Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
ТанюшаД, вот и хорошо,ч то все хорошо...Еще раз поздравляю Вас с маленькой принцессой))) :flirt:

Dolya

All come true!
Львица написал(а):
У доктера такой спец микрофончик был малюсенький , он в него и говорил
У Ковалева кажись такого снаряжения нет. Наше первое видео записано без звука.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на нашей кассете от Ковалёва его комментариев нет. оно и понятно - он смотрел и записывал, потом тока уже запись прокручивал и объяснял. ТанюшаД, от всей души поздравляю с девицей-красавицей! :) дай ей Бог здоровья :)

Dashuta

New member
ТанюшаД написал(а):
RIsha, с видео у нас как-то не вышло. Собирались все по полной программе, а в результате так растерялись, что он сказал:"Девочка" :biggrin:
Мы очень рады, что все хорошо, а снимать будем, когда родится.

Поздравляю!!! Мы тоже слегка растерялись когда нам сказали, что будет мальчик, до этого ждали девочку. А сейчас так уже все мысли только о сынуле... :biggrin:

Dolya

All come true!
Кэти, Катюша, поздравляю с половинкой беременности!! И с твоим праздником создания семьи! Желаю, чтобы вторая половина прошла на ура и с позитивом! Пусть малыш растет большим, здоровеньким и радует маму с папой толканиями в животик. А весной родится пухлым милым крепышом!
Как создательнице этой темки тебе отдельное большое мерси!

Dashuta

New member
Кэти,
Присоединяюсь к всем поздравлениям с пожеланиями здоровья и всего самого наилучшего!!!! :give rose:

Solnze

Увлеченная
Кэти!
поздравляем с половинкой пути и с семейным юбилеем! Всего самого - самого наилучшего :air kiss:

Кэти

Оптимистка
ой, сколько поздравлений, как на день рождения :crazy:
спасибо, девочки, очень приятно!!!

ТанюшаД , с доченькой! :angel:

veronik

Active member
Кэти, поздравляю с 8-тием ваших отношений. Желаю таких же нежных прикосновений как в первые вечера, страстных поцелуев,теплых отношений, любви которая за такое время перешла на новый уровень... И поздравляю с тем, что тепепрь вас становится больше. Такое совпадение дат (половины срока и годовщина) неслучайно, следовательно вы счастливые люди. С этим тебя и поздравляю!!! :clapping:

а еще, то что касается совместных родов, то мне оч понравилась ссылочка, кот дала Анна В http://www.babyhelp.kiev.ua/?/article/127/495
Я еще нигде не встречала статей, специально предназначенных для пап. мой муж прочитал их с большим интересом.

nika_v

УРА!
Кэти, мои самые теплые и искренние поздравления! я очень за вас рада! :air kiss:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
с началом новой недели всех :) как же хорошо было в отпуске...!!! ещё хочу ;)

как у вас дела? как самочувствие? как малышня?

veronik

Active member
всем привет!
у меня все хорошо! еду сдавать анализы, оч надеюсь, что в этот раз ничего не найдут, хотя и переболела только что....
настроение еще сонное и какое-то еще :black eye: ...
а как у вас?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
результаты анализов будут оч.хорошие - уверена в этом! :)
сижу на работе в новопреобретённых штанах и чувствую КАЙФ! не жмёт-не давит... немного тока беспокоят небеременные колготки. девы, какие колготки порекомендуете для нашего срока?

Кэти

Оптимистка
veronik, спасиб! Желаю отличных результатов!
nika_v, дорогая, я за вас тоже очень-очень рада! :derisive:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, я купила колготки дорогие достаточно, итальянские, я писала раньше. На этих выходных одела их. Блин, сползают!!! Вместе со штанами :crazy:
Неудобно :big boss:

veronik

Active member
Марфа Васильевна, моя мама как-то для меня на импульсе искала спец беременные колготы, так ей женщина продавец "секрет" рассказала. Взять колготы без определения пяточка-носочек (что бы можно было одевать как угодно) и на размер-два больше. Потом одевать их задом наперед. (в бОльших же и место под попу больше, так вот этим их на живот) Сказала она еще, что так и по теплоте проще подобрать (она так дочери свое покупала), т.к. Б не всегда можно найти 120 ден на зиму.
Сама еще не пробовала т.к. хожу пока в обычных.

Весенняя

New member
ТанюшаД, Кэти я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Здоровья, счастья и расдости мамочкам и малышам!
Марфа Васильевна, про колготки, я тоже много где искала спец.колготы, но вот На Немиге увидела наши бресткие (38 % шерсти) абалденно теплые (350 ден), и что самое важное они в верху без плотной резинки, вот сегодня 1-й раз одела, так как я езжу в общ.транспорте, и просто балдела от тепла. Так что советую обратить внимание.

Девочки, у меня другой вопрос. Грудь растет силдьно и быстро, один бюстгалтер стал уже маленький, и мне теперь каждый месяц новый покупать придется? Это какая же грудь тогда вырастет??? Я слышала про бюстгалтеры безразмерные, может кто знает где такой купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху