Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про сахар потребляемый и сахар крови: всё зависит от обмена веществ в организме и правильной выработки инсулина, имхо.

Лучик,
спасибо за подробную инфу :) буду сокращать потребление чая зелёного, перейду на чаи травяные. и соки :)

Solnze

Увлеченная
Девочки,
всем привет.
Принимайте в свои ряды пополнение :angel:

Solnze

Увлеченная
Кэти,
самочувствие пока отличное, надеюсь так оно и дальше будет. Пока единственная перемена- не хочется сладкого, хотя я жудкая сладкоежка (особенно без шооклада раньше жить просто не могла).

Кэти

Оптимистка
Меня что-то со вчерашнего вечера мутит нехорошо :bad: Но пока с белым другом не общалась. Видимо, не за горами это счастье

Аллегра

New member
А у меня больше не тошнило (только 1 раз), но мутит довольно постоянно и все время хочется дрыхнуть! :) Это что теперь все 9 месяцев придется вести такой аморфный образ жизни? Реально совершенно не хочется чем-либо заниматься: только лечь и лежать под открытым окошком :)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
я как вспомню, какой у моей подруги был жуткий токсикоз - так страшно даже думать об этом. :crazy:
А еще мне сегодня ночью приснилось, что я мальчика родила :acute: .
Хотя мне и раньше часто снились мои будущие дети- правда все чаще девочки, и мужу, кстати, тоже. :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
про то, что хочется спать постоянно - это точно. Я вот сижу и зеваю, благо, опять же, в монитор)), так что надеюсь, что никто е нвидит. Ну и дома делать тоже ничего не охота.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, пройдет обязательно это состояние, 2-ой триместр называют золотым, дожить бы :biggrin:

Solnze, а я вот ни к беременности никаких снов не снила, ни сейчас... хотя уже прогресс, я могу представить своего карапузика, носик и глазки. До б-ти не получалось :air kiss:

Кэти

Оптимистка
Solnze написал(а):
Ну и дома делать тоже ничего не охота.

Ой, девочки, я дома не убирала уже так давно! стыдно :blush:
а вчера проспала пол дня, только к вечеру кофе попила и взбодрилась :crazy:

Аллегра

New member
Ну все не могу больше: глаза закрываются, язык не ворочается, хочется свежего воздуха. Сижу и придумываю причины не пойти на работу :) Кошмар! Что делать? Как бороться? Тааааааак тяжело сидеть, что просто ужас. А еще только утро. Нам опять хочется спатки :) Хотя вчера целый день кто-то дрых.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, я сегодня выбила отпуск! на 2 недели!
правда если не успею всю работу переделать, то не выйду в отпуск, пока не закончу все дела. но все равно я рада.

Аллегра

New member
Я тоже думала про отпуск: но что толку? Дома лежать? Лучше подождать 2 триместр, тогда можно будет куда-нибудь поехать, я надеюсь.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
Вам делали УЗИ уже по факту установления Б?
я вот хотела бы сходить проУЗИться, не решусь в какой срок лучше и безопасней...

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
может лучше немного подождать? Понимаю, что не терпится, но...
Помню как-то еще в прошлом году у меня была задержка, тож горела желанием узи сделать, так мне сказали - не раньше, чем 2 недели задержки ( причем в двух разных местах).

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, буду обходить врачей для постановки на учет. и может куда съездим на недельку, если токсикоз не будет мучать.

а узи и правда так рано вам ничего не покажет. к тому же надо дать время эмбриончику закрепиться получше. на 6-7 неделе самое раннее. Так что закупайтесь тестиками :derisive:

Аллегра

New member
Мне на 7-ой неделе назначено узи, очень жду (это в эту среду), пока все время сплю :) Даже на работе :) с открытыми глазами. А тест начал показывать 2 полоски через 1 после зачатия (подсадки с моем случае).

Кэти

Оптимистка
Аллегра, что-то мне подсказывает, что там не один пузожитель :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху