Весенние и летние детки 2017

OLLS

Member
Я в состав подгузников не вникала. Без них никак сейчас.

Я вот не могу определиться по зимнему комбезу - Huppa 300 утеплителя или columbia пух-перо. Хочется и тёплый и чтобы в автокресле удобно сидеть. Ещё kerry есть вариант. Посоветуйте, плиз.

miss_fluffy

разведываю
miss_fluffy, только что посмотрела на упаковке памперсов - указано отдельной надписью 'не содержит хлопок'

И что это значит?? Туплю..

OLLS, у нас коламбия. Холодно в нем, если не поддевать что то тёплое ещё. Коламбия для детей, которые двигаются. Я бы хуппу брала

katie-1

Well-known member
Совсем недавно где-то я читала, что дети принца Уильяма и Кейт Мидлтон растут без одноразовых подгузников. Но у них же вопрос стирки/ глажки не стоит)))

Lilac

and Lilium
miss_fluffy, так как в памперсе нет целлюлозы, то и диоксина в нём тоже нет, соответсвенно.
katie-1, вопрос глажки и стирки у меня тоже не стоит, потому что я не глажу)) и штук 20 пеленок и сушилка закрывают вопрос стирки, но на каждый попис ежечасно у новорождённого пеленку менять то еще удовольствие. А чуть пропустишь, уже жопка красная. И ночью спать хотелось бы хоть пару часов подряд.

katie-1

Well-known member
Эх, как это мне не утюжить? Смотрю на гору постельного и не могу все времени найти за неё взяться.

Чеславна

Active member
OLLS, у нас коламбия. Холодно в нем, если не поддевать что то тёплое ещё. Коламбия для детей, которые двигаются.
Движения нужны для мембраны, а для наполнителя пух-перо - нет. Но флисовой подделай лучше не пренебрегать

OLLS

Member
Глянула в живую хуппу, застёжка там неудобная, на две кнопки сверху, у нас такая же в мазекея теплом комбезе ( поэтому и хотела его сменить, поджимает в шее, незастегиваю) и ткань верхняя плотная, будет сковывать сильно движения. В Керри ткань помягче и удобнее застежка у горлышка. Коламбия тонковата по ощущениям, но мягкий, гаповский комбез потолще. Короче, Керри понравился из всех выше перечисленных и капюшон сделан лучше, чем у хуппы.) Флисовый комбез- поддеву имеем, одеванием.
Да, мембрана для активных деток, очень обермаеры мне нравятся, года три носили.) Сейчас старшие рейму второй год носят.
Моя малышка уже второй день как поползла, ручками уже передвигает активно и всю комнату переползает, так не привычно, старшие все кричат, мол, иди посмотри где уже сестричка))). До этого недели две пружинила очень хорошо и перемещалась немножко.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Ну я опять к вам))) Рюкзачок эргобеби можно уже использовать для малюпаса четырёх месячного без вкладыша жёсткая спинка? Встал вопрос забирать дочку после школы. . Нужно на метро ездить

MissTika

Active member
Ну я опять к вам))) Рюкзачок эргобеби можно уже использовать для малюпаса четырёх месячного без вкладыша жёсткая спинка? Встал вопрос забирать дочку после школы. . Нужно на метро ездить
Я бы для не сидячего не использовала. Эргобеби у нас после 7 мес был и будет. А до - слинг-шарф

У меня коламбия пух-перо, наверх мембранный комбезик еще один, но я его одеваю редко. В коляске + плед теплый, в машине просто в тонком комбезе, под низ обязательно флис

OLLS

Member
Я пока при своих комбезах осталась, выбирала, выбирала.... Сильно приспичит, тогда куплю).
И тоже в машину Деми комбез, а в коляску зимний mathercare с пледом раритетным тёплым, ещё от старшего остался, и 4 ребенка с ним выросли, Дашка пятая). И флисовый комбез как поддева обязательно.

Так уж умилительно, когда старший брат сестричку убаюкивает и она засыпает у него на ручках, прелесть. А средний подгузники меняет...) И играют с ней... Любовь она такая...

Только вот пожалуюсь, моя овощи стала плохо есть, держит во рту и не глотает... Сначало ела их нормально. Кашу хорошо кушает

miss_fluffy, мы без слинга и без эргорюкзака растем,так и не подскажу. Школа рядом, звоню обычно воспитателю и выходит. А если захожу, то на ручках, а коляска у входа.

miss_fluffy

разведываю
У нас два зуба нижних вылезут не было и 4 месяцев.сейчас дальше зубы идут.бедный малыш. Капризный, сопли,кашель....я болею,средний кашляет сильно.... как вы ,девочки? Совсем наверное тема заглохнет,никто не пишет....

katie-1

Well-known member
Мы пока без зубов, но тоже с соплями. У средней в саду карантин по ветрянке, вот ждем-с переживаем...
Нам 29-ого 5 месяцев будем, после НГ планируют прикормом заняться. Хотя и сейчас уже пока готовлю на кухне даю малышу морковку погрызть - почесать десны.

