Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Нисташка

щебечу по-турецки
ElenaKozlova, кстати мне вот подумалось про поиск обработчика. Как вариант: пригласить человека с ноутом, на котором он будет обрабатывать фото, к себе - сразу можно оценить разницу в настройках мониторов, например (может и подкорректировать это), да и на крайний случай можно чему-то научить-показать - какой именно вариант обработки тебе нравится.

StarZ

New member
Aphina, мой старший носил камики с валенком, не промокали. Но мои дети знают, что только в резиновых сапогах можно заходить в лужи, так что по щиколотку в воде никто не стоит. А ходить по слчкотному талому снегу - ничего не промокало, но в них жарко в такую погоду.
Но я все же больше люблю мембрану - гораздо легче, и в них не жарко, когда температура около 0, ну и на морозы они тоже хороши

Инолка

просто мамуля
ну к Урьеву вроде тоже было трудно попасть.:) мы бесплатно у него уже год консультируемся.
СПасибо,еще раз.

MyFlower

New member
Aphina, у нас есть Камики Пашкины, 9ый размер. Если ноги потели, то они мокли и соответственно мерзли. Если не потели - то все ок.
куда их девать (продавать) даже не представляю (( такую особенность вряд ли кто-то захочет

Возьми лучше коламбию. Вообще супер!

У моих двоих детей типа такого, только на липучках спереди.
www.second.by/buynow/6969451/columbia-zimnie-sapogi-kolambiya.html

Aphina

New member
StarZ,а какие ты носки-колготы в мембранную обувь детям одеваешь? У Кири в прошлом году тоже были мембранные сапоги коламбия, мне очень нравились, легкие и хорошо нога фиксируется. Но в них же надо шерсть или синтетику одевать,я так и не нашла подходящих носков, обувала на обычные колготы и переживала постоянно,что замерзнет, но нога была теплой, да и зима была не особо холодная. В этом году решила купить камики, чтоб не думать о термобелье и тп.

такую особенность вряд ли кто-то захочет
какую особенность ты имеешь в виду? что нога вспотеет и замерзнет? Так в любой обуви так бывает, у меня самой так постоянно. На секонде камики ,я думаю, быстро у тебя купят.

Возьми лучше коламбию. Вообще супер!
спасибо, но уже купила камик ))

StarZ

New member
Aphina,всегда надевала хлопковые носки, других найти не могла (колготы мои дети не носят, покупаю им термобелье со штанишками со "Спенсера") - ноги не мерзли, но иногда отсыревали.
в этом году в Вильнюсе купила шерсть+синтетика (в H&M, вроде) - вообще идеально

Aphina

New member
StarZ,а что в мембране не потеют? у моего потели, когда долго на улицу собирались, но может из-за хлопка. в синтетике не потеют в мебране?

StarZ

New member
Aphina,синтетика и шерсть не намокают так, как хлопок. они как-бы влагу наружу выводят. потому и считается, что под мембранную одежду и обувь не стоит надевать хлопок

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, Стас 3 зимы в коламбии отходил. носили обычные колготки. каких-то глобальных проблем не помню :) да, и я сама прошлую зиму в коламбии отбегала. тоже на обычный носок обувала.в первый раз за много лет ноги не мерзли :)
Алиса в камиках в прошлом году была.и сейчас их достала. без валенка они правда. ножки бывают прохладными после улицы. но тут скорее из-за того, что она двигается мало.

Иннулька

New member
Девочки привет, может помните еще меня:blush1:.
Aphina, Наташа, а поделись какую модельку сапог купила, очень актуальная тема. (поздравляю с новой работой!!!)

Natalinkа

Active member
девочки, может кто помнит название слабительных таблеток или свечей. которые после родов можно. заговорили про это в Б. темке. но я не помню название

Иннулька

New member
Natalinkа, поздравляю с ожиданием чуда:give_rose:, мне врач после родов выписал свечи Бисакодил

Сверху