miss_fluffy
разведываю
katie-1, я планирую свежую брокколи варить и в блендер,потому что пюрешки готовые из нее это тихий ужас))) а вообще планирую с каш начать и параллельно пед прикорм потиху))))
Мы так и делали. Давали детский прикорм по графику с 6 месяцев и плюс пед прикорм в мини дозах. Сейчас кушаем детские каши беллакт, фруктовые пюрешки, йогурты и творожок детские. Варю суп из кролика с овощами сама и одну порцию в блендер - Кристине очень нравится. Потом этот суп солю, заправляю и остальным детям и взрослым на обед, говорю, что куриный, потому что из кролика есть не станут. А Кристина только такой суп с мясом и ест, говядина, курица и свинина не понравились.планирую с каш начать и параллельно пед прикорм потиху))))
Пусть пройдет в легкой форме!!!А у нас ветрянка ((((
Дочка заболела
Я верю, что вырабатывается Старшая дочка болела в очень легкой форме в детстве, нам педиатр даже сказала, что по двум прыщам ветрянку не ставят и что она еще раз заболеет, но вот не зацепило ее второй раз, когда все младшие по очереди болели. Самое гадкое в этой ветрянке, что дети не разом, а как то все по очереди болели, карантин два месяца продолжалсяговорят до года иммунитет не вырабатывается пожизненный
Спасибо , если мама останется с деткой, тоже хочу послушать.Девочки, зову вас с собой сюда))) https://m.facebook.com/rojdenie/phot...747556/?type=3
Ага, записалась уже.Помидорка, запиши ь все равно предварительно
katie-1, легкой ветрянки! Жалко, конечно, говорят до года иммунитет не вырабатывается пожизненный