Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Людмила671,
родится тот, кто должен родиться :) но поспособствовать своим желаниям можно ;) мот прикупите игрушечную овечку/овнёнка и любуйтесь на неё почаще, малыш Вас услышит :) ещё читала, девочка одна с волшебного форума так делала, что можно на красивой бумаге красиво же написать "Я зачала 25 июня, я рожу 20 марта" - и будет Вам счастье! :)

Кэти

Оптимистка
Людмила671, у нас с вами срок одинаковый почти, у меня тоже зачатие в этих числах произошло :derisive: Так что пока можете на мою линеечку ориентироваться.

Аллегра

New member
А у меня на неделю позже. Тоже овен будет. Хотя я этого знака немного не ожидала. Хотелось бы водолейчика или весы или близнецы. Главное, чтобы все было хорошо.
Пока не буду становиться на учет, мне вчера так врач посоветовала: сказала "они там руками будут щупать. Вам это надо?". Так что пойду через 2 недели на плановое узи к своему врачу, а потом уже, т.е. на 10 неделе пойду стану на учет. А где линеечки брать? Научите темную :)
На меня еще вчера что-то нашло. Так вообще не есть, не пить не могу, а пошла в гости так умяла и котлетку и кортошечку и колбаской с помидорами целый вечер догонялась :) Объела подругу по полной программе :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, вы чувствуете свой животик? у меня он не болит, но как-то напоминает о себе :) припухлый какой-то...

Аллегра,
а я сама весы ;) и нравятся близнецы.

Аллегра

New member
У меня живот сразу же вырос, но это, как я понимаю, связано с определенными мед.манипуляциями, теперь все поднялось немного вверх, но живот виден, как я писала, пришлось платье купить. Он у меня и раньше был :) но не такой, конечно :)

Кэти

Оптимистка
Аллегра,
мне как знак очень весы нравятся. У меня племяшка - такого спокойного и рассудительного ребенка я нигде не видела! Обо всем с ней можно договориться. ну ничего, овен зато - знак огня, будет живенький и пробивной по жизни!

По поводу линеечки - щелкни на любую или в поисковике введи запрос - попадешь на сайт. там следуй инструкциям и потом тебе выдаст код. Его нужно вставить в Профиле в поле Подпись.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна ,
Во, я ж и говорю - весы - классный знак :biggrin:
А животик да, я тоже его чувствую все время! Это не боль, но просто ощущение. А вообще жирок так быстро нарос... надо померять то место, где должна быть талия :black eye:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
Марфа Васильевна ,
Во, я ж и говорю - весы - классный знак
вах! :)

у меня талия раньше была слабообозначенной, а теперь я и живот-то толком втянуть не могу. об увеличении груди могу судить по шёлковой ночнушке - давит. перехожу на трикотажные :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а кто знает о вашей Б?
у меня муж, само собой, в курсе. ну и маме я тож проболталась, взяв с неё клятву молчать :)

Людмила671

Заблокирован
Я думала только у такой пышки, как я тока есть животик-с самого начала почти.А еще я думала, что это от плохого переваривания пищи,от токсикоза.Оказывется,так должно быть)))ну,слава богу.
Я даже не знаю как и сказать маме и детям...ужас берет.Вчера младшему пыталась объяснить,почему мне атк плохо,чтобы не пугался.Так он мне сказал,что не дурак,что сам все видит...Одна проблема ушла.Муж уехал домой(невовремя,но очень необходимо на полтора месяца)
Самое главное-родители и старший сын.Жуть!

Аллегра

New member
Да, прикольный у вас младший сын :)

Никому, кроме мужа ничего не говорила, кто спрашивает, говорю, что нет никаких новостей. У меня так: обожглась на молоке, так и на воду буду дуть.
А муж вчера так хотел посмотреть на узи, аж не мог, а мы ему не показали :) Я ему сказала, что следующий раз покажу, а пока показала распечатку :) Его так пришибло, такой довольный был, что просто слезы на глазах стояли :)

Аллегра

New member
На узи все в порядке ттт, из соображений суеверности не хочу говорить :) Надеюсь, никто не обидется :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллегра,
ой :) ттт. простите, эт я зря любопытничаю в таком вопросе...
саму подружка пару минут назад доставала, а думаем ли мы беременить... от неё это выслушивать как-то неприятно (знает про все наши проблемы и попытки). из вредности не буду ей признаваться ;)

Solnze

Увлеченная
Девочки,
а у меня такая ситуация: естественно, первым делом узнал муж - т.е. сразу же, еще я рассказала маме и сестре - ну никак не могла я от них это скрывать, они этого момента так ждали. Остальным хотела рассказать после первого узи, но это же еще столько ждать, что я не выдержала и рассказала подруге близкой.

Solnze

Увлеченная
А еще по поводу знаков зодика - я сама никогда особого значения этому не придавала и даже не задумывалась о том, кто мне нравится - кто нет ( сама я, кстати, тоже Весы), ну и вот по идее получается, что будет скорее всего Овен. Так я вот только что подумала - это же у меня сестричка младшая Овен - вот кому упорства и настойчивости не занимать, не знаешь даже, как иногда с ними управляться :biggrin:

Аллегра

New member
Я до этого много чего много кому рассказывала, о чем теперь очень сильно жалею. Так что теперь до последнего буду скрывать, как отвечала у нас одна девочка на работе на вопрос "ты случайно не беременная" - "нет блинов на Пасху объелась" :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, у меня только муж знает. пока держусь. В конце августа может родителям расскажу. я просто боюсь, что меня достанут советами всякими, как подумаю, так беситься уже сейчас начинаю :blush:
Solnze, не расстраивайся из-за подруги. Ну не понять ей. И твои гормоны делают свое дело :crazy:

Кэти

Оптимистка
Аллегра, я бы на твоем месте тоже наверное молчала... Ты столько всего пережила, что имеешь право одна (с мужем) спокойно насладиться своим счастьем.

меня вчера на ДР свекрови достали все - ну почему ты не "толстеешь"? а почему не танцуешь? есть повод? и т.п. :diablo: :diablo: :diablo:

Красивая линеечка, поздравляю! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху