Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не хотелось бы о грустном, но как кроме УЗИ можно установить место дислокации Б? шоб не внематочно всё случилось... а если ждать 6 недель, дык потом поздно будет.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну зачем так думать?
я тоже конечно волновалась, но гнала эти мысли прочь! Нельзя о таком думать!
у вас спайки есть? нет? тогда шансов для внематочной нет. и точка.
Ну правда, у вас впереди еще столько дней волнительных, надо научиться себя как-то успокаивать и верить в хорошее. Почему плохое должно произойти с вами?
все будет хорошо, правда.

Аллегра

New member
В моем случае о расположении беременности можно судить по ХГЧ. А потом, как Вы и написали, если внематочная, то она даст о себе знать раньше :(

Очень хочется верить, что там, как минимум, 2 пузожителя :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, кстати, Аллегра права, по уровню ХГЧ можно определить, только не один раз сдать, а несколько. При внем. Б. он медленнее растет.

Аллегра

New member
Так и один раз может быть показательным. Там есть значения (шкала), которые определяют расположение. Условно говоря если хгч от ... до ..., то есть подозрение на внематочную.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, смотрите в планирующих, я там уровень ХГЧ написала для каждой недельки

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
спасибо огромное и за поздравляшки и за шкалу :)

а Вы началом отсчета неделек что выбирали? первый день послед.М?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ага, первый день последних М.
Официально приветствую новоиспеченную беремешку!!! :drinks:

Solnze

Увлеченная
Девочки,
я так за все за нас рада, что чуть не плачу от счастья, чесс. слово.
Надеюсь, так и дальше пойдет и в нашем полку еще прибудет :acute:

Solnze

Увлеченная
За всех, в смысле, очень рада
ой вот видите, даже пальцы уже не слушаются :blush:

Кэти

Оптимистка
Solnze, кстати, сентиментальность и готовность заплакать по любому поводу - тож признак беременности :biggrin:
Девочки, когда у вас ПДР показывает, еще не считали?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
сразу видне, что дамочка беременна ;) сентиментальность повляется и всё такое ;) я и сама чтот на слёзы слаба стала... слёзы счастливые! :)

Кэти

Оптимистка
Тоже по календарю в Интернете. у меня показывает 19 марта. Хочу чуть-чуть переносить, чтобы маленький овен получился :air kiss:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
а начало апреля - это ж тоже овен? или телец? у нас пока овнов не случалось в семье... надо будет почитать про них... а тельцов двое :)

Аллегра

New member
Доброе утро! Что-то я уже совсем запуталась и линеечек ни у кого нету. А где их взять? У кого сколько неделек? У меня пошла 7-ая, очень надеюсь на это :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
а 7 неделя от чего? мот при ЭКО от даты подсадки считают... или от этой даты 2 недели отнимают...
мы, по сравнению с Вами, малыши совсем. 4 недельки и чуть-чуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху