Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Кэти

По поводу 20 ЖК.
У меня врач Дубаева. Но ее не было - она сейчас на курсах и поэтому меня принимала Грачева. С Дубаевой я еще не познакомилась.

Мои впечатления такие, как написала, потому что в двух других ЖК в которых я успела побывать :). (Приходилось 2 раза переезжать). Совсем другие условия. Честно. Там гораздо приятнее и врачи по-другому относятся.

У меня столько вопросо еще осталось....
Дело в том, что анализ крови я например последний раз сдавала когда на учет становилась и у меня склонность к анемиии, а теперь в связи с переводом в эту ЖК, я в этот раз ничего не сдавала и мне ничего и не сказали сдавать. Грачева просто быстренько пролистала мою карту и даже не захотела на мои вопросы отвечать. А я хочу знать есть изменения или нет, может мне лекарства какие пить надо. Это же все серьезно.

Я понимаю, что я не с ее участка, но такое отношение тоже меня не устраивает. Она спросила есть ли жалобы, я говорю есть. У меня боли в области крестца. она мне даже ничего на этот счет не сказала. Я говорю, что посоветуете, а она молча пишет в карту, а потом встала и ушла.

Про лекции ничего не сказала, про то, что мне вообще-то нужно кровь сдать сейчас, чтобы посмотреть есть ли изменения, тоже ничего -дала направление только через месяц. Потом я хотела к флебологу взять направление и узнать, с какого числа мне брать декретный отпуск. И все это просто выскочило из головы из-за растройства с таким отношением.

В обем я решила опять идти в ЖК, но не через месяц как мне назначили а на этой неделе.

Filamenta

Active member
Кэти

А ты ходила на какие-нибудь лекции в 20 ЖК. Где и когда они проводятся? Может что-нибудь знаешь?

Filamenta

Active member
Людмила671

Держитесь! Очень вместе с вами переживаю! Но вам самое главное сейчас сконцентрироваться на будущем ребенке и на том, чтобы все с ним было хорошо. Главное -вас муж поддерживает. Думайте о будущем ребеночке и старайтесь абстрагироваться от эгоизма старших детей. У них скоро своя жизнь будет, а вам маленького еще вырастить надо. Думайте только о нем. И ведь ваш же муж рядом!!!!!

Так что держитесь и думайте о будещем ребеночке!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
переживать определенно не стОит. у меня тоже в прошлом ЗБ... но мы успешно преодолели тот рубеж, на котором случилось несчастье. теперь впереди только всё самое хорошее :) и у нас, и у Вас с малышиком :) а на сохранении можно и полежать, если очень напрягают на работе... если нет - в больнице замучают уколами в 6 утра и осмотрами всяких практикантов... тогда туда лучше не попадать. всё будет хорошо!!!

Ирена,
рады Вашему присоединению к нашим рядам :) УЗИ, я так понимаю, Вы уже делали? как впечатления?

Людмила671,
держитесь. это конечно большой удар, когда вот так бросают маму дети в довольно трудную для неё минуту. но Вы простите их - они ещё не нажили житейской мудрости, не понимают, как это важно и ценно, когда у тебя появляется маленький родственник, маленькая сестричка. со временем, я думаю, всё устаканится. мы с Вами!!! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо за хорошие слова! Я очень хочу верить, что так все и будет! Сохранение (по крайней мере до узи в 7-ке) я отмела, тем более что попала бы я туда аккурат на выходные, у меня уже есть такой опыт! И уколы с практикантами - это в точку. Если оно понадобится в дальнейшем - посохраняюсь, конечно. А пока жду среды. Неизвестность и ожидание прибивают слегка и мучают. Спасибо за позитив и оптимизм! Вам тоже самого-пресамого наилучшего! :acute: :acute:

Кэти

Оптимистка
Ирена, привет, очень-очень рады! Мои искренние пожелания, чтобы у вас с малышиком все было замечательно!

Людмила671, ох, ну у вас и положеньице, читаю и сердце кровью обливается. ну взрослые люди все, а ведут как дети несмышленые :( надеюсь, ваши сыновья скоро изменят свое отношение к вам и вашему положению. Хорошо, хоть муж рядом. Поправляйтесь скорее!

Кэти

Оптимистка
Filamenta, надеюсь, твоя участковая врач окажется более внимательной... ну или в крайнем случае к заведущей иди и проси врача покомпетентнее.
а я из 20 сразу же перевелась в 25 по месту жительства, так что по поводу курсов и врачей ничего тебе посоветовать не могу, звиняй...

Dolya, быстрей бы среда! для всех нас неизвестность и переживания - худший враг. но я уверена, у вас все будет отлично!

