Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

MyFlower

New member
Mehda, я уже заказала 100 штук )) у нас сейчас варочная просто жуть без губок )) и столешница матовая салатовая тоже пятнами. Невозможно отмыть. А губка убирает на раз-два ))
Пушистик-Акулов, приезжайте с красоткой! Я с удовольствием выгуляюсь ))

Mehda

New member
Mehda, я уже заказала 100 штук )) у нас сейчас варочная просто жуть без губок )) и столешница матовая салатовая тоже пятнами. Невозможно отмыть. А губка убирает на раз-два ))
Пушистик-Акулов, приезжайте с красоткой! Я с удовольствием выгуляюсь ))
:yes:

Natalinkа

Active member
пыталась оттереть шариковую ручку от светлого кож/зама (Дениска стулья дома размалевал). и ничего не получилось ((
у меня тоже не оттерлась, но вот восковый мелок со всех шкафов идеально отчистила, и кроссовки стали светленькие, чистенькие

kul-olga

Active member
у меня тоже не оттерлась, но вот восковый мелок со всех шкафов идеально отчистила, и кроссовки стали светленькие, чистенькие

Про восковой мелок :)
Дело было во вторник. Я убираю квартиру, сную туда-сюда, Люба где-то сама по себе. Слышу из спальни такое жалобное "ой-е-е-е-е-ой". Прихожу, смотрю, лежит на кровати лицом вниз, я ее давай жалеть, что случилось спрашивать, а она-хитруля дальше причитает, на ручки не идет. И тут я вижу на комоде синий восковой карандашик, а рядом мой ПАСПОРТ! Вобщем порисовала она все мои фото на визах, улучшила подпись и на последней ламированной страничке сделала синий фон. Я в шоке, у меня на этот паспорт документы в гаи и регистрация в польское посольство на июнь.
Но обычный ластик помог отчистить фото, последнюю страничку мыла водой :) Была в таком состоянии, что забыла даже отругать эту художницу. Да и вина по большей части моя, знаю же, что любит рисовать везде :)))

Princess

New member
StarZ,
Natalinkа, про зарисовки на коже кто-то же писал, что убираются лаком для волос.

ElenaKozlova

New member
У моих родителей было 2 машины. Права были только у папы. Мне пообещали, что если в 18 сдам то мне опель отдадут. Я сдала в 19..... И пока училась родители опелЕк продали. Шутники))))))))

Начала ездить когда уже Асюня была, дури в тому времени поуменьшилось немного))))))))))

Я тоже сдавала в 18 лет. Машину мне купили в институте на втором курсе вроде бы. Дури в голове замечено не было. :)) Но ездить было стремно вначале - ноги были ватные, когда выходила из машины...

Однако...За руль не садилась уже давно. За последней машиной ни разу не сидела - коробка автомат - так и не удалось испытать, что за зверь. :))
Хотя как-то после большого перерыва села на пассат (предыдущая машина) - и ничего так, всё само вспомнилось. :) Мандраж был слегка - но ничего. Припело просто, вот на адреналине и прокатилась.

Меня ситуация "без руля" не напрягает - привыкла, что возят, как барыню - вечно малое дитё при мне...И похоже, ситуация эта затянулась...:blush1: потому как.... буду я через какое-то время "пятизвездочной мамой". :)))

Princess

New member
ElenaKozlova, ах-ах-ах! Сказать что удивлена? Нет! Вы молодцы, конечно, такую смелость и бодрость духа надо еще поискать. Поздравляю!

P_NN

New member
Доброго всем времени суток!
В первую очередь всех больших и маленьких именинников с наступившими днями рождения!!! Счастья, здоровья и много-много радости)))

ElenaKozlova, мои поздравления! Сил, здоровья, терпения, помощи и понимания близких.

Пушистик-Акулов, очень радостно за вас с Алиской! Пусть здоровье больше не подводит и мамочка только радуется достижениям доченьки!!! А их ,я уверена, скоро будет очень много)))

И всех-всех поздравляю с приятными моментами в жизни! Спасибо, что делитесь позитивом.

