Natalinkа, какая замечательная новость! поздравляю!
я когда читаю, что кто-то из наших девочек ждет пополнение, сразу первая реакция, что у нас еще такие малыши, что наверное трудно так, а потом вспоминаю, что ничего они уже и не малыши)))) и в который раз начинаю понимать, что время идет намного быстрее, чем я себе представляю.
всем пошедшим в сад легкой адаптации!
Макс сходил два раза на пару часов и сразу же заболел... да как-то так заболел, что пришлось в первый раз в жизни ему пить антибиотик. и что-то настроения его водить в сад у меня поубавилось.
честно говоря, мне и самой в таком саду на его месте не хотелось бы быть.. куча ревущих детей, все в соплях, няня орущая "будешь реветь - мама за тобой не придет". в первый день я была очень расстроена, хотя Максим не плакал ни разу пока. но сейчас он говорит, что в садик не пойдет и к деткам не хочет

. а я сама не могу понять, надо мне его водить или сидеть пока спокойно до зимы. и это хуже всего, вот такая моя неопределенность. на работу я пока не собираюсь, да и понимаю, что работник с меня пока еще тот, с соплями этими садовскими.
_Гайка_, тебя с новыми питомцами!
Mehda, заведите хомяка, вот с ним точно никаких забот. у нас джунгарский, я его не вижу и не слышу. правда, он бедолага уже такой старый, и ноги уже ломал, инвалид короче, Егору до него дела нет, хотя конечно он его очень хотел. Макс с удовольствием любит за ним наблюдать, но он у нас малость одичал и может укусить, поэтому живет хомяк своей тихой жизнью и никого не напрягает
а раз пошел разговор о собаках, то я в последнее время тоже про собаку думаю и мне нравится Джек Рассел терьер, но по характеристикам он очень подвижный и активный, вот и не знаю))) Егор конечно собаку очень хочет. да и Максим тоже очень любит животных, не может пройти мимо собак спокойно, даже бродячие у него "хорошенькие",может бесстрашно направляться погладить, что меня конечно не радует.
Natalinkа, у нас Макси кози Приори, тоже без изофикса.