Bilancia написал(а):рожать мне 24 февраля по узи, а по месячным 4 марта.
.
У меня ПДР по УЗИ Шредер поставил тоже 24 февраля, но я считаю как и все по последним месячным, а там как получится... :biggrin:
Bilancia написал(а):рожать мне 24 февраля по узи, а по месячным 4 марта.
.
Как мне это напоминает меня саму! :crazy: Я бы посоветовала не заморачиваться сразу на комбинезонах - редко кому они добавляют красоты, да и рановато на ваш животик. Брюки для беременных с эластичными вставками и чем-нибудь тянущимся в составе+не слишком облегающие - по-моему самое то. Я свои штроксы ношу уже 2 месяца, бедра вроде не поменялись с тех пор, а для живота еще ого-го сколько места! И смотриться приятнее, чем комбинезон. С удачной комбинацией верха и не скажешь, что беременная. А еще я влажу в свои брюки добеременные - у них очень удачная застежка под животом и эластичная ткань.Мама-Наташа написал(а):Мамочки, у меня к вам такой вопрос. Когда начнет животик хорошо быть виден? У меня такая просто ситуация, что я носила 42 размер одежды и весила 47-48 кг, тперь уже 51 и 44 размер, и вот итог - все штаны малы. У меня уже небольшой животик есть и низкие джинсы не идут уже, сильно пережимают. Есть юбка одна, но в ней скоро будет холодно. Поэтому я вчера купила себе комбез для беременных на зиму. Пока он мне большой на живот, а финасы не сильно позволяют покупать каждый месяц новые штаны.
Людмила671 написал(а):Сначала мы придумали имя восточное Эльмир для мальчугана.А когда сказали,что будет девочка, я стала ползать по сайтам и нашла Эльмира имя восточное.Папа у нас восточный пацан)))Отчество у него просто ужасное.Я Его зову Тимуром,но имя унего Тофиг.Значит,Тофиговна.Сам ненавидит свое имя...
Есть еще такие миена :Лейла,Зарина(Зара),Мадина.Мне пока на сердце легло Эльмира.Его можно изменять на русско-белорусский лад:Эля,Мира,Эла,Элечка,и др.
УХ....ЗАМЕЧТАЛАСЬ.
Но хочу сначала увидель,вдруг она родится с голубыми глазами и светлыми волосами?Тогда не вижу я ее в этом имени(((
Людмила671 написал(а):Спасибо!
В общем я определилась.Если девочка-Эльмира,если мальчик-Эльмир.(Вдруг врач ошибся с полом) :dance: