Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Missuh

New member
Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм) У меня уже вроде больше
я всегда заказываю ту доставку которая 4 долл стоит и около 1,8 кг можно. если в одну посылку не влазит оформляю посылки на детей

Natalinkа

Active member
Mehda, Таня, а пледики на кровати ты довязала?

если у Наташи перебор, надо как-то самой разобраться с товаром и доставкой

Mehda

New member
Mehda,а где покупали?
Это дети у соседа по площадке играли. Я в этот вечер выгнать их не могла))))))))
А вообще планирую купить к Новому году в качестве подарка от бабушек)))))) Например вот здесь:

http://sunduchek.by/catalog/igry-dlya-detej/skorostnye-kolpachki

Mehda, Таня, а пледики на кровати ты довязала?
В процессе. Я хочу туда добавить один определенный цвет, а нитки такие найти не могу. Вот и затормозилось. Если не найду в ближайшее время. Буду с грустью искать замену.

ElenaKozlova

New member
Маша на прошлой неделе осталась на сон. И уже с пятницы она остается до ужина.

Я Марфу уже два дня оставляю до 16 часов - то есть сон и еще полдник. Удивительно, всё хорошо! Ребенок спокойно засыпает и просыпается. Я в приятом шоке. Однозначно наши воспитатели лучше меня моих детей воспитывают... :)
Так что адаптацию можно считать законченной - итого 3 недели! Рекорд для моих детей! :))

Я дома сижу вяжу без остановки. Надо много сделать, а я сижу.

О! Вот прямо как я! :)) Никак не закончится вязальный жор. :)) Зато остальное всё стоит колом.... :)

Я для себя решила - что это я привыкаю к "свободе". :))

Еще вязание помогает сохранять нервы при выполнении домашних заданий... Никак не могу постичь парадокс: ребенок (2 класс) соображает в школе - и абсолютно перестает соображать дома. Никаких стрессов и усталости - просто голова "не включается" - и всё тут. Говоришь одно - пишет абсолютно другое. Сижу тут же рядом, всё говорю по шагам - никакого эффекта... :blink:

_Anny_

New member
Natalinkа, там нечего разбираться :) я может решу тогда скажу, но я скорее в начале октября, а вообще спрашивай я тебе объясню что к чему.

Natalinkа

Active member
рукодельницы. может у кого есть схема вязания шапки зимней, в том году я так и не смогла купить нормальную, поэтому просто к осенней пришила флисовую подкладку и все

Mehda

New member
рукодельницы. может у кого есть схема вязания шапки зимней, в том году я так и не смогла купить нормальную, поэтому просто к осенней пришила флисовую подкладку и все
У меня есть шапка - шлем, шапка с ушками..... Много всего. Я сильно зимние шапки не утепляю, единственное могу ее вязать из более толстой пряжи или сделать подкладку (тоненькую, чтоб шерсть не кусалась). Тебе какую?

lynxy

Active member

Mehda

New member
Mehda, хм, если бы я сама знала какую хочу
Вот шлем:
http://hand-made.uol.ua/text/1046182/
Эта модель, я думаю, больше для мальчика, но я не устояла и связала ее
Вот мой вариант:
P9266686.JPG

Вот еще варинт шлема:
PA184664.JPG
Это такая:
http://www.liveinternet.ru/users/3528455/post136729604/

И с ушками можно:
IMG_4599.JPG
Вот для нее описание (у меня изменен узор - принцип тот же)
http://cmappu.blogspot.com/2010/12/blog-post_07.html

Missuh

New member
Девочки, а уже все без промаха в горшок ходят? что-то я беспокоюсь немного.

и еще может кто может посоветовать хорошего дерматолога, именно его. не аллерголога. для Майи.

Black_marmoset

Active member
Днем сама ходит писать. Практически без промахов. Ночью мы пока в памперсе. Писаем ночью часто, пока не дергаю её, пускай спит. У нас другая проблема. Если писаем мы только в горшок, то какаем исключительно в штаны(( за все время ещё НИ РАЗУ не покакала в горшок((( и объясняю.. И говорю...и ругаю.. Все без толку. Одна надежда на сад. Что там по образу и подобию начнет в горшок какать) со старшей была та же проблема, но где-то месяца через 2 как начала ходить в сад - начала и какать на горшок. Вот ждемс...

Mehda

New member
хорошего дерматолога, именно его. не аллерголога. для Майи.
http://komzdrav-minsk.gov.by/health...inicheskij-kozhno-venerologicheskij-dispanser
Заведующий амбулаторно-дерматологическим отделением №3
(ул.Прилукская 46а)
Касперович Леонид Савватьевич
Кабинет № 103, телефон +375 17 372-74-18

Ходит хорошо, но иногда может заиграться (зазеваться). Это может случиться примерно раз в неделю. С ночами тоже самое. Одна ночь в неделю - две выстрелит))))))))

А я вот Машу сморкаться ни как не научу. Мот у кого есть хитрый прием?

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Black_marmoset, ты мой друх по "несчастью" - мой карапуз тоже какает исключительно в трусы... (((

Natalinkа

Active member
за все время ещё НИ РАЗУ не покакала в горшок((( и объясняю.. И говорю...и ругаю.. Все без толку.
я за лето перепробовала все способы от кнута до пряника, объясняла, ругала. никак не реагировала. заставляла мыть трусики, подкупала( пописяешь в горшок получишь 1 наклейку, покакаешь-2) но он все равно какал в штаны. ничего не помогало.а потом на др дедушки сел и покакал и с тех пор ттт ни одного промаха, действительно говорят, вот пока не щелкнет в мозгу ничего не помогает. но после этого как награду требует мороженое:)), раньше я ему всегда давала. сейчас он уже и сам не всегда напоминает. Так что только терпения тут

Сверху