Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллегра

New member
Мне кажется, всем одинаково считают - с первого дня последнего цикла, разве нет? Вот я и посчитала: прибавила к дате подсадки 2 недели.

Аллегра

New member
Мне кажется, что так правильно :) Только почему мне тогда календарь выдает на 23 апереля?

Аллегра

New member
А на мама.ру на конец марта показывает :) Да уж, ладно, мне главное дождаться узи, а там уж все посчитают.
У меня новая фишка: очень чувтсвую все запахи и воротит, воротит! Ужас, нужно срочно покупать стиральный порошок без запаха. В лифте не могу ездить: мешают чужие запахи :)

Аллегра

New member
УЗИ завтра, все правильно я посчитала типа идет 7-ая неделя. У них календари разные на киндере и на маме.ру.

Кэти

Оптимистка
у меня по понедельникам недельки начинаются. сегодня 7 неделек и 1 день!

Аллегра, я тоже все запахи чувствую, ужасно. у нас на работе на первом этаже ресторан, весь день воняет!

Аллегра

New member
У нас тоже, как это не странно, на первом этаже ресторан, ужас! Если окно открыть, а без окна плохо. Может, мы в одном здании работаем? :)Но меня больше всего стиральный порошок достает.
Кэти, а когда Вам на узи? Уже ведь можно или Вы уже сходили?

Кэти

Оптимистка
Аллегра, девочки, давайте на "ты"? :)
А где ты работаешь? :crazy:
Мне на УЗИ можно, но я туда не спешу. Боюсь и все тут! Начиталась, что замирала у многих б-ть, вот и боюсь.

Аллегра

New member
Ну вот пришлось познакомиться с унитазом и на работе :( Зато легче стало :) Вот так проходит наш обед.

Solnze

Увлеченная
Аллегра,
сочувтствую, приятного наверно мало.
Мне пока это не знакомо, да и не хотелось бы, если честно, хотя, может быть еще все впереди.
Единственное, что я почувствовала, что мне сатновится дурно, как бы мутит немного, когда я хочу есть или уже давно не ела.
Как писала, сладкого совсем не хочется, зато хочется мяяяса.

Кэти

Оптимистка
Аллегра, сочувствую, держись.

у нас на этаже одни девушки почти и одна кабинка всего :black eye:
туалет всегда занят и надо ждать! Ужасно боюсь токсикоза, если вот так на закрытую дверь напорюсь... придется в мужской, он ближе и свободный :biggrin:
Solnze, меня тоже однозначно мутит от голода, а когда наемся - красота! и мясо в обязательном порядке :biggrin:

Аллегра

New member
Нет, я буду молчать до последнего! Мало ли что. ТТТ.
Мутит практически всегда, нужно что-то есть, но ничего не хочется :( Мяса наоборот не хочется совсем. От витамин тоже тошнит.
А вы какие пьете? Я витрум пренетал.

Tatsiana

New member
Solnze, наверно, у вас будет мальчик. Вроде есть такая примета, что если мясного очень хочется, то мальчика нужно ждать. Меня во время беременности от сладкого вообще отвернуло, хотя всегда была сладкоешка, зато мяса хотелось ужас как. Хотя раньше не любила его. Родился у меня мальчик.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
мы то тут, а вот страничка пропала - там же было предупреждение от администрации форума, что будут перебои в работе форума.

Solnze

Увлеченная
Tatsiana,
мне и самой так почему-то кажется :biggrin: .
Хотя я и не особо верю во всякие там приметы.

Людмила671

Заблокирован
Аллегра,
@Мутит практически всегда, нужно что-то есть, но ничего не хочется Мяса наоборот не хочется совсем. От витамин тоже тошнит. ""
АНАЛОГИЧНО!
Не была два дня на работе.Нет сил ничего делать,тошнит и голова кружится дико,рвоты нету.И почему-то я поправляюсь,хотя не ем много.И живот дуется,большой как на 4 месяце.Правда,я совсем не худенькая,даже наоборот(((( :cray:
А я вот линеечку боюсь до узи делать.
И очень странно,что нужно считать от первого дня мес.Я точно знаю ,что зачатие должно быть в районе 25 мюня.,а первый день 9 июня.Так сколько у меня? : :blush: Хочется овенчика.А здорово,если родится 20 марта!МОЙ ДР!!!вот подарочек себе сделаю на сорокалетие!
Объявляю ставки на дату рождения ))))ХИ))) :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху