Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Aphina

New member
Aphina, какие цены на Египет апрель-май все включено состав 2+2(7 и 2) и 2+3(7, 5, 2).
повторюсь- лусше пиши в скайп, у меня много встречных вопросов - количесвто дней, количесвто звезд, какой курорт, какой пляж, наличие аквпарка, диет питание и тп. Предложения на эти даты есть только у одного тур оператора пока, например на неделю 2+2 человека MARITIM JOLIE VILLE ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 * 2890 уе в апреле. Но я бы подождала , пока остальные тур операторы выложат свои предложения

MyFlower

New member
Natalinkа, сейчас еду за результатами. А в воскресенье в 20.00 к врачу, она скажет что да как.

MyFlower

New member
Жить буду! :))))) все ок, повышены лейкоциты и эритроциты. Небольшое воспаление в матке.
Папиломавирус высокого онкогенного риска не обнаружен. Цитология (на раковые клетки) в норме.

Natalinkа

Active member
MyFlower, уф, можно выдохнуть, видишь, все ок, а суолько нервов ты себе спалила, срочно гадо для себя что-то приятное сделать

MyFlower

New member
Natalinkа, я себя радую новыми лаками ))) постоянно )) надо и в выходные что-то красивое себе сделать )))
Может надо кому к новогодним корпоративам красиво накрасить? ;) Почти даром ))

Mehda

New member
MyFlower, все хорошо, здорово! Тебя понимаю, сама (помните) аж тряслась над свой, как потом оказалось, себорейной родинкой)))))))))

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, у меня все по прежднему, уже начали колоть фрагмин, и капельницы стпвят, перед выпиской поставят пессарий, но когда это будет, пока не известно. потом надо будет как-то к гематологу попасть, может выпишет бесплатный рецепт на фрагмин, а то я посчитала, что мне он обойдется около 5 млн, и то это если по самой минимальной цене покупать

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, скорейшей выписки! фрагмин, да, дорогущий :(
про гематолога, что вспомнила. на форуме в разделе беременность должна быть темка про АФС. спроси может там. девочки с этим диагнозом у гематологов обязательно консультируются

Caty

New member
MyFlower, хорошие новости!!!

по-поводу покраски,я б с удовольствием,ток надо подумать как организовать)

Natalinkа,скорейшей тебе поправки и выписки!

Jennie

New member
Девочки, у кого-нибудь на кухне есть скинали из стекла (точно помню, что у Купалинки). Поделитесь отзывами, пожалуйста.

А еще мы с Машей вчера себе новогоднее настроение создавали (после трех дней в саду опять сидим дома с соплями :()

Вложения

• DSC02805.JPG
    DSC02805.JPG
    268.7 KB · Просмотры: 63
Сверху