Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Bilancia написал(а):
рожать мне 24 февраля по узи, а по месячным 4 марта.
.

У меня ПДР по УЗИ Шредер поставил тоже 24 февраля, но я считаю как и все по последним месячным, а там как получится... :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Людмила671, давно вас не было видно :derisive:
хороший бы подарочек получился на 40-летие!!! :biggrin:

VolnaYa

А вот и счастье
Мама-Наташа написал(а):
Мамочки, у меня к вам такой вопрос. Когда начнет животик хорошо быть виден? У меня такая просто ситуация, что я носила 42 размер одежды и весила 47-48 кг, тперь уже 51 и 44 размер, и вот итог - все штаны малы. У меня уже небольшой животик есть и низкие джинсы не идут уже, сильно пережимают. Есть юбка одна, но в ней скоро будет холодно. Поэтому я вчера купила себе комбез для беременных на зиму. Пока он мне большой на живот, а финасы не сильно позволяют покупать каждый месяц новые штаны.
Как мне это напоминает меня саму! :crazy: Я бы посоветовала не заморачиваться сразу на комбинезонах - редко кому они добавляют красоты, да и рановато на ваш животик. Брюки для беременных с эластичными вставками и чем-нибудь тянущимся в составе+не слишком облегающие - по-моему самое то. Я свои штроксы ношу уже 2 месяца, бедра вроде не поменялись с тех пор, а для живота еще ого-го сколько места! И смотриться приятнее, чем комбинезон. С удачной комбинацией верха и не скажешь, что беременная. А еще я влажу в свои брюки добеременные - у них очень удачная застежка под животом и эластичная ткань.

Людмила671

Заблокирован
Сначала мы придумали имя восточное Эльмир для мальчугана.А когда сказали,что будет девочка, я стала ползать по сайтам и нашла Эльмира имя восточное.Папа у нас восточный пацан)))Отчество у него просто ужасное.Я Его зову Тимуром,но имя унего Тофиг.Значит,Тофиговна.Сам ненавидит свое имя...
Есть еще такие миена :Лейла,Зарина(Зара),Мадина.Мне пока на сердце легло Эльмира.Его можно изменять на русско-белорусский лад:Эля,Мира,Эла,Элечка,и др.
УХ....ЗАМЕЧТАЛАСЬ.
Но хочу сначала увидель,вдруг она родится с голубыми глазами и светлыми волосами?Тогда не вижу я ее в этом имени(((

Dashuta

New member
Комбинезон-комбинезону рознь. Я в торг. центре Европа покупала, так он так утягивался, что с 12 неделек можно было носить и выглядеть очень стройной. Брючки с джинсами тоже брала достаточно облегающие, т.к. до беременности носила 42 размер, сейчас 44. Но с джинсы до сих пор если не брать на ремешок сваливаются, животик небольшой, хоть набрала 7 кг. С виду и не скажешь что завтра вступаем в третий триместр. :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Людмила671, очень красивое имя, и совсем не обязательно к нему темные глаза и волосы по-моему. Эля и Мира - очень даже по-славянски звучит!
а имечко у мужа и правда оригинальное :derisive:

Dashuta

New member
Людмила671 написал(а):
Сначала мы придумали имя восточное Эльмир для мальчугана.А когда сказали,что будет девочка, я стала ползать по сайтам и нашла Эльмира имя восточное.Папа у нас восточный пацан)))Отчество у него просто ужасное.Я Его зову Тимуром,но имя унего Тофиг.Значит,Тофиговна.Сам ненавидит свое имя...
Есть еще такие миена :Лейла,Зарина(Зара),Мадина.Мне пока на сердце легло Эльмира.Его можно изменять на русско-белорусский лад:Эля,Мира,Эла,Элечка,и др.
УХ....ЗАМЕЧТАЛАСЬ.
Но хочу сначала увидель,вдруг она родится с голубыми глазами и светлыми волосами?Тогда не вижу я ее в этом имени(((

Эльмира очень красивое и нежное имя. :smile:

Людмила671

Заблокирован
Спасибо!
В общем я определилась.Если девочка-Эльмира,если мальчик-Эльмир.(Вдруг врач ошибся с полом) :dance:

Екатерина

New member
Filamenta, очень прошу исправить инфу про моего малыша... :blush: Мы еще не знаем, кто у нас, а написано - мальчик. :)
Людмила671, красивое и очень редкое имя! Я точно ни у кого не слышала. Пусть Бог вам даст здоровую и такую же красивую, как имя, девочку!
Насчет одежек - хоть у меня от первой беременности остался комбез, джинсы и легкие штанишки, куплю на зиму еще одни, теплые... Комбез мне надоел до зубной боли, если честно, видеть его не могу. :blush: Легкие брюки сейчас ну никак не подойдут, а джинсы хоть и как новые, но такие неудачные! В этот раз куплю с бандажиком-резинкой, чтобы сами штаны были с низкой талией, а дальше на пузик резинка.
Девочки, у меня есть предложение - может быть, инфу про ПДР и пол будущих детишек вынести на первую страничку? Чтобы было удобнее смотреть.

veronik

Active member
Екатерина, тогда с этим к Кэти обращаться нужно, ведь первый пост ее.

ольгица

New member
Поздравляю всех кто, узнал пол малыша или малышки. Я вам завидую. А мне еще даже не назначили второго УЗИ. Девочки! Кто носил или носит бандаж? Поделитесь впечатлениями. Беременностьу меня не первая, но раньше я не носила.

И еще. Я понимаю, что вы все стройные. А у меня бедра уже 118см. А третий размер бандажа до120. Мне , наверное не хватит до конца беременнсти. Бывают ли большие?

Dashuta

New member
Прикольная новость. Сейчас звонила девчонка, на УЗИ( 21 неделя) ей сказали что будет мальчик. Ей захотелось еще сходить на трехмерное, т.к. про запись на кассету она узнала уже позже. На 3D спустя 2 недельки опять таки Шредер сказал что это девочка. Теперь уже засомневалась я, какова вероятность ошибки УЗИ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dashuta

New member
Ага. Мне еще в 17 неделек уверяли что будет девочка, потом уже на плановом сказали что мальчик. Мне всеравно, что сына что дочу буду любить одинаково, но хотелось бы определенности. Может ошиблись... :biggrin:

Dolya

All come true!
Людмила671, очень рада за вас! А то, что папа восточного типа, почти на все 100 гарантирует, что малышка будет кареглазая смуглянка!
Катена, я планирую записываться на узи на 1/12.
Dashuta, ничего себе "прикольная новость"... Это что, все предсказания пола малыша белыми нитками шиты? На авось? На 21-й неделе должна идти чуть ли не 100%-ная точность, а тут... Как по ромашке гадания.

Людмила671

Заблокирован
ольгица,
У меня аналогично,купила бандаж на 120 см.Одела пару раз и то-дома. Сидеть в нем вообще нельзя!!!По размеру-он и на 140 растянется.Но вопрос в другом.Неудобный очень,давит на ребенка.Ребенок постоянно шевелится и ругается,что ему жмет.
так что,по моему мнению,это выброшенные деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху