Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Весенняя написал(а):
Марфа Васильевна, как я тебя понимаю. Я тоже около зеркала и так и сяк верчусь, но ничего похожего на животик у беремешек пока не вижу. Мне все говорят-когда вырастет увидишь. Я мне так нетерпиться...

У меня животик тож поначалу едва заметен был, просто в талии расплылась. А примерно с 16 недельки наверное округляться начал. :dance:

Весенняя

New member
Девочки, у кого-нибудь такое было: ходишь-ходишь все нормально, а то вдруг как внизу кольнет, немного поколит и перестанет. Потом все нормально, через несколько дней опять. К гинекологу участковому идти не очень хочется, а то запрет в больницу- а туда определенно не хочется.
Может кто что подскажет?

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
я бы на твоем месте только радовалась, т.к. жутко боюсь поправиться. В общем у каждого свои бзики, так сказать. Так что не горюй, ведь на самом деле у многих животик появляется только после 5 месяцев (по своим знакомым сужу). Зато прикинь, однажды утром проснешься, а у тебя уже такооой животик. Детка сюрприз готовит наверно маме :acute:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя,
у меня тоже бывают такие вот разовые покалывания. думаю, это нормально. связки всякие тянуться, габариты внутри меняются :)

Solnze,
в больнице лежала с 15-недельными пузиками. дык там НОРМАЛЬНЫЕ такие животы!!! :) у себя через 2 недели не могу представить такого. бум надеяться, что это индивидуально. у тебя как, заметно?

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
окружающие еще не замечают, но я маскируюсь. Муж говорит, что заметно уже, но это дома, когда я перед зеркалом красуюсь. ( мож выпячиваю его немного)
А вообще моя проблема - это весы, я их скоро нафиг через окно выброшу, а то иногда просто сил нет смотреть, как цифра увеличивается. Правда на прошлой неделе я бросила всякие перекусы и похудела почти на 1 кг, чему была несказанно рада, зато за выходные, похоже, все вернулось. Так что борьба продолжается.

Fly

New member
Весенняя написал(а):
Девочки, у кого-нибудь такое было: ходишь-ходишь все нормально, а то вдруг как внизу кольнет, немного поколит и перестанет. Потом все нормально, через несколько дней опять. К гинекологу участковому идти не очень хочется, а то запрет в больницу- а туда определенно не хочется.
Может кто что подскажет?

У меня бывае думаю ничего страшного! Хожу третим, так что всё хорошо будкт, но если очень часто такое будет и сильные колики, то всё таки скажи врачу

Людмила671

Заблокирован
Всме хорошего начала недели!
А мы сегодня именинники, с чем сбея и проздравляем!
Животик растет с 15 недель очень заметно.Шевелимся активно.Вес мы не прибавили,но худеть перестали,так что скоро будет полный вперед))) :dance:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
а без перекусов можешь? не тошнит? меня вот уже не тошнит даже от витрума. но ОЧЕНЬ хочется оливок постоянно. скоро позеленею, наверное - стока их лопаю :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила671 написал(а):
Всем хорошего начала недели!
А мы сегодня именинники, с чем себя и проздравляем!
Животик растет с 15 недель очень заметно.Шевелимся активно.Вес мы не прибавили,но худеть перестали,так что скоро будет полный вперед))) :dance:

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляем!! Здоровья ,самое главное, и побольше!!!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
да, без перекусов уже могу, не тошнит, чему я безумно рада! Если и перекусываю, то только яблочком и т.п. Так что в этом плане полегчало конкретно! И есть уже не хочется постоянно, а раньше был просто жор. Так что буду контролировать себя.
По поводу увлечения оливками - у меня было такое с солеными огурцами, не поверите, но я их даже на работу тоскала в пакетике и ела из-под стола тихонько. Но однажды я, похоже, переборщила и они тоже выходили весь вечер "не прощаясь" - с тех пор - ни одного огурца в рот не брала и не хочется. Вот такая вот история :biggrin:

Solnze

Увлеченная
Людмила671,
Поздравляем! Всего самого - самого, особенно здоровья и маме и пузику :air kiss:

birch

Well-known member
А кого с какой недели начало тошнить...меня совсем не тошнит ттт...может еще рано!?

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, все зависит от индивидуальных особенностей организма КАЖДОй женщины! Общих мерок нет (прошли уже 60 года!), слава Богу, если Вы не испытывает токсикоз в ранней стадии беременности. :clapping: Потом он уже может и не прийти...
Вот меня тоже не тошнит, только небольшая муть бывает в желудке (когда или запах, или продукт увидишь нежелаемый :bad: ). Самое главное - не зацикливаться на том, типа: ...а у нее так, а у меня почему не так???
Вы - МАМА будущая, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ и отличная от всех нас!!!

birch

Well-known member
Любаша, беременность просто первая вообще не представляю как все должно быть (уже даже начинаю сомневаться что беременна, поскольку кроме теста никаких подтверждений нет)

Любаша

Ошибка загрузки...
Вообще, по 1-й б. мне Оочень помог журнал "Мой ребенок"!!! У меня до сих пор подшивка сохранилась почти всех номеров! Практически на все свои вопросы я там нахожу ответы, т.к. мамы-бабушки - не очень уже актуально на сегодня.
Ну и в другой теме говорила, что была консультантом по грудному вскармливанию... :blush: ИМХО, Есть, конечно, замороченные "будущие" родители, которые стараются подобрать "клише" к состоянию беременности, рождении, шевелении...делая тем самым себе и малышу только хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху