miss_fluffy, только что посмотрела на упаковке памперсов - указано отдельной надписью 'не содержит хлопок'
Движения нужны для мембраны, а для наполнителя пух-перо - нет. Но флисовой подделай лучше не пренебрегатьOLLS, у нас коламбия. Холодно в нем, если не поддевать что то тёплое ещё. Коламбия для детей, которые двигаются.
Я бы для не сидячего не использовала. Эргобеби у нас после 7 мес был и будет. А до - слинг-шарфНу я опять к вам))) Рюкзачок эргобеби можно уже использовать для малюпаса четырёх месячного без вкладыша жёсткая спинка? Встал вопрос забирать дочку после школы. . Нужно на метро ездить
Выздоравливайте!!! Мы все читаем, но мало пишем. Жизнь очень активная. Кристинка в слинг-рюкзаке практически с рождения, мы много ездим в транспорте. Уже и ходим и бегаем и танцуем. Кристина пошла ровно в 8,5 месяцев. Капризная капец. Всего добивается криком, будет кричать до хрипоты, пока не получит то, что хотела. А чаще всего ей нужно, чтобы я мама была только с ней... Очень сложно, когда такой ребенок и в семье еще четверо старших родных детей. Еще и муж иногда подначивает, что я мало со старшими занимаюсь. А мы только решим что то делать, так Кристина сразу в крик, в ногу мою уцепится и орет. С Федором не дает шахматные партии разбирать, со Степаном не могу дорогу железную сесть построить, старшие дочки вообще уже сами по себе, только утром бужу их, а потом убегаю с Кристиной на улицу, чтобы все могли спокойно поесть и в школу собраться, а я Кристину по любой погоде с 7.30 утра по темноте уже по улице катаю... Вот такая жизнь...Капризный, сопли,кашель....я болею,средний кашляет сильно.... как вы ,девочки? Совсем наверное тема заглохнет,никто не пишет....
Я именно на пищевой интерес ориентировалась. Он тянулся за всем, что шло ко мне в рот и отбирал вилки, ложки и кружкиMissTika, а разве не рано? Он же грудничок у вас?
Помню по старшим детям, что ждали от них пищевого интереса -то есть когда они сами начинали интересоваться едой взрослых, тянуться к тарелкам.
балдею я от этого имени))))))Адельчику
и наш также. а чего волноваться то? ))))ворочается с животика на спинку в одну сторону только.
в какой пошли?в малышовый бассейн
аналогично. без него не имеет смысла пихать))что ждали от них пищевого интереса
так тем более пед прикорм)))Он тянулся за всем,