Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

sunnyi

Active member
Jennie,а почему сразу на операцию??? Она же маленькая еще совсем. У вас только аденоиды или аденоиды+миндалины??? Храпит?? Дышит ртом во сне???
Я бы посражалась-отсрочила удаление. Иначе до 7-8 лет они могут заново вырасти и надо будет повторно удалять.

Изюминка

Active member
Jennie, я бы лечилась и лечилась у гомеопата, но как его найти? Мой врач не работает сейчас с острыми больными, нет времени. Подозреваю, что и с хроническими не сильно захочет. Другие по разным причинам не подходят. Но если захочешь, поделюсь всеми известными координатами :)

Mehda

New member
хотели бы воспользоваться? зачем?
У меня есть давно желание чтоб мне подобрали гамму цветов/оттенков, которые мне подходят. В подарок девочка потом дает альбомчик этой палитры и ты можешь с ней ходить по магазам. Также мне бы было интересно, если б меня научили повседневному макияжу конкретно для моего типа лица и кожи (такая услуга тоже есть.) Тип фигуры мне уже помогли определить и примерно какую одежду носить я теперь знаю и мне это нравиться)))))...... Осталось только стараться следовать рекомендациям.
А вот, что касается волос,со стилистами дорогими и не очень, с разными подходами, у меня не сложилось. Долго всегда потом отращивала и исправляла. Так что теперь с экспериментами покончено.

С болячками крепитесь! Все это очень утомительно и грустно!

Думали, кто-нибудь, как 3 годика праздновать?

Jennie

New member
sunnyi, операцию, видимо, потому, что хирургам абы порезать :) Пока только аденоиды, про миндалины никто ни разу еще ничего не говорил. До Сухой все врачи говорили, что ВОЗМОЖНО удалить придется, но раньше 4 лет не стОит. А тут попали к хирургу :) Но я удалять сейчас точно не буду, я тоже считаю, что маленькая она еще совсем.

KoSHka.MP

Member
Аденоиды надо проверять, когда ребенок пару месяцев вообще не болел. Самое подходящее время это в конце лета. Еще не мешало бы и на аллергию проверить. И вообще золотая поговорка семь раз проверь, один раз отрежь. В таком возрасте вообще детей не трогайте, носики вырастут и все у них ок будет. Берегите от болячек, если есть возможность не водите сейчас в сад. Смысл им там быть 3 дня, а потом 2 недели дома сидеть сопливыми. Пусть лучше дома сидят здоровыми.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, спрошу тут. Алисе нужно привезти лекарство из России. может, у кого-нибудь получится помочь.

Также мне бы было интересно, если б меня научили повседневному макияжу конкретно для моего типа лица и кожи (такая услуга тоже есть.)
повседневному и не только :) такой услугой тоже с удовольствием воспользовалась бы

Jennie, не болейте! пусть без вмешательств все обойдется

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, если срочно то здесь есть тема девочка возит, нам привозила и тете моей. Если не срочно, то мы вроде как планируем весной.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, ткни меня носом :blush1: я кроме икеи что-то ниче не вижу :( лекарство не то чтобы прям вот срочно-срочно. но нам его пить месяц, хотелось бы до конца марта управиться

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, блин, а ее уже нет :( и телефона у меня не осталось :( я у сестры спросила может у нее остался, отпишется свистну...прости :(

Princess

New member
Пушистик-Акулов, я 21 и 22 февраля буду в Москве, пиши, что надо-привезу.

Natalinkа

Active member
Jennie, как- то по телеку была передача про аденойды, там говорили, что очень полезно зевать, так они насыщаются кровью и это способствует выздоровлению, чтонадо своим заразительнывм примером зевать перед ре. и ему тоже захочется, надо добиться минимум 3-4 зевков

Все уже про работу думают, а я так и не вышла между декретными, потому что там сейчас голяк полным, когда с Никиткой на больничный по бер. выходила, то приличные деньги получила, а сейчас..... на коляску и памперсы, помню что меня первые месяцы так гложило то, что как это я после хороших денег получаю пособие в млн с хвостиком, а теперь с учетом нового доп. пособия, у меня еще больше будет получаться, сидя дома..

Изюминка

Active member
что очень полезно зевать, так они насыщаются кровью
К слову, вспомнила упражнение на основе йоговской асаны "Лев". Нужно сесть перед ребенком, высунуть язык и петь ааааа, предполагается, что ребенок захочет повторить. петь желательно животом и нужно тянуть язык. Кровь приливает к носоглотке, и она оздоравливается

tanusha14f

New member

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов, а я впервые за месяц до темки добрела. В тех же числах в Минск поеду 21 февраля приеду) :)

Ох, как хочется тут наболтаться с вами! :)

StarZ

New member
а я вот буду не популярна насчет стилиста: у меня нет в нем потребности, мне нравится мой стиль, или, точнее, стили. иногда сама экспериментирую. не верю я в универсальность советов какого-то чужого человека, я сама лучше всех знаю, комфортно мне в том или ином стиле или нет

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, всем спасибо! лекарство нам привезли (ура-ура) :)

StarZ, после многих лет экспериментов над собой, я тоже в общем и целом представляю, в каком стиле и цвете мне будет комфортно. но ...опа иногда приключений требует :))))
мне наверное очень повезло. я уже лет 10 стригусь и крашусь у одного и того же мастера (попытки изменить были, но результат меня не всегда устраивал). она четко знает, как меня красить, как стричь, что лучше для моих волос и для меня :) я никогда не знаю какого оттенка краску она принесет :) но всегда уверена, что результат меня удовлетворит. правда, позавчера сказала, что стричься коротко мне больше не даст :))) и химию делать :)

Natalinkа, меня периодически гложет, что я на работу выйти не могу. даже не смотря на то, что сейчас со всеми пособиями сумма итого явно больше, чем зарплата, которую я получала бы. с марта сумма немножко уменьшится, но все равно будет сопоставима с зп на моей прежней работе. но "в люди" все равно хочется :) летом будет 6 лет, как я дома сижу

_Anny_

New member
но "в люди" все равно хочется летом будет 6 лет, как я дома сижу
и мне в люди хочется, а вот на работу не хочется :))) я вот уже 9 марта выхожу и до 1-го мая буду "работать"
Вот только девочка на моем месте никуда не уходит и в отпуск даже не идет, куда они меня посадят :))) там же даже столика пустого нет, чтобы мне просто отсидеть эти два месяца :)))...может разрешат дома :blush1: "поработать"

Сверху