Dashuta

New member
Dolya написал(а):
Марфа Васильевна, вобщем я сходила. Она прощупала, говорит, никакой явной угрозы нет. То, что потягивает иногда - норма, т.к. там все растягивается. Единственное, что мне совсем не понравилось - сказала, что у меня матка немного меньше, чем мой срок. Хотя 2 недели назад сказала, что все как надо. Говорит, хотите я вам дам направление в стационар, полежите там, но ничем кроме свечей папаверина и ношпы вас там лечить не будут, а это можно и дома делать, т.к. ничего явно плохого у вас нет.
Вобщем у меня мандраж неописуемый. Настроение чего-то совсем пропало. В среду на узи, так я думаю - может завтра куда-нибудь на узи сбегать, а то мысли дурацкие лезут в голову?.. Но это может вредно, когда часто его делать.
Ужас. :cray: :cray: :cray:

Действительно не стоит расстраиваться раньше времени, все у вас будет хорошо. У меня у подруги была похожая ситуация, а на плановом УЗИ через некоторое время сказали что все ОК. Беременность у всех развивается по-разному, как и детки. Думайте о хорошем и не волнуйтесь....

Dolya

All come true!
Кэти, Dashuta, девочки, дорогие, спасибо огромное! Я вообще очень расстрогана такой поддержкой, это так приятно. После таких добрых слов я почти не сомневаюсь, что все будет хорошо! Я тоже вам всем желаю добра, любви и много здоровья, чтобы родить и потом растить чудесных Весенних карапузиков :biggrin: :biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти, Dashuta, девочки, дорогие, спасибо огромное! Я вообще очень расстрогана такой поддержкой, это так приятно. После таких добрых слов я почти не сомневаюсь, что все будет хорошо! Я тоже вам всем желаю добра, любви и много здоровья, чтобы родить и потом растить чудесных Весенних карапузиков :biggrin: :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, вот скажите мне, глупой, можно услышать стетоскопом сердцебиение малыхи на сроке в 12 недель? шота я загорелась этой идеей :)

ура-ура! нам 12 недель :) Рубикон пройден ;)

Solnze

Увлеченная
Девочки, привет.
Я вот пару дней не появлялась - а тут уже столько новостей.
Всем новеньким привет и добро пожаловать.
Марфа Васильевна,
поздравляю! Я тоже жутко радовалась, когда мы эту отметку прошли. А время то как быстро летит, уже не успеваешь и считать.
Людмила671,
не расстраивайтесь! Муж ведь рядом - и это главное. А дети, уверена, что скоро они поймут все свои ошибки и изменят свое отношение.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, йод только пью и пока все. сейчас вот вроде эпидемия начинается, что-то все болеют кругом (дети сотрудников), так думаю начать пить комплекс.
на выходных много ела! Пузик уже виден конкретно! Опасаюсь, что на работе рассекретят меня раньше времени :)

Solnze, куда пропадала? :)

Весенняя

New member
Всем приветик!
Марфа Васильевна, извини, что не ответила в понедельник, как обещала. Я целую неделю провела на больничном, где то ОРВИ подхватила. А и-нет только на работе. А 7-ку я сходила очень весело: по последним месячным у меня было 12 нед, а УЗИ показало, что нам только еще 8 нед. Так, что мы пойдем туда еще раз. Но доктор мне понравился. А тебе как?

Bilancia

New member
Зрасти девочки.
Как ваши пузики?

у меня постоянно раскалывается голова,просыпаюсь с головной болью. Говорю врачу низкое давление,она меряет,все намана. счас вот меряю каждый день дома,чтобы потом ей показать.жуть,голова не поворачивается.

Solnze

Увлеченная
Кэти,
ездили к родителям в гости на пару дней, заодно и документы подала на замену паспорта. Так хорошо там было, не хотелось уезжать - столько заботы: лежи себе и не парься, поел, полежал, в садике прогулялся, свежим воздухом подышал :dance: . Кстати, я в болтушках про вашу пати прочитала - ну молодцы, девочки! :air kiss:
Кстати, у меня уже такое пузико :blush: , что тоже думаю, что скрывать долго не получится. Скоро и так все поймут, если не уже - тока пока все молчат.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
я вот тоже подумываю сегодня перейти на витрум.

Весенняя,
ну и напугала же ты меня! очень рада, что всё в порядке, выздоравливай! :) Ковалёв мне понравился. я пару страниц назад описывала свой поход, всё прошло замечательно :)

Bilancia,
та же беда :( тока у меня раз в неделю примерно головные боли ужасные. очень хорошо помогает чай сладкий и с лимоном. очень хорошо провацирует головную боль (у меня) шоколад. такой вот у меня опыт...

Solnze,
а у меня пузик не больше добеременного, но это - жирок. наверное мы ещё махонькие очень :)

Весенняя

New member
Девочки, какой витрум вы пьете?
А то у меня было такое: я купила витрум пренатал форте для беременных и для тех, кто планирует и начала пить. Через несколько дней у меня на лбу появилась сыпь, я его перестала пить. Через несколько дней все нормализовалось. А потом, я спросила у знакомого фармацевта про эти чудо витамины, так она сказала, что если бы сыпи не было, то это было бы не нормально, так как там одна химия. Вот! Так вот я поэтому и интересуюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху