Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм) У меня уже вроде больше)))А назови эти цифры))))
я всегда заказываю ту доставку которая 4 долл стоит и около 1,8 кг можно. если в одну посылку не влазит оформляю посылки на детейЗаказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм) У меня уже вроде больше
Это дети у соседа по площадке играли. Я в этот вечер выгнать их не могла))))))))Mehda,а где покупали?
В процессе. Я хочу туда добавить один определенный цвет, а нитки такие найти не могу. Вот и затормозилось. Если не найду в ближайшее время. Буду с грустью искать замену.Mehda, Таня, а пледики на кровати ты довязала?
Маша на прошлой неделе осталась на сон. И уже с пятницы она остается до ужина.
Я дома сижу вяжу без остановки. Надо много сделать, а я сижу.
У меня есть шапка - шлем, шапка с ушками..... Много всего. Я сильно зимние шапки не утепляю, единственное могу ее вязать из более толстой пряжи или сделать подкладку (тоненькую, чтоб шерсть не кусалась). Тебе какую?рукодельницы. может у кого есть схема вязания шапки зимней, в том году я так и не смогла купить нормальную, поэтому просто к осенней пришила флисовую подкладку и все
Тогда нужно 3)) Я очень люблю покупать детям шапки)))Mehda, хм, если бы я сама знала какую хочу![]()
Вот шлем:Mehda, хм, если бы я сама знала какую хочу
Я уже прочитала, тебя опередили))))))))))))))))) еще раз полюбовалась!Дзяўчаты, тут пра нашу кватэрку сталічны часопіс напісаў, каму цікава, вось спасылка http://citydog.by/post/kvatehrazdymki-scandinavia/
днем ходит сам, а вот когда спит, часто бывают проколыДевочки, а уже все без промаха в горшок ходят?
Днем сама ходит писать. Практически без промахов. Ночью мы пока в памперсе. Писаем ночью часто, пока не дергаю её, пускай спит. У нас другая проблема. Если писаем мы только в горшок, то какаем исключительно в штаны(( за все время ещё НИ РАЗУ не покакала в горшок((( и объясняю.. И говорю...и ругаю.. Все без толку. Одна надежда на сад. Что там по образу и подобию начнет в горшок какать) со старшей была та же проблема, но где-то месяца через 2 как начала ходить в сад - начала и какать на горшок. Вот ждемс...Девочки, а уже все без промаха в горшок ходят? что-то я беспокоюсь немного.
http://komzdrav-minsk.gov.by/health...inicheskij-kozhno-venerologicheskij-dispanserхорошего дерматолога, именно его. не аллерголога. для Майи.
Ходит хорошо, но иногда может заиграться (зазеваться). Это может случиться примерно раз в неделю. С ночами тоже самое. Одна ночь в неделю - две выстрелит))))))))Девочки, а уже все без промаха в горшок ходят? что-то я беспокоюсь немного.
я за лето перепробовала все способы от кнута до пряника, объясняла, ругала. никак не реагировала. заставляла мыть трусики, подкупала( пописяешь в горшок получишь 1 наклейку, покакаешь-2) но он все равно какал в штаны. ничего не помогало.а потом на др дедушки сел и покакал и с тех пор ттт ни одного промаха, действительно говорят, вот пока не щелкнет в мозгу ничего не помогает. но после этого как награду требует мороженоеза все время ещё НИ РАЗУ не покакала в горшок((( и объясняю.. И говорю...и ругаю.. Все без толку.