Весенние и летние детки 2017

sunnyi

Active member
Всем доброе утро!!! С наступившим Новым годом!!
Девочки,может у кого есть педиатр грамотный, выезжающий на дом??? Поделитесь контактами, пожалста.... Доча раскашлялась за ночь на ровном месте, очень хочется показаться/ послушаться.... Или подскажите, куда можно обратиться

Athelia

New member
sunnyi, вызвать можно из доброго доктора, но только завтра, сегодня у них выходной.
А сегодня можно подъехать в приемный покой инфекционки, там послушают, анализы возьмут если надо (могут предложить госпитализировать, но вы всегда можете отказаться).

sunnyi

Active member
Athelia, в инфекционке нас не примут, наверное, мы их района

Уна

Active member
sunnyi, примут. Прописку смотреть не будут. Так что едьте смело.
Малышке здоровья!

Missuh

New member
Всех с наступившим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, любви и тепла в новом году всем нам и нашим семьям! Пусть сбываются мечты и желания! А детки радуют каждый день и растут счастливыми и здоровыми карапузами!

Очень жаль, если темка заглохнет. Напишу про нас. Яромиру 30 декабря исполнилось 8 месяцев. Уже имеет 2 зуба, уверенно стоит у опоры, ползает быстро, совсем не любит прикорм, разве что кусок яблока или хурмы погрызть. Вчера освоил катание на гироскутере :) спит днём плохо, короткими урывками, ночью постоянно на подсосе. Очень любит быть в гуще событий, пару раз был словлен выползающим из квартиры (у нас квартиры на этаже по кругу расположены и очень много детей разных возрастов играет на коридоре).

sunnyi

Active member
Помидорка, температурит. Сопли, тяжелое дыхание, кашель. Кровь в пн была хорошая. Выпроваживают нас в больницу, типа деток до года только там и лечат. Педиатр молодая, не опытная. Ищу кого-нить опытного с выездом на дом. Пока глухо

sunnyi, скорейшего выздоровления малышке!!!
Наша Кристинка перед новым годом подхватила какой то вирус, двое суток температурила под 40, потом температура спала, но осипло горло и налет белый во рту появился. Лечу традиционно, без лекарств, протираниями полости рта ватным тампоном и обильным питьем. Думаю, что справимся.
Яромиру 30 декабря исполнилось 8 месяцев. Уже имеет 2 зуба, уверенно стоит у опоры
Молодец!!! У нас тоже два зуба :) Как вылезли в 7 месяцев, так три месяца уже и торчат внизу в одиночестве. Скоро ждем верхние единички

Missuh

New member
МирославнаЯ, у Яромира тоже в 7 вылезли. Верхних пока не предвидится.
sunnyi, лучики здоровья вам@@@

sunnyi, поправляйтесь! Мы пару недель назад тоже болели, правда только одну ночь сильно температурили, что пришлось сбивать, а так сипели, сопливили и кашляли.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
sunnyi, здоровья доченьке!
Всех с Новым годом!!!
Игнатику 7,5 месяцев, зубов нет:(. Для меня это странно: у Машки в полгода первый вылез, у Тишки - вообще в 3,5 месяца. Не ползает. И не пытается особо. В ходунках рассекает. Причем ну такой юркий, несмотря на комплекцию, уже дважды из них вниз головой вытекал и один раз ногу как-то перекинул ко второй и так застрял:). Посадила в стульчик для купания, так он умудрился и в нем как-то на живот перевернуться и застрять:)

Пищевой интерес тоже какой-то ненормальный. Орет на любую пищу "ам-ам, адай" и буквально изо рта достает. Ест много (ел бы больше, просто я не даю). Всю ночь на груди. И днем каждый час прикладывается.

Один не играется. Спит мало и только на руках:(

Пока писала, умудрился на ходунках подлететь к прикроватному столику и опрокинуть чай, который папа там пить изволил. Хорошо, чай уже остывший был.

Missuh

New member
Маринка-Мандаринка, у моих девчонок первые зубы в 10-11 месяцев вылазить, у знакомой одной после года у сына первый зуб. Так что у вас ещё куча времени :) прикольно, что Игнат уже говорит получается. Наш только пузырится в ответ и пару раз пытался повторить Лесь (имя брата), но я это списала на совпадение.

romsvetlana

New member
miss_fluffy, мы пошли плавать в бассейн при поликлинике, причём я плаваю с малышкой, а средние дети в другом бассейне в это же время.
Спит наша днём недолго, обычно по 30 минут, но бывает уснёт и на пару часов. На груди не висит, сосет на засыпание только, может уснуть и без груди, если качать на ручках или в коляске. Ночью засыпает только когда мы с мужем ляжем и выключим свет.)

sunnyi, я только гомеопата могу посоветовать.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
МирославнаЯ, вам тоже скорейшего выздоровления! Пропустила.

Missuh, ну говорит, не говорит непонятно. Но когда ему чего-то хочется, очень явственно говорит "адай". На бабушку "бабаба", на папу "пааааааапа", но шепотом:). Ну еще "амамам "и "мамама" и коронное "да!". Когда радуется - пищит:).

А что будет с разговорами - хз. Машка после двух более-меннее заговорила и до школы с логопедом занималась. Тишка вроде и рано заболтал, но ничего не понятно. Ему 5 скоро, а я порой не всегда понимаю, что он там трындит. Тоже с логопедом занимаемся.

sunnyi

Active member
romsvetlana, спасибо. Гомеопат есть, просто я не всегда готова верить во всё это.

miss_fluffy

разведываю
sunnyi, наш Данюшик 4 неделю кашляет, сопли. Педиатр прослушала, сказала все ОК.так и кашляем. Сходили вчера на улицу, кашель ухудшился. И зубы идут.ночами не спим уже месяц,на подсосе, беспокойный очень-очень

Missuh, и тебя с Новым годом!!!!! Здоровья и счастья твоей семье!!!

Нашему карапузу почти пять месяцев. Один вообще не любит оставаться. Постоянно на ручках. Начал проявлять пищевой интерес. Смотрит в рот, машет руками, всячески реагирует на еду. А я жду 6 месяцев и начнем кушать

Пока писала, умудрился на ходунках подлететь к прикроватному столику и опрокинуть чай
Мальчик-вертолет :)

Нашим болельщикам скорейшего выздоровления, несплюшикам наконец то крепких снов, беззубым легкого прорезывания зубок, а прикормышам вкусных кашек и пюрешек :)

miss_fluffy

разведываю
Наш карапуз сегодняшний так смотрел в рот среднему, пока тот ел борщ, что я дала на кончике ложки и ему. Видели бы вы его ! Начал махать руками и ногами, высказывать всяческую радость. Получил еще каплю))) счастью не было предела))))

А мы пока едой не интересуемся :) , но все подряд тянем в рот, в первую очередь - кулачки, ножки свои тоже пробуем, но пока не попадаем :)

katie-1

Well-known member
И мы своему попробовать дали: банан и грушу. Ему очень понравилось. Подозреваю, что хрен он теперь будет брокколи без соли...

Сверху