Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
маленьких девочек Амалию и Арину и большую девочку Машу с днем рождения!

огромный плюс, что это рядом с домой, мне даже не верится, что можно иметь работу так близко)
вот с этим я тебя и поздравлю :) классно, когда на работу можно добираться не собирая пробки по городу и не давиться в общественном транспорте

StarZ, запись меня не особо пугает :) меня больше пугает, кому я буду нужна, когда смогу выйти на работу :(

Natalinkа

Active member
И мы поздравляем девчонок с днем рождения!!!!
Лена цветочек, дерзай, начинай писать статьи, тем более, что никаких же вложений этот вид деятельности не просит, почему не попробовать, а мы будем твоими подписчиками

Изюминка

Active member
Маша, с днем рождения! Желаю жить в любви и радости!

Амалию и Арину, а также их мам с трехлетием! Расти красивыми и здоровыми девчонками!

IkhzNYw9c1E.jpg

Marusha, работа в соседнем доме, а также при наличии маленького ребенка, с которым никто не возьмет и т.п :) Ну и по тому, что ты рассказываешь, впечатление, что решила работать и сразу взяли))) Будешь анализы брать?

Пушистик-Акулов, я тоже думаю, что пока не стоит переживать о будущем. Что-то будет, может, новую профессию приобретешь. А кем ты работала?

Natalinkа, как твое самочувствие?

Marusha

New member
Ой, взрослую Машу поздравила, а маленьких именинниц забыла.
Девочкам счастья и здоровья!

Изюминка, ага, анализы )

Manyasha

New member
Девочки, всем большой привет!!!
Всех деток лапочек с такой уже большой датой! Пусть будут здоровы!!!

Спасибо всем огромное за поздравления.!!! Мне очень приятно, что не забываете ;)
Я что-то даже заходить сюда перестала. Работа... дети, дом...
У меня очень сильно болели мама и бабушка перед новым годом. Лежали в одной больнице в одном корпусе на разных этажах. ездила сразу к двоим, так необычно... было. Сейчас все уже гораздо лучше... ТТТ

Даник в феврале подхватил пневмонию, мы почти месяц дома сидели. теперь тоже все хорошо, его бы на море... но в этом году не судьба видимо.

У Даши очень зрение упало, только 2 строчки видит( будем очки одевать...
Девочки, кто ходил в Лодэ, к какому лучше офтальмологу записаться? Или может другой центр какой посоветуете? Цена-качество, как говорится, нужна.)))

У нас на работе тоже кризис, пока только снизили зп, увольнений нет.
Но непривычно, работы нет, сижу в носу ковыряю.

А, права забрала, езжу. Уже все хорошо, сначала очень плохо было, все казалось что вот вот сейчас я опять попаду в аварию. Каждая поездка была стрессом. Но я впечатлительная, все вы знаете. Поэтому мне это свойственно) Сейчас уже кайфую как и раньше и поражаюсь, как я этот год вообще куда-то успевала)
В общем, как то вот так живем...

Natalinkа,ой, Наташенька! Поздравляю тебя с девочкой!!! Сколько всего пропустила блин)
Счастья! Здоровья!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Изюминка, раздолбай широкого профиля начальник отдела реализации в одном специфическом издательстве.

Manyasha, не болейте и не пропадайте

StarZ, это у айтишников принято с работы в роддом, из роддома на работу :) их маленькими детками не напугаешь :) а для многих работодателей маленький ребенок=часто болеет=постоянные больничные=нееее, вы нам не подходите

Irys

Отличница
Да, я когда устраивалась, упомянула о декретном и меня спросили о возрасте ребенка и кто на подхвате. Но кодичесьво детей вскрылось уже после приема :)

Понятно, что все зависит от специфики работы: если работа должна делаться постоянно, то айти или нет - какая разница. А когда твое дело тя просто ждет, то дети и не пугают работодателей :)

Маняша, рада тебя читать! Преодоления всех проблем!

Цветочек, я всех поддерживаю - у тебя получится найти работу для своих талантов, действуй!

