Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

New member
В завершение хотелось бы добавить следующее. Американские врачи Гертруда и Ричард Берковиц, которые вели свои наблюдения в течение нескольких лет в одной из больниц Нью-Йорка, считают: если женщина в 35 лет физически здорова, то ее шансы родить здорового нормального ребенка практически такие же, как и у 20-летней.

Dolya

All come true!
Fly, я рассказал ситуацию моей сестры. Она потом консультировалась со знакомым врачом и он подтвердил, что эту процедуру предлагают при поздних родах. Вот. Ей сказал генетик, что в 25 лет риск уродств 1 на 2000 случаев, а в 35 и после - 1 на 200. В ее конкретном случае он высчитал для нее проценты - у нее риск 1 на 1000.
Я бы сама долго думала и вряд ли пошла на такой анализ.

Fly

New member
Dolya, я считаю это делать нужно, если это первый ребенок в 28-35 лет

Людмила671

Заблокирован
Fly,
Не согласна почти со всеми пунктами.ПО третьему можно поспорить.
Писал человек,который нифига не понимает в психологии.Все люди разные.Я не могу привыкнуть к мысли,что мне 40, В душе я чувствую свои 25-26.И живу равноценно этому возрасту.

Людмила671

Заблокирован
Мне тоже предложили этот анализ.И когда я спросила,чем это может закончится,врач сказал,чтбы я думала сама и ГОЛОВОЙ.
Мой знакомый вчера рассзал,что у него,оказывается уже давно должен был родится сын.Оба они,и жена,и он-врачи.Жена сделала этот анализ.Ребенок погиб.в 22 недели вызывали роды.Был мальчик,которого очень хотели.Вот и думаю,что мне делать?Меня через 2 недели положат в 7-ку....ума не приложу... :cray:

Fly

New member
Людмила671, спорить не хочу, я же тока свое мнение высказываю, я себя тоже не приписываю к ср.возрасту, в душе так на 25 не старше. А по поводу ложить в больницу на эту процедуру скажу одно, может вы еще к какому врачу обратитесь, чтобы тоже сказал свое мнение по поводу этого: делать или нет?
Может я и не права :blush:
У меня :cray: до первого ребенка погиб человечек внутри на 10 неделе, а обнаружили только к 25 неделе, пережила многое, да и потом было 2 выкидаша после этого. Врачи иногда такие ошибки делают, что не хочется доверять первому мнению. Вот

birch

Well-known member
Людмила671 написал(а):
Мне тоже предложили этот анализ.И когда я спросила,чем это может закончится,врач сказал,чтбы я думала сама и ГОЛОВОЙ.
Мой знакомый вчера рассзал,что у него,оказывается уже давно должен был родится сын.Оба они,и жена,и он-врачи.Жена сделала этот анализ.Ребенок погиб.в 22 недели вызывали роды.Был мальчик,которого очень хотели.Вот и думаю,что мне делать?Меня через 2 недели положат в 7-ку....ума не приложу... :cray:
Какие ужасы вы пишите...у нас в стране кстати старородящими называются все роженицы старше 25 лет....а вы про 40 говорите...вот любят у нас клише понавесить!

Fly

New member
Я ваще жду быстрее 12 недель, после более безопаснее, ведь все мои "потери" были до этого срока, я сейчас нахожусь в таком состоянии, когда страшно что-то делать :blush:

Fly

New member
Glory, ведь если взять запад, то там и рожают почти все после 30, а у нас уже и старородящими называются все роженицы после 30, ужас!

Людмила671

Заблокирован
Fly,
КАк это так могло случиться,что столько времени с мертвым плодом ходили?Неужели и так бывает?Кошмар конечно....Когда у меня срок поменьше был,токсикозила...когда тошнота прекращалась ненадолго,я с ума сходила,что с ребнком что случилось.Теперь все время прислушиваюсь,шевелится ли.Очень страшно.Не дай бог такого никому.

birch

Well-known member
Fly написал(а):
Glory, ведь если взять запад, то там и рожают почти все после 30, а у нас уже и старородящими называются все роженицы после 30, ужас!
Они до 35 в Англии например даже и не мыслят замуж выходить а вы говорите рожать)

Fly

New member
Людмила671, вот так бывает тоже. Приходила на прием, меня как и всех послушают, взвесят, все намана, даже то, что похудела(вместо того, чтоб поправится) ее не удивляло и говорит: сердечко слышу, а вы слышите шевеления малыша, я ей говорю: нет, а она: бывает, это же первенец не все так быстро начинают слышать. вот такая история! ее уволили после моего случае, но не от меня. А обнваружили мы с мамой моей, что что-то не ладное: похудела и выд...я начались не хорошие и мама завела маня на узи, тогда на эту процедуру попасть тока по знакомству можно было и за хорошие денежки, так там у врача, который смотрел, волосы дыбом встали, она всякими словами, вернее медицинскими терминами выражалась, я тогда особо ничего не поняла, а мама моя-медик и по ней поняла что дело плохо, она стояла вся в слезах.
ну терь все это забыто, думаю будет все хорошо!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
:agree: Да, полежала я в свое время на сохранении, и насмотрелась стооолько!! :blink:
А знаете, что до 15 нед. в стареньких больницах (я была в шестерке) на 5 лет назад клали на сохранение в отделении гинекологии? А что это такое знаете?
Это значит там лежат все - и те, которые пытаются сохранить долгожданную (может уже не один раз потерянную) беременность, и те которые практически каждую неделю от нее избавляются...
И те, у которых не получается сохранять ее, и смотрят на тех, которым уже по 10 неделек...
И те девочки, которым, в силу нашей медицины, только к 5-ти!!!!!! мес. беременности, сказали, мол, у вас плод не развивается, срочно искусственные роды делать. И она лежит в палате, обколотая, и ждет, когда ее долгожданный малыш "вывалится" на хорошо если стерилизованную простынь...А одновременно в смотровой делает искусственные роды девочка 17 лет, у которой отец ребенка не против малыша, а ее мать против, а срок почти 5 месяцев...
Понесло меня, млин. Просто я вчера с мужем поговорила...

Fly

New member
Любаша, да именно так и было. Я насмотрелась на этих абортников, а сама после выкидышей, обидно. :diablo:
А еще ужасное так это иск. роды, беременные на сохранении по ночам не спали из-за криков этих рожениц, издивательство было.

Dolya

All come true!
Абсолютна согласна - предрассудки и бред, считается ведь, что в 35 лет расцвет организма. Но, с другой стороны, генетики предупреждают на тот случай, чтобы снять ответственность с себя. Типа хотите делайте, хотите нет.
У меня крестная живет в Эмиратах, так там вообще не принято по врачам ходить. И не потому, что очень дорого, а из-за менталитета. Они максимум анализы сдают. Там по-другому смотрят на деторождение, мол даст природа. И в 35, и в 40 там проблем не строят на этот счет.
А у нас от всего защитить хотят, предупредить, но на этом фоне часто так напугают мамочек, что уже ничему они не рады.

birch

Well-known member
Fly, Любаша, не запугивайте меня пжл ато я сейчас заплачу...вот и токсикоза у меня нет...

Fly

New member
А детки старшие с Вами? По-идее Вам бы сейчас ножки кверху
Конечно!!! Они так ждут братика...или сестричку. Стараются помогать, но в школе больше времени, да и потом уроки и тренировки. Ну пока особо помощь не нужна, а вот летом, как раз у них каникулы, в самый раз! :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху