои узкие бедра смущали врачей в прошлый раз. Поэтому будет плановое КС

Mehda

New member
Спасибо за поздравления! Я в свою очередь присоединяясь к поздравлениями Анечки! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.

Отметили вчера скромно. Маша отнесла угощения в сад. Её там поздравили, потом съездили в детскую комнату, а вечером не на долго бабушки заехали.

Дарили фиксиков куклы. Кассовый аппарат. Книги.

Сегодня первый день на работе- мне предложили налить потому, как видно что меня трясет от волнения))))))

tarane4ka

New member
Всем привет!!!
Столько событий)) _Anny_,
ElenaKozlova, поздравляем с пузожителями!!! Легкой вам :preg:

Федора, Анюту, Машу, Майю поздравляем с трехлетием!!! УРА!!!

_Anny_

New member
Mehda, а чего трясло? Кем ты работаешь?
Мы вообще е знаем как отмечать. У нас к этому времени, вроде все отделочные работы закончатся... Но мебели половины еще не будет ))) а всех везти в кафе, опять же накладно:)

MamaJulia

New member
А мне предлагают подыскать новую работу, потому как педиатры ныне неактуальны, настойчиво рекомендуют переквалифицироваться во врача общей практики - я не хочу!!! Как можно за 4 месяца изучить то, что люди в меде учат 4 года(((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MamaJulia, актуальны! у нас на участке врача нету :) приходи к нам, мы будем к тебе в гости заглядывать периодически :)))) по поводу и без :)

про день рождения. Алисина крестная решила "проставить" нам аниматора :) так что сначала будет развлечение для деток, а потом для бабушек/дедушек, теть и дядь. детки в это время будут продолжать громить квартиру

_Anny_

New member
MamaJulia, ты медик? Переквалифицируйся в косметолога, тебе цены не будет!!!! Сейчас косметологи могут кто угодно, но хорошие салоны, да и умные потребители услуги ищут тех у кого мед. образование!!!
Наташа, куда ты пропала? Ты легла в больницу? Как дела?

Сверху