Доброго всем времени суток!
В первую очередь всех больших и маленьких именинников с наступившими днями рождения!!! Счастья, здоровья и много-много радости)))
ElenaKozlova, мои поздравления! Сил, здоровья, терпения, помощи и понимания близких.
Пушистик-Акулов, очень радостно за вас с Алиской! Пусть здоровье больше не подводит и мамочка только радуется достижениям доченьки!!! А их ,я уверена, скоро будет очень много)))
И всех-всех поздравляю с приятными моментами в жизни! Спасибо, что делитесь позитивом.
У нас все хорошо, слава Богу. Сегодня забрала больничный и снова готовлюсь стать мамой))). 1,5 месяца отработала. Время пролетело незаметно. Даже втянулась в процесс и стала получать удовольствие). Самое сложное - 4 недели без Анютика. Одни выходные правда мы провели вместе. Но она оказалась очень стойким бойцом. Явно скучать стала только на последней неделе. Как сказала бабушка, с ней было проще всего (а всего у родителей 5 внуков), хотя я прекрасно знаю, что характер у дочи - не подарок. Бывают ситуации, что ни одни нервы не выдержат и ни уговоры-разговоры и прочие заманухи не помогут. Если Аня сказала "неть" - без вариантов))) С этим уже никто даже и не пытается спорить...
Стала много болтать. Отказалась от памперсов. Много ходит ножками.
В сад направление отнесли, в тот, что и сын ходил. Садик старый, воспитателей не хватает, нянечки в лучшем случае в год работают пару месяцев(((. Его "+" -- находится в парке, группы просторные и отдельные спальни. Но что меня удивило, заведующая ни словом не обмолвилась про материальную помощь садику... Может просто забыла????? Помню, что с сыном каждый год просили. Причем первый раз именно как направление принесла.
ku_palinka, не знаю насколько тебе это еще актуально, но 100% средств оттянуть наступление менструации, кроме как контрацепции, вроде как и нет.Есть еще условный вариант, про него уже писали, употребление начиная за неделю до предполагаемого срока огромного количества витамина С. Но это не только лимоны. И количество должно быть на самом деле оч внушительным чтоб был эффект.
Есть варианты быстрого прекращения критических дней. Это кровоостанавливающие травки (в аптеке их хватает) и мой врач оч много раз рекомендовала настойку белого перца. Это капельки. Как я помню, действует в течение суток-двое. Т.е. на этом менструация прекращается. Следующая приходит в нужный срок, но более обильная. Сама испробовать действие этого чудо-средства не смогла. Никогда в нужный момент его не было в аптеке!!! А как купила - не было необходимости испробовать)))