ох, хоть чуть чуть легче стало, что не одни мы обкакиши, действительно пока в мозгу не щелкнет, получается, что все бесполезно, но меня пугает тот факт, что он именно убегает и прячется, потому что из опыта своих знакомых, кто вот так вот прятался, те оооооочень долго с этим боролись, получается он знает, что сейчас будет, т.е. в мозгу уже фиксируется этот позыв, но почему не бежать на горшок? а подловить и посадить, это не про нас, все делается молниеносно, если я вижу, что он убегает и бегу за ним, то все равно не успеваю, уже все сделано, но вот если он без трусиков, то сам бежит на горшок, значит понимает же куда и что надо, а трусы как преграда для горшка, хотя сам умеет снимать их, на улице сам бегает под кустик без моей помощи
ku_palinka, Полина, я конечно не доктор, но вот если тебя беспокоит, что Уля молчит, может стоит попробовать подавать ей детский рыбий жир, ту же Омегу, мне кажется хуже не будет, но ты почитай на эту тему предварительно, на ихербе девочки заказывали, можешь там в темке спросить подробнее, просто мне попадались в инете статьи, где описывалось чудесная способность омеги влиять на развитие мозга, может она даст толчок к говорушкам. Последний триместр я сама пила омегу, сестра передавала специальную для беременных, может и это повлияла на то, что Никита рано заговорил, но у меня и муж рано заговорил, так что возможно это и генетически, кто его знает
Обожаю умозаключения малышей!
да,я тоже балдею

), надо уже заводить блокнот для таких вот изречений.
Девочки, а давайте делиться в темке смешными высказываниями наших малышей.
На днях Никита, сломал ветку хризантемы, я отобрала, объяснила, что цветочки бабушка посадила, что бы было красиво, но через минуту пробегая около куста он срывает бутон, я беру и этой веткой ему слегонца по попе, как сказала мама ей только комаров отгонять, так как она очень лиственная была, т.е. совсем не больно вышло, но на него и это не подействовала и он опять в беге посягает на очередной цветок, я замахиваюсь веткой и спрашиваю, мол еще раз дать по попе, ответ меня привел к истерике "Нет, спасибо, больше не надо, не хочу"