Весенние и летние детки 2017

katie-1

Well-known member
nataffka, я ориентировалась на табличку в детской энциклопедии. https://www.bookvoed.ru/book?id=366874 вот такая. Купила еще 9 лет назад, при первой беременности. Покажу фото со схемой прикорма:

Вложения

• 15160831996201344934341.jpg
    15160831996201344934341.jpg
    416 KB · Просмотры: 24
  • 15160832865991434584229.jpg
    15160832865991434584229.jpg
    444.3 KB · Просмотры: 9

miss_fluffy

разведываю
Мы успешно попробовали с Данюшиком брокколи, гречку, йогурт домашний ,авокадо и банан. Ребенок на все открывал рот и был крайне доволен!
Девчата, у меня фронтит. Может кто то посоветует, как лечиться, если кормишь грудью?

Aisha

Homo sapiens
miss_fluffy, как-то рано вы начали, нет? Я жду 6 месяцев. Ромка у меня кроме молока ничего не пробовал. Нарабатываем пищевой интерес))
По фронтиту не подскажу(

miss_fluffy

разведываю
Aisha, я начала тогда, когда у ребенка максимально проявился пищевой интерес. И мы пробуем все, а не увеличиваем дозы. Знакомлю ребёнка со вкусами

Melena

New member
Доброго всем времени суток!
Как бежит время, все детки такие большие! :) С телефона совсем не получается здесь писать, сейчас все больше народа в вайбере сидит. Но здесь пишут самые толковые мамы :)
Нам уже 6 месяцев. Начали пробовать овощи, до этого только ГВ. Ни одной прививки. Наивно полагала, что хоть со вторым ребенком я буду балдеть в декрете :)
Девочки , подскажите контакты остеопата и расскажите, как вам вообще остеопатия. С дочкой 5 лет назад два раза была у Давидович Татьяны, неоднозначное впечатление. Сейчас я опять в смятении, традиционная медицина меня уже достала. В 6 месяцев мы еще не переворачиваемся и не ползаем, установочную кривошею ставят. Два курса профессионального массажа и мне кажется еще хуже стало

Сейчас я опять в смятении, традиционная медицина меня уже достала. В 6 месяцев мы еще не переворачиваемся и не ползаем
Представляю как вам тревожно за деточку... Желаю вам найти своего врача и действенное лечение!!!

В 6 месяцев мы еще не переворачиваемся и не ползаем
Нам тоже 6 месяцев и про ползать еще вообще и речи не идет. Ну и переворачиваемся мы на животик с помощью, а лежать на животе не любим вообще. Желаю вам, чтобы все наладилось!!

miss_fluffy

разведываю
Melena, мы всей семьей только у тани уже 7 лет))) из такой .опы нас вытягивала)))) за остеопатию однозначно

Melena, кривошею массаж портит. и больно детке. это пытка на кривошею массаж бацать. я повторюсь что только за остеопатию

Lilac

and Lilium
miss_fluffy, я нашла подгузники без хлора, диоксина, парфюма, без всего :) lillydoo
Плохая новость в том, что в продаже их еще не видела, только онлайн

Kirena

New member
Lilac, а дайте пожалуйста ссылку , где их можно заказать) спасибо

Lilac

and Lilium
Kirena, я имела ввиду, что только в Германии онлайн заказать
но может где-то еще они есть
lillydoo.com

Еще можно в Австрии, Чехии, Франции, Голландии

miss_fluffy

разведываю
шведские классные! а мы сейчас пользуемся японцами муны и гуны. пока очень довольны. расскажите, как ваши карапузы едят прикорм))) Мы на педприкорме продолжаем) Но никаких кормлений я не заменяла. Просто даю все пробовать. Может и такое быть, что за день только банан один поест) К 7 месяцам мы еще толком не ползаем - только по пластунски ну и на четвереньках прыгаем))) имеем почти 6 зубов , и пытаемся садиться) Спим на улице, поэтому и в зной и в стужу, как говорицца, гуляем)))) А как у вас дела?

katie-1

Well-known member
Мы к 7 месяцам уже ползаем во всю! Сидит недолго ( сам садится), любит на коленях сидеть, в ладоши хлопает, становится на ноги держась за что-нибудь. Едим каши, овощи, творог. Пора бы о мясе подумать... Есть у кого проверенные фермеры с кроликами/индейской? Обожает супы)) Зуба пока только 2. Ну и постоянно какие-то вирусы на нас цепляются((( думаю, это ветрянка так подкасила, что у нас болеют младшие нон-стопом с Нового года.

Сверху