У нас все хорошо, слава Богу. Сегодня забрала больничный и снова готовлюсь стать мамой))). 1,5 месяца отработала. Время пролетело незаметно. Даже втянулась в процесс и стала получать удовольствие). Самое сложное - 4 недели без Анютика. Одни выходные правда мы провели вместе. Но она оказалась очень стойким бойцом. Явно скучать стала только на последней неделе. Как сказала бабушка, с ней было проще всего (а всего у родителей 5 внуков), хотя я прекрасно знаю, что характер у дочи - не подарок. Бывают ситуации, что ни одни нервы не выдержат и ни уговоры-разговоры и прочие заманухи не помогут. Если Аня сказала "неть" - без вариантов))) С этим уже никто даже и не пытается спорить...
Стала много болтать. Отказалась от памперсов. Много ходит ножками.

В сад направление отнесли, в тот, что и сын ходил. Садик старый, воспитателей не хватает, нянечки в лучшем случае в год работают пару месяцев(((. Его "+" -- находится в парке, группы просторные и отдельные спальни. Но что меня удивило, заведующая ни словом не обмолвилась про материальную помощь садику... Может просто забыла????? Помню, что с сыном каждый год просили. Причем первый раз именно как направление принесла.

ku_palinka, не знаю насколько тебе это еще актуально, но 100% средств оттянуть наступление менструации, кроме как контрацепции, вроде как и нет.Есть еще условный вариант, про него уже писали, употребление начиная за неделю до предполагаемого срока огромного количества витамина С. Но это не только лимоны. И количество должно быть на самом деле оч внушительным чтоб был эффект.
Есть варианты быстрого прекращения критических дней. Это кровоостанавливающие травки (в аптеке их хватает) и мой врач оч много раз рекомендовала настойку белого перца. Это капельки. Как я помню, действует в течение суток-двое. Т.е. на этом менструация прекращается. Следующая приходит в нужный срок, но более обильная. Сама испробовать действие этого чудо-средства не смогла. Никогда в нужный момент его не было в аптеке!!! А как купила - не было необходимости испробовать)))

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
ElenaKozlova, от всего сердца поздравляю вашу большую семью с чудом!!!

sunnyi

Active member
ElenaKozlova, вот это новость! Подравления вам имного-много сил

Natalinkа

Active member
хнык, завалила площадку:((( сама виновата, не могу успокоиться, вчера все идеально получалось, ни одной ошибки, а сегодня.........скорее всего нервы.......

Mehda

New member
А Маша уже не кушает мамино молочко))))) Думала к апрелю справиться, но одна болячка затянула процесс на месяц. Днем сейчас спит редко ,если только в машине. Вечером засыпает в часов 7-8 и до утра спит (до 6-7) Ночью может меня позвать. Я полежу с ней и она быстро засыпает. Вчера ночью все ж попросила грудь, я отказала. Она говорит: "Я токо нюхаю"
Понюхала, положила руку на грудь и моментом уснула)))))))))
Самое смешное было вот что:
Как -то Асюня ляпнула, что молочко забрал другой маленький малыш (где-то такое услышала и озвучила). Маша это все дело переварила. Сидит на горшке и говорит:"Шок мишь тозе забиет? (горшок малыш тоже заберет)" Я ответила, что пока нет)))))))))

хнык, завалила площадку((
Все обязательно получится! Приходи в себя, не переживай!

Princess

New member
Natalinkа, забей и вообще меньше вбивай в голову, сразу все получится)))) Не конец света, на самом деле. Когда кто-то со мной рядом едет и я рассказываю, КАК я сдавала, по меньшей мере воспринимают как анекдот)))))) Все когда-то, рано или поздно сдают и ты тоже сдашь)))

Natalinkа

Active member
так блин, больше напрягает то, что ради попытки опять надо маму вызывать. отстоять на солнцепеке день, сдавать на каком-нибудь убитом корче, где шансов сдать еще меньше, или за деньги договариваться. ездить на чужой и на ней же сдавать

Сверху