билеты - обычные тарифы бел авиаНаиболее актуальны билеты.
Мне показалось, что малышковые фото вообще не обработанные ты выложила. А ты не сама фото обрабатываешь? Зачем тебе обработчики?
Ну, вообще там обработка есть - базовая цвето- и светокоррекция.
Никаких спецэффектов я никогда не добавляю - это принципиально для меня.
По сравнению с фото "до" обработки - есть значительная разница.
Я не "гуру обработки". Но смотрела пример обработки одного известного детского фотографа - там делается так же, как у меня. Меня результат устраивает, и моих клиентов тоже.
Обработчики мне нужны - когда я снимаю в детских садах - там одна съемка тянет на 1000 фото с обработкой. Я в прошлом году чуть не свихнулась от объемов работы.) Но пока мои поиски не увенчались успехом. С ужасом думаю, что я буду делать весной...
И мнеА покажи пример обработки известного фотографа, интересно.
И правда интересные, я покупала в подарок и у друзей играли. Очень нравятся и на разные возраста подходят. Многие есть в Фантастике и Короне.интересные игры ( наверное) http://second.by/prosto-car/10660292/logicheskie-igry-bondibon-dlya-raznych.html
Минута рекламы :девочки, с понедельника выхожу на работу в тур фирму. Если что - обращайтесь. Сделаю скидку хорошуюИз новинок - Новый год в Грузии ( Тбилиси либо горнолыжный курорт)
Можно еще кожу тонировать, чтоб цвет выровнять или кисточкой в режиме color поводить с невысокой прозрачностью, да и экспозиция часто спасает.ElenaKozlova,мне с прогулки в парке фотки деток понравлились,а младенцы у меня тоже сине-красные получаются. Не знаю,как супер профессионалы с этим борются, но обычно фотографы прогревают комнату обогревателм до состояния жары, тогда детки становятся приятного розового цвета)) И в лайтруме поднимают экспозицию до единички примерно.
Да, кстати, очень вариант. В садике завышенных требований нет, главное, чтоб ровные приятные фото были.А для садовских фото пропробуй сделать пресеты в лайт руме. Там же ретуши не нужно , дети ( к счастью) без морщин и прыщей. А пресет сразу на всю тыщу фоток наложишь - 10 минут и все готово.
ElenaKozlova,мне с прогулки в парке фотки деток понравлились,а младенцы у меня тоже сине-красные получаются. Не знаю,как супер профессионалы с этим борются, но обычно фотографы прогревают комнату обогревателм до состояния жары, тогда детки становятся приятного розового цвета)) И в лайтруме поднимают экспозицию до единички примерно.
А для садовских фото пропробуй сделать пресеты в лайт руме. Там же ретуши не нужно , дети ( к счастью) без морщин и прыщей. А пресет сразу на всю тыщу фоток наложишь - 10 минут и все готово.
Хороших обработчиков найти очень сложно, да и стоят они очень не мало, но в саду хороший и не нужен, это больше для свадебщиков и рекламы актуально.
А покажи пример обработки известного фотографа, интересно.
Хороших обработчиков найти очень сложно, да и стоят они очень не мало, но в саду хороший и не нужен, это больше для свадебщиков и рекламы актуально.
И мнеAphina, тож интересно, что за турфирма?
Фотограф Игорь Губарев (сайт фотодети.ру).
Посоветуйте хорошего невропатолога( невролога) Нужен старшему.отправил ортопед на консультацию.
1-2 дня это очень-очень мало.Меня пресеты спасают (правда, не в лайтруме). Но одинаковых условий по свету на так много - то на фоне, но на столами, то на физре. Комнаты меняются, освещение тоже - плюс всякие желто-зеленые оттенки...Расстояния разные. Я же прыгаю-ползаю вокруг них 4 часа.
Благо, в целом ужаса нету по обработке. Но всё-таки за день ни одну съемку не обработаешь. ПО отзывам, профи тоже сидят с садовскими обработками не менее 1-2 суток в чистом рабочем времени. У меня нет сколько терпения и усидчивости.
Понравились очень его фото. Но у него супер-оптика и фотик и это очень заметно по фото, а главное очень облегчает обработку.Фотограф Игорь Губарев (сайт фотодети.ру).
Обработчица у него Ирина Левитэ - на сайте есть видеоурок по обработке нескольких тестовых фото. Если найду - выложу ссыль.
Кстати, они летом искали обработчиков - из 100 человек только один справился.))
Желаю найти своего человека.Хороший - это "художка" - типа 1 у.е. за 1 фото это стоит.
А мне нужна "масса" за гораздо меньшие деньги. Ну хотя бы как я чтобы обрабатывал. У меня на сайте есть примеры в галерее - kozlova-foto.by.
Но всё же найти "простого" обработчика пока не удалось.
Ближе к весне буду снова искать.![]()
Альбомом и фотками их оооооооочень довольны!!!!!(фотографировал Елизаветину группу)
Понравились очень его фото. Но у него супер-оптика и фотик и это очень заметно по фото, а главное очень облегчает обработку.
1-2 дня это очень-очень мало.
.
Желаю найти своего человека.
Вот по этой ссылке у моих девочек домик верхний. Очень удачный подарок. Правда в этом домике живут куклы Землянички : http://www.v3toys.ru/index.php?nid=94816Скоро будет актуально к праздникам http://www.birzhanova.ru/vmeste-s-de...enku-na-3-goda