Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Кстати, сегодня была на очередном приеме у врача. Я как поняла - сейчас эти приемы каждые 20 дней, так? Так вот когда я лежала на кресле, она мне живот чем-то вроде рулетки померяла. Интересно, что она там замеряла? Хотя главное, что мне говорят, да я и сама чувствую, что у нас все хорошо, больше и не надо. Один позитив от таких приемов. :acute:

veronik

Active member
Solnze, у меня пока получается 1 раз в мес да и то только ан мочи (простие) плановый сдать. Пока вааще ничего не меряли, только с моих слов вес и рост записали. все. прием был окончен

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
а мне приём на "через месяц" назначили.
а меряли на первом приёме пока тока таз. (сказали, что он у меня классический. надеюсь, это неплохо). пуз не мерялиииииииии!!!!!!! ыыыыыыыыыы!!!

Fly

New member
Dolya написал(а):
Fly
Прикол - мы с ней забеременели сейчас почти в одно время, у нее ПДР на 2 дня раньше :crazy: :crazy: Мы как родителям сказали, так они не поверили сразу! Вот как бывает. :acute:

Это же здорово, я вот первую своей маме на ДР родила, а вторая почти на НГ получилась!

Fly

New member
Народ, если щитовитка увеличена, как это отражается на Б?

Fly

New member
Любаша написал(а):
Fly, а какую степень увеличения ставят?

Пока не знаю, сегодня была у эндокринолога, он отправил на УЗИ, вот к 18.00 поеду делать, потом всё буду знать что у меня :cray:

Любаша

Ошибка загрузки...
Fly, не расстраивайтесь :big boss: , сейчас для Вас ничего опасного не может быть.
А в Беларуси у 85% населения увеличенная щитовидка, у меня 2-я степень, живу и здравствую!

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна,
а у меня таз не меряли, наверно и так видно, что не узкий :biggrin:

Dolya

All come true!
Fly, да, ничего не скажешь. Сказать, что это свинство - ничего не сказать. Хотя уже ничего не изменишь. У моей сестры первое кесарево по зрению, и сейчас будет второе. Хоть и прошло почти 9 лет, она боится сама рожать, бывают случаи, когда швы расходятся, плюс зрение еще больше ослабло.
Прикол - мы с ней забеременели сейчас почти в одно время, у нее ПДР на 2 дня раньше :crazy: :crazy: Мы как родителям сказали, так они не поверили сразу! Вот как бывает. :acute:

Dolya

All come true!
А у нас в поликлинике нет эндокринолога, и мне его просто вычеркнули из списка врачей, которых надо пройти. Я вот думаю - может мне куда-нибудь самой сходить к нему, просто для себя? Пусть и за денюжки.. :declare:

Fly

New member
Dolya, не знаю конечно, но всегда уверена была в том, что врачей таких как эндокринолог проходят обязательно, может все таки стоит пройти? Расскажу потом как состоялся сегодняшний мой поход на узи :dance:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, ну только если есть проблемы со щетовидкой, тогда имеет смысл сходить к хорошему врачу.

Я ходила к эндокринологу в поликлинике ( у нас он есть и его не вычеркнули), так у меня спросили - есть ли в семье проблемы со щетовидкой, в течение 2-х секунд пощупали шею, спросили вес и все - иди - гуляй.

Fly

New member
M_y_s_t_e_r_y, значит все в норме, у меня пощупали и вопросами забросали: раньше обращалась ли куда и т.п. и направил на УЗИ.

Dolya

All come true!
Fly, спасибо, буду ждать. Вот потому я и хочу сама сходить к нему, последний раз была еще в школьные годы. Это у нас поликлиника такая замечательная, называется - делайте что хотите. А я еще удивлялась, что лекций для мам вроде нет... Там и врачи не все есть.
Пойду сама в Лодэ или Авиценну.

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, девочки, так я не знаю, когда порядок с железой, а когда нет. Потому и пойду к врачу.
В РБ эндокринолог так важен, а у нас блин даже его и нет. Офигеть..

Fly

New member
Dolya, в любом случае нужно этого врача посетить рано или поздно, ведь твое здоровье и ты, в первую очередь, долна о нем заботиться! :acute:

Dolya

All come true!
Fly, вот именно так и сделаю! :acute: Незнание своего здоровья на данном этапе не есть хорошо.

veronik

Active member
Dolya, ты к 34 отн-ся? Если да, то они должны были отправить (медсестра дает напр-е в диспансер), но толку там тож мало. заходишь и через 30 сек выходишь! Только попросили голову поднять повертели за подбородок и фсё!
а в платных центрах тож недобросовестные врачи бывают, т.е. не стоит если что сразу в лечение бросаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху