Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

_Гайка_

Змея-искусительница
Princess, стоять! Мне надо:) На какую-то из наших машин точно должна подойти:) Завтра стукнусь в скайп, сча убегаю.

lynxy

Active member
Заказала уже колеса, спасибо за ответы, завтра привезут.

У нас в Малиновке открылся прекрасный торговый центр Титан, там есть Арт-территория, не возможно туда заходить) Ноги не выходят, а вот дети убегают. Приглянулась взрослая раскраска http://www.labirint.ru/books/454910/
Хочу прикупить. Была еще такая http://www.labirint.ru/books/450618/, тоже интересная.

Еще недавно была в Немиге,3 Там на нулевом этаже открылся магазин с тканями для рукоделия. Сфоткала даже под впечатлением. https://lh6.googleusercontent.com/-gnf4wUMEgwc/VEjVRbN1AZI/AAAAAAAAJEs/3cHf_4dPW6k/w929-h697-no/20141022_183146.jpg (видна картинка?)
Ассортимент новогодних тканей поразило.

Manyasha

New member
Девочки всем привет!!! У нас все хорошо, Данька в саду, Даша в школе. Я на работе). Машинка ждет меня. Права забираю в декабре. Вас читаю, писать как-то и нечего особо;) или сил уже нет. Так одним глазом просмотришь и спать)
А мы будем поздравлять друг друга с новым годом? Как в прошлые годы? Я буду участвовать;)

Mehda

New member
Девочки, у меня есть 4 билета на Главную елку страны. 29 декабря 11.00. 92000.
9 ряд. Я иду с Асей и ее классом.

MamaJulia

New member
Ого! Это в Москве было?

Я чутка перепутала, названия сайтов , нас фоткал http://fotodetei.com/deti-v-sadu.html, альбомы очень похожи с фотодети.

MamaJulia, как к ней попасть? Позвонить? может номерок есть?

Звони на кафедру, если не к нему, то к Ивашиной или Жевнеронок .
http://belmapo.by/kafedra-detskoj-nevrologii.html

ElenaKozlova

New member
Я чутка перепутала, названия сайтов , нас фоткал http://fotodetei.com/deti-v-sadu.html, альбомы очень похожи с фотодети.

Да, этот фотограф - последователь Губарева, и мой конкурент. :))
Стиль работы у нас идентичный.
Только альбомы (фотокниги) я делаю немного другие - у меня больше фоток помещается, и они дешевле. Кроме того, мои фотокниги делаются гораздо быстрее.
В целом в Беларуси всего пару человек предлагает игровую фотосъемку.
Но это надо быть фанатом такой работы. Среди мужчин таких фанатов в принципе единицы (мало кто умеет находить контакт с детьми), а женщинам это тяжело физически. Я лично ели ноги волочу после 4 часов съемки нон-стоп. Но довольная зато. :))

А у вас какой? У нас что-то много воды уходит, раз в сутки все равно приходится наливать. Влажность повышается только на 10-15%, это конечно хорошо. А сейчас дома влажность 20% после проветривания, приходится долго до нормы догонять еще и подключив мокрое полотенце на батарею.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

У нас Boneco Air-o-Swiss, самая дешевая мойка из больших.
Влажность порядка 40% держит.
Но у нас краны на батареях - они выключены, иначе слишком жарко и соответственно, очень сухо. Зимой у нас раньше до 29% градусов тела температура доходила. Теперь около 24-25 держится.
Заливать нужно, конечно. Обычно 1 раз на ночь. Но она работает в первом режиме (их двух) - это достаточно. После обычных увлажнителей - это сказка. А то тех хватало на 3 часа, и результат был так себе. В смысле надо таких три штуки на комнату ставить. Мы реально всё время бегали с этой доливкой воды, в том числе ночью - иначе невозможно было. Полотенца тоже не спасали особо.
Еще обычный увлажнители сильно накапливают накипь (если горячий, паровой), либо осадок (ультразвуковой).
Короче, только после покупки мойки мы стали жить как люди. :)

Natalinkа

Active member
И у нас такая же бонеко:) тоже максимум 40-45%держит, хотелось бы побольше, но после недели включенного отопления у нас было 18%, тогда срочно мойку достали

Девочки, как вылечить нос без капель, он заложен и сопли уже очень некрасивые, пью синупрет, уже и биопорокс начала пшикать, постоянно заложена одна ноздря и потом сама переключается на другую. И кашель до тошнотиков, блин, вот угораздило же подцепить вирусняк от своей садиковской бацилки, сыну вообще воспаление ставили, в больницу отправляли, но уговорила колоться дома, там бы мне вообще было не до своего лечения.

