Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Natalinkа

Active member
Irys, вот и я на это так надеялась(, но увы, да ко всему еще даже как- то обидно, мама нас с сестрой спокойно прокормила, еще и сцеживала чуть ли стаканами лишнее, сестра двойню смогла кормить, вроде бы и порода молочная, но как говорится в семье не без ......ничего, проходили, будем бороться, пить ведрами, есть тазиками...

lynxy

Active member
Всех трехлеточек с Днем рождения! Здоровья крепкого и много радости!
Маша, Manyasha, с Днем рождения прошедшим! Здоровья, любви и всего самого светлого и теплого!
lynxy, или ты хочешь этой весной попасть? тогда сложнее, наверное. А если с осени - тогда роно
Записалась в рано на 12 мая. Посмотрим, что скажут.

У Даши очень зрение упало, только 2 строчки видит( будем очки одевать...
Девочки, кто ходил в Лодэ, к какому лучше офтальмологу записаться? Или может другой центр какой посоветуете? Цена-качество, как говорится, нужна.)))

МЫ ходим в Новое Зрение к Фурманчук, ооочень мне нравится. Стоит около 500.

Пушистик-Акулов,
здоровья Алиске много-много! Пусть уж все наладится! А тебе терпения и умения абстрагироваться и пропускать через себя.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Marusha

New member
Маша, мы тоже ходим к Фурманчук в Новое зрение, были неделю назад, запись надолго вперед, больше месяца ждали, консультация 500 тыс, подготовьтесь, что обследование долгое, часа два.
Пушистик-Акулов, Алисе здоровья! не грустите там, девочки!

Mehda

New member
Привет! Я поздравляю больших и маленьких именинников с праздником! Прикрепкого здоровья и море удачи!!!!!!!
Юле и от меня кулачки и мысли в поддержку!!!!!!! Машеньку поздравляю с окончанием срока воздержания))))))))))))) с правами короче!

Я втянулась в рабочий процесс. Конечно чтоб было чисто в доме и приготовлено приходится вставать рано. Рукоделие мое застопорилось. Первое время я вообще ничего делать не могла, но втянувшись, по вечерам что-то колупаю.
Плед мой пока вот такой:
lOcGa0hSwCE.jpg

Машулька еще больше стала подражать Асе. Только и слышно: И я так, и я тоже, и мне такое......
Уже все знают, что если покупают разукрашку или журнал детям, то все должно быть в двойном экземпляре. Если будет две разукрашки, но разные - истерика, почему не как у Аси.
И это касается всего, еды и даже одежды.
IMG_6436.JPG IMG_6439.JPG
Я сильно не противлюсь, не вижу тут повода для беспокойства. Но стала все чаще слышать мнение, мол зачем одинаково детей одеваешь, где индивидуальность?

StarZ

New member
Mehda, у моих тоже много одинаковых одежек. Мне нравится, детям тоже. Индивидуальность может быть в деталях ;)

Девчушки-красавицы у тебя!

lynxy

Active member
Mehda, какие девоньки прекрасные.

Девочки, кто что готовит на Пасху? Особенно интересна творожная пасха.

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, Юлечка терпения и сил тебе!!! Пусть вам встретятся на пути только самые образованные и лучшие врачи!!! Здоровья Алисе много примного!!! Держу за вас свои кулачищи @@@@@@@@@@@@@

Natalinkа

Active member
Mehda, очень красиво получается, а доченьки такие милашки, а какие волосы, ттт, даются заплетаться?

lynxy

Active member
Девочки, разыгрывается бесплатное место на курс классного преподавателя фотографии Жени Отцецкого. Розыгрыш состоится завтра. Условия тут http://vk.com/studio67

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, девченки красотки.
на плед твой я еще в прошлый раз посмотрела, впечатлилась, решила из квадратных мотивов изобразить, связала штук 10 квадратов и застряла. то времени нету, то настроения :)

Изюминка

Active member
Mehda, девчонки твои такие симпатичные! Маша такая жмякательная) Покупай еще себе похожее, хорошо будет :)

Natalinkа

Active member
дедушка с бабушкой решили подарить велик на др, отсюда вопрос, какой лучше брать, ну что бы и цена была гуманная, и что с колесами, на сколько дюймов, сейчас рост около метра, но хотелось бы что б и сейчас смог кататься ну и на потом еще бы был

lynxy, т.к. я сразу отметаю рецепты, где есть сырые яйца, то делаю по след. рецепту
500 гр творога
500гр сметаны 20проц.
банка вареной сгущенки
150гр слив. масла
пол лимона
около 7 ч.л. сахара
стакан смеси из сухофруктов и орехов, я обязательно добавляю фисташки, если соленые, то чищу, мою и подсушиваю
Творог,сметана, масло комн. температуры
Творог протереть, в блендере взбить сметану с маслом, добавить творог и сново взбить, добавить сгущенку, ч.л. цедры лимона, ст.л. лимон. сока ибзбить до однородного цвета,добавить сахар, сухофрукты, орехи. В марлю в 3-4 слоя и под пресс на сутки

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
дедушка с бабушкой решили подарить велик на др, отсюда вопрос, какой лучше брать, ну что бы и цена была гуманная, и что с колесами, на сколько дюймов, сейчас рост около метра, но хотелось бы что б и сейчас смог кататься ну и на потом еще бы был

Спасибо за рецепт.
У нас велик аист, еще от старшего остался, ну хуже не придумаешь, как можно было такое изобрести.
Покупать пока не будем, хочу сразу беговел купить, а потом уже велик.
У кого есть беговелы, расскажите какой фирмы и как впечатления?

Девочки, еще поделитесь какое кино посмотреть?
И книги какие интересные читали?

Время пришло пополнить список.

StarZ

New member
У кого есть беговелы, расскажите какой фирмы и как впечатления?
мое мнение, что беговел должен быть легким в первую очередь, ну и конечно должна регулироваться высота сиденья и руля (это наверное во всех так)
я в прошлом году в польше купила по-дешевке вот такой: milly-mally
Дениска все прошлое лето на нем гонял - просто замечательно!

MyFlower

New member
lynxy, спрошу у подружки. Классный у них )) потом в вайбер отпишусь

Natalinkа

Active member
Мне кажется, что беговел больше для двухлеток, у знакомой стелс, довольны, но они же стоят негуманно

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Natalinkа, у нас тоже стелс. Стас в прошлом году еще катался на 12. впритыкос уже была. на день рождения ему вроде 18 подарили. т.к. чутка великоват велик. в идеале,конечно, велик нужно "примерять"

Black_marmoset

Active member
Natalinkа, мы старшей в 3,5 уже стелс с колёсами на 18 купили. Хоть по росту и был нормально, но правда тяжеловат оказался, села она на него только в 4,5 (но уже как на 2-х колёсный). Так что покупай смело сразу на 14 минимум. 12 - это вообще не о чём, максимум на год.
Беговелы может уже и немного поздновато. Мы хотим Аришу в этом году посадить на 14-ку велосипед.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
12 - это вообще не о чём, максимум на год

если Никитка уже в районе метра, 12 и на год не хватит. я бы примерила 14 и 16.
пытаюсь вспомнить все, Стас прошлым летом был где-то 105 см, на 16 племянника нормально сидел.

Mehda

New member
Mehda, очень красиво получается, а доченьки такие милашки, а какие волосы, ттт, даются заплетаться?
Спасибо, девочки, за комплименты! Да, Наташ, даются. Заплетаемся по очереди под мультики. Спасибо за рецепт пасхи!

Сверху