Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Изюминка

Active member
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Здоровья вам и вашим деткам, счастья и радости!
p9tsdsnAWlQ.jpg

Missuh

New member
Девочки, С Новым годом вас и ваши семьи. Пусть в новом году будет побольше теплых и уютных моментов, здоровья и любви.

Похвастаюсь. Мы тут в москве побывали, вчера в 9 вечера только вернулись. Спать хочется, зато впечатлений куча :)

Mehda

New member
Mehda, барашки очень-очень сама делала или девчонки помогали?
СПАСИБО!
Асюша набивала и сшивала внутренние швы. А Маша тягала по комнатам
лоскутки))))))

Похвастаюсь. Мы тут в москве побывали, вчера в 9 вечера только вернулись. Спать хочется, зато впечатлений куча
А подробности. Где? Как? Интересно!!!!!!

Кто как еще интересно встречал НГ?

StarZ

New member
Всех с Новым годом! Побольше позитивных событий всем в 2015!

MyFlower

New member
Девочки, посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста! Очень-очень надо!

Marusha

New member
MyFlower, как бы многие Шацкую хвалят, еще Шалькевич

и я поздравляю всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всех православных с Рождеством!
здоровья! самого крепкого здоровья нашим деткам и нам тоже :)

MyFlower, в 11 детской поликлинике в Уручье Мулица. правда, у них надо уточнять, реально ли к ней попасть.
еще есть невролог из семерки, которая отдельно принимает в Кунцевщине. телефоном могу поделиться, если что :)

MyFlower

New member
Девочки, с Рождеством!!!!!!! :)

Пушистик-Акулов, спасибо, пока не надо. Вроде уже немного лучше.

_Гайка_

Змея-искусительница
Manyasha, о, а я и не знала. Надо будет сходить в собес. Тут, правда, осталось совсем чуть-чуть, но всё же :)

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, привет! Посоветуйте, что можно ребенку от запора? Младший уже как-то дней 5 не может прокакаться, свекровь паникует и требует мер :)

Нисташка

щебечу по-турецки
О великая сила форума, ребенок покакал через 10 минут после того, как я написала)))))

_Anny_

New member
MyFlower, все будет хорошо!!!! Ты главное сама прибывай в боевом настроении, гони дурные мысли.
@@@@@@@

Сверху