Мы с мужем вообще против животных в городской квартире.
Я против собак в квартире, особенно крупных. Не представляю, как можно жить с семье из четырех человек с огромной овчаркой в хрущевке, хоть и трехкомнатной (это я сейчас про семью моего мужа

). Можно, конечно, мелкую собачку, но с ней тоже гулять надо. Я вообще 100% кошатница и абсолютно согласна с Гайкой, что животные в доме - это хорошо! Ну и я, конечно, за котов
у кого какие для нашего возраста
У нас Romer KING Plus, без изофикса, потому что его нет в машине.
_Гайка_, классный собачки!!
Мы тоже (как многие уже знают

) два дня ходим в сад. Вчера пришли к 9, полчаса я побыла вместе с Машей в группе и ушла "в магазин", вернулась через 2 часа (последние минут 40 сидела под забором

). Воспитательница сказала, что вела себя неплохо, периодически вспоминала меня и начинала хныкать. Я ее забрала с улицы, потому что холодно было, а мелочь эта сидела возле воспитательницы и мерзла.Но сказала, что понравилось и пойдет еще.
Сегодня я ее сразу отправила в группу, сама не заходила (отпустили она меня нормально) и ушла на 3 часа. Вернулась перед их обедом. В итоге Маша до того момента, как надо было возвращаться с улицы в группу, вела себя замечательно, а потом все... "Мама!..." Вчера же я ее улицы забрала

И, кстати, вчера она тоже говорила, что плакала, потому что боялась, что про нее забыли

Но я сомневаюсь, что ей это воспитательница сказала.
Вот как-то так