Все, с садом мы завязали, я же в ответе уже за двоих деток, и так сейчас переживаю за малявочку, вот надо быстро выздороветь и уже больше не болеть, а с садом шанс не заболеть будет очень маленьким, поэтому сидим дома

MyFlower

New member
Natalinkа, скорее выздоравливайте и не болейте!!!
А Делуфен беременным разве нельзя?
Я "нюхала" карандаш-ингалятор для носа "золотая звезда". И от токса чуть легче с ним было ))) Ну и дышать как будто немного легче.

ElenaKozlova

New member
Девочки, как вылечить нос без капель, он заложен и сопли уже очень некрасивые, пью синупрет, уже и биопорокс начала пшикать, постоянно заложена одна ноздря и потом сама переключается на другую. И кашель до тошнотиков,

Нам тоже синупрет помогает, когда заложено и нет движения. Малым тоже даю, хоть и кривятся. Последнее время пользуемся раствором - горький, зато меньше пихать, потом сразу давала запить соком.

Сильнейшее средство - синуфорте (на на вытяжке какого-то растения, не помню сейчас), вообще без химии. Моего мужа в критических случаях спасает от гайморита. Стоит немеряно, но результат фантастический. Погугли инструкцию, что там про беременных написано.

А вот кашель с приступами мы снимали по нарастающей - кленбутерол-синекод-ношпа.
В зависимости от степени проблемы. Ношпу посоветовала наш педиатр пару лет назад, когда у кого-то был такой противный вид кашля - прямо до рвоты могло дойти. Даже совсем мелким можно - четвертинку таблетки.
Моя мама тоже как-то мучалась приступами кашля - я ей напомнила про ношпу - всё, сразу проблема ушла. Ношпа снимает спазм, и приступ прекращается. Может, и беременным можно? Надо с врачом советоваться.

Мой с его сыном в одной группе)))

Мир тесен, однако. :))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, выздоравливайте!
а с садом, может и правильно. делай так, как тебе будет спокойнее и комфортнее. а для общения и развития можно в центр развивающий какой походить.

зы. у нас этой осенью вирусяки домой таскает несадовская Алиса:)

Caty

New member
Всем приветики!!!Долго мы не появлялись,столько новостей я пропустила(
Сразу хочется поздравить Natalinkа с ожиданием малыша,это здорово!Ну и скорейшего тебе выздоровления!.Про больничный папе очень реально,моему брат так на прошлой неделе сидел,подробностей по получению не знаю.по моему они обращались только ко взрослому терапевту.Жена беременна вторым,а у неё случился приступ удушья,после ингаляции,забирали на скорой,слава богу все обошлось,с малышкой вроде тоже все нормально.

Напишу,пока вкратце про нас, пока желание не пропало)В садик начали ходить в конце августа,отсилы походили дней 15,остальное время болезни (сыпь,отравление,то сопли)сейчас месяц дома ,болели бронхитом.

Вот тоже стараюсь по-тихоньку отходить от пампов на ночь,о,какие это муки вставать по начам,менять пеленки и сажать сонного ребенка на горшок. И ещё мы тоже любим накекать в штаны,ну никак на горшок не хочет,даже в саду.
Пойду дальше вас догонять,соскучилась по вам,хоть не захожу и не пишу,а про форум постоянно вспоминаю и ругаю себя,что такая я лентяйка,вот

Последнее редактирование:

StarZ

New member
всем привет!

кто-нибудь планирует вести детишек на новогодние представления?
делитесь, куда идете ))

Ванда

Active member
Natalinkа, выздоравливай!

кто-нибудь планирует вести детишек на новогодние представления?
делитесь, куда идете ))
Даже не знаю. Мы вот недавно в цирк сходили, моя хорошо отсидела всё представление, но говорит, что ей не понравилось, и она больше не пойдёт. Может в кукольный сходим. И на работе должны дать билеты, только не знаю куда.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
StarZ, я хочу свозить детей в Станьково в типа резиденцию деда Мороза:) все же ближе, чем в пущу ехать:)
если в цирке будет новая новогодняя программа, то может Стаса свожу. а так даже не знаю :) хотела в музкомедию, но уже билетов нету. куда еще хочу, пока не придумала :)

StarZ

New member
Юль, в музкомедию точно нету уже?! Караул!!! А где ты смотрела их билеты?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
StarZ, смотрела на сайте музкомедии. там типа теоретически выкупить билеты можно. и приставала к девочке знакомой, они каждый год в музкомедию на нг ходят. она сказала, что на сайте выкупить вообще не реально. зависает все на оплате. на месте они смогли взять только на после нового года и то какие-то не очень удачные места.
в малый зал дворца республики я еще думала. но что-то пока в интернете информации никакой не видно

Сверху