Изюминка

Active member
Manyasha, не болейте! Рада, что с машиной все вернулось в свое русло

Пушистик-Акулов, жаль, наверное, такую должность оставлять. С другой стороны, мне кажется, такие навыки могут пригодится в разных сферах, найдешь ты себе применение

И снова о тунеядцах :) http://people.onliner.by/2015/04/02/tun-13/ 4 года можно жить спокойно :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Изюминка, я думала выйти из декретов поработать какой год-два и искать что-то другое. меня там ждали. очень ждали. директор сказала, что готова меня взять назад в любое время. вопрос, через сколько лет это время наступит. и не передумает ли она :)
ой, это у меня настроение нытельное :) мы на «базе». тут столько деток тяжелых :( испытание для психики колоссальное. и куковать нам тут недельки 2

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, Алисенку крепкого здоровья, а тебе огромной выдержки.
Машка, спасибо за поздравление, а тебя с возвращением прав.
Я вот почти 3 месяца не ездила и уже стремно садиться за руль, а надо. Через неделю в лекарь надо к ортопеду малышню везти, кстати, вы своих трехлеток показывали ортопеду? Мы последний раз у него в 1,5 года были, решила заодно и сына показать
По самочувствию уже лучше, я в этот раз решила спеленаться, результат есть, только мочевой еще побаливает, но уже гараздо легче, ттт

Только вот опять борюсь за гв, думала, что в этот раз будет попроще, ведь грудь уже разработана, фигушки, опять каждая капля на счету, уже сегодня плюнкла и пошла купила пачку смеси и бутылочку, я конечно буду бороться до последнего как и с Никиткой, но мне так эмоционально проще, чуть что голодным ре не оставлю

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Изюминка, прорвусь, куда я денусь. просто, вроде как за последние 1,5 года много чего видела. оказывается не все. еще страшнее, когда узнаешь историю ребенка. тут отделение маленькое, мамы между собой все общаются, рассказывают. хотя, вру. самая обсуждаемая тема - бешеная очередь на мрт :)))))

Natalinkа, танки грязи не боятся ;) сядешь, все вспомнишь и доедешь :)
как вы доченьку назвали? я может пропустила. как Никитка с сестричкой? ревность прошла немножко?

StarZ

New member
Пушистик-Акулов, держися, не унывай!

А насчёт работы - не надо думать, что у айтишников подход чем-то отличается, всякие работодатели бывают. Один у меня при устройстве на работу чуть ли не требовал пообещать, что в ближайший год в декретный не соберусь - ага, щаз. Другой работодатель быстренько уволил меня, когда я ему вдруг сказала, что у мены семья, и на выходных я провожу время с ними. Ну и при устройстве на работу надо ещё умудриться убедить работодателя, что твой "недостаток" (наличие маленьких детей) не столь уж существенный. Да и на больничные не побегаешь - приходится выкручиваться и выдумывать. Себе я поболеть раз в год на денёк позволяю - когда совсем уже никак. И с роддома сразу на работу - по той же причине. Так что не надо думать,что у нас медом намазано ;) Да и никто вокруг айтишников забор не построил - все желающие могут попробовать.
Да, кстати, у кого двое деток и кто ещё не бросил работу - по законодательству нам положен дополнительный выходной раз в месяц! ( правда, я лично этим не воспользовалась - не знаю и не хочу проверять пока, насколько негативно к этому могут отнестись заказчик и работодатель )

Natalinkа

Active member
Пушистик-Акулов, доченьку Тонечкой назвали, Антонина Максимовна. Сейчас папа наш в отпуске, так что обоим уделяется много внимания, а как будет потом-поживем, увидим. Никитка любит сестренку, если она не спит, то постоянно с ней лащится, и доченька на него по особому реагирует сразу активно ручками машет, разговаривает с ним

StarZ, доп. выходной положен, но с июля 14 г. вышли изменения, сейчас он будет оплачиваться только если в кол.договоре это прописано, как раз в детской теме это сегодня обсуждали. А у кого трое деток, тому положен доп. оплачиааемый выходной каждую неделю

Пушистик-Акулов

потусторонняя
StarZ, Света, ну никто же не говорит, что у вас все легко и просто. посидел, пятку почесал и посыпались на тебя деньги и блага всяческие:) как работают айтишники немного в курсе. друзей в данной сфере хватает. ты знаешь ;)

Natalinkа, красивое имя.

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов, много вам @@@@ на хорошие результаты обследований, ну и держись там.. представляю, как тяжело через такие вещи проходить, но они дают много сил впоследствии.

Natalinkа, удивительно с ГВ и правда! Мне тоже казалось, что во второй раз уже на автопилоте все происходит :)

Так многодетным вообще тунеядство не грозит? Это хорошооо :)

Сверху