Капризный, сопли,кашель....я болею,средний кашляет сильно.... как вы ,девочки? Совсем наверное тема заглохнет,никто не пишет....
Выздоравливайте!!! Мы все читаем, но мало пишем. Жизнь очень активная. Кристинка в слинг-рюкзаке практически с рождения, мы много ездим в транспорте. Уже и ходим и бегаем и танцуем. Кристина пошла ровно в 8,5 месяцев. Капризная капец. Всего добивается криком, будет кричать до хрипоты, пока не получит то, что хотела. А чаще всего ей нужно, чтобы я мама была только с ней... Очень сложно, когда такой ребенок и в семье еще четверо старших родных детей. Еще и муж иногда подначивает, что я мало со старшими занимаюсь. А мы только решим что то делать, так Кристина сразу в крик, в ногу мою уцепится и орет. С Федором не дает шахматные партии разбирать, со Степаном не могу дорогу железную сесть построить, старшие дочки вообще уже сами по себе, только утром бужу их, а потом убегаю с Кристиной на улицу, чтобы все могли спокойно поесть и в школу собраться, а я Кристину по любой погоде с 7.30 утра по темноте уже по улице катаю... Вот такая жизнь...

romsvetlana

New member
Рада про всех прочитать! Нашему Адельчику скоро 4 месяца. Очень спокойная девочка, даже не знаю, хотя у меня самый старший такой был. Сама лежит, играется, зайка такая. Волнуюсь, что пока ворочается с животика на спинку в одну сторону только. Пошли мы плавать в малышовый бассейн, Аделеньке нравится.

MissTika

Active member
Привет. Зубов пока не имеем) Ели на прошлой неделе кабачок,на этой уже брокколи едим. Вообще без аппетита, еле запихиваю. Кабачок из банки давала, брокколи варю сама и ем вместе с ним, баночные капусты мне вообще не нравятся по вкусу и запаху. Брокколи ест чуть лучше кабачка, но тоже гоняет во рту долго, потом все обратно языком выталкивает. Такой "едок"

romsvetlana

New member
MissTika, а разве не рано? Он же грудничок у вас?

Помню по старшим детям, что ждали от них пищевого интереса -то есть когда они сами начинали интересоваться едой взрослых, тянуться к тарелкам.

MissTika

Active member
MissTika, а разве не рано? Он же грудничок у вас?

Помню по старшим детям, что ждали от них пищевого интереса -то есть когда они сами начинали интересоваться едой взрослых, тянуться к тарелкам.
Я именно на пищевой интерес ориентировалась. Он тянулся за всем, что шло ко мне в рот и отбирал вилки, ложки и кружки
5 с половиной месяцев не считаю, что рано для грудничка для введения прикорма, тем более было очевидное пищевое окно)

А у меня вопрос-опрос - как у ваших деток со сном, дневным и ночным?
Наша Кристина спит днем только на улице в коляске, по любой погоде. Дома спать не уложить, а если и уложишь, то максимум на 20-30 минут. А на улице раньше мало спала, а к 8-9 месяцам стала спать и по два часа. Вечером укладываемся спать сложно, пока все не лягут и не наступит тишина и темнота, Кристина не уснет.

miss_fluffy

разведываю
MissTika, эргобеби я прочла после 4 месяцев уже можно без жесткой спинки

МирославнаЯ, держись там! У нас такая старшая была. И сейчас такая же. 7 лет

балдею я от этого имени))))))

ворочается с животика на спинку в одну сторону только.
и наш также. а чего волноваться то? ))))

в малышовый бассейн
в какой пошли?

MissTika, а зачем запихиваешь?? _)))))) пробуй пед прикорм) И бы рекомендовала начинать с каш. Их дети лучше всего кушают.

что ждали от них пищевого интереса
аналогично. без него не имеет смысла пихать))

Он тянулся за всем,
так тем более пед прикорм)))

МирославнаЯ, тут получается что по Кристине твоей мы не ориентируемся))) тк она у тебя очень требоватлеьный ребенок) Я же говорю, что у меня такая старшая. А мальчики зайки просто))

Последнее редактирование:
Сверху