Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Ирена, ух ты, какие вы большие!!!!! :clapping: :clapping:
даааа,а мы с лялечкой наверное, еле-еле на нед 16-17 потянем , совсем маленькие
p/s/ кста, вы оч красивая девушка, а почему у вас аватарка такая, а то один ее вид меня как-то смущает.... :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
Кошмар, девочки! Вот козлы в транспорте попадаются(кстати, темка-то есть такая!). Поэтому я стараюсь в маршрутках ездить. А мне недавно женщина место уступила, хотя не знаю, как она поняла, по мне не видно.

А я б тому пацану не только бы ответила, но ещё бы и в зубы зарядила. :biggrin: Рука у меня тяжёлая. Оправился бы не скоро. Муж что ли зря рукопашке учил? :aggressive: Я на первой тренировке нечаянно(ей богу!) мужу губу до крови побила. Так его друзья потом ржали, что жалко им тех маньяков, которые меня злую в тёмном переулке повстречают. :crazy:
А так я добрая и пушистая..... :blush: Просто хамов не выношу. А таким придуркам, про которых veronik рассказывала, профессия научила отвечать. Я вела некоторое время ну в очень дебильном классе, заменяла в подобных старших классах, так если бы не умела таких хамов вовремя на место ставить, то вынесли бы вперёд ногами. А у меня образцовая тишина стояла. :biggrin: У меня коллега раз обалдел, зайдя на уроке:" Это 9"Г" у тебя сидит???" :blink: :biggrin: Да не просто сидит, а ещё и работает! :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Ирена,
Крисата!
У меня тоже такой животик,но я уже думала обращаться куда нибудь по поводу,что мы слишком большие.Может так и надо... :declare:

veronik

Active member
а я купила себе Беременные колготы, все супер, нигде не жмет, так свободно и легко, вот только из-за того что там резинка уж слишком животастая они спозают :)

Dashuta

New member
Решила заказать этот баллончик для кислородного коктейля, только со сроком доставки пока неясно. Я у врача спрашивала, так она сказала лучше делать витаминизированный на основе соков. Могу всех пригласить на дегустацию.... :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, приглашайте! :clapping: :dance: Мы приедем, заодно и из доиу выползем прогуляться!

Ирена

всех люблю
Dority, надо будет у вас поучиться на подопечных влиять (коллеги все таки).
Людмила671, я сама все удивлялась, куда растем? детка нормальных размеров, а пуз..... а потом решила, что если детке хорошо, то мне еще лучше:)

насчет транспорта: постоянно ехжу в метро, так там место уступают бабушки, девочки с маленькими детками, а мужики (иногда и мужья девочек с детьми) остаются сидеть. принципиально тогда не сажусь. становлюсь перед мужиками и кручусь, что лучше меня рассмотреть можно было. эффект один: уставятся в пузо, а вставать не собираются. так я на животе фигу скручиваю - место сразу освобождается:)

VolnaYa

А вот и счастье
Dority написал(а):
Да, кстати, забыла написать. Девочки, которые лежали со мной на сохранении в начале Б. не очень себя чувствуют, одна снова уже в патологии побывала, другую до сих пор токсикоз мучает. И всё из-за работы! Это точно! У нас там Танюшка лежала, Дюймовочка наша(8 ноября мальчика родила), так она практически всю беременность в больнице обитала. Выпишут, пару днй на работу сходит - и снова в больницу. А как она пошла в декретный, так НИ РАЗУ в больницу не попала. Вот так.
Если бы не аллергия, то я бы вообще Б. не замечала бы.
Ну, не знаю, получается, как только беременность - ножки кверху? У меня конечно срок поскромнее вашего, но я работаю полный рабочий день и ни о каких таких ужасах поведать не могу. :superstition: Наверное, все зависит от того, как эту самую раболту вопринимать. Если дергаться по любому поводу, то конечно... Но так остро реагировать не только на работу можно... Короче, не вижу связи!

Bilancia

New member
Dority написал(а):
Выпишут, пару днй на работу сходит - и снова в больницу. А как она пошла в декретный, так НИ РАЗУ в больницу не попала. Вот так.
Если бы не аллергия, то я бы вообще Б. не замечала бы.

точно также и я. вышла с отпуска, 2 дня на работе, в больнице 2 недели. вышла на работу-2 дня-на больничный. счас правда работаю уже месяц,ттт, все хорошо, кроме нехватки воздуха.

а что за флюрография? а то чета понять не могу.

veronik

Active member
VolnaYa, я раньше работала в ресторане. Так там не зависимо от твоего отношения к ситуации нервы так трепались... Чуть что " ну это же хлопцы, сама понимаешь, ну помой за ними убери..." а я ж туда не кунной работать пришла...
А про вечерние запары вообще молчу Как в 19 00 "электичка приходит" (т.е. у все закончился рабочий день и все олновременно приходят), и все голодные и всем одновременно нужно приготовит. рабочий день заканчивался в 10, домой уходила кажд раз в 11-1130. При этом могли в любой день позвонить и вызвать на выезд без доп платы... :crazy:
так что разные работы бывают...
уж лучше я дома, и приготовлю и уберю и мужа в нормальном рвсположении духа встречу

Людмила671

Заблокирован
Bilancia,
у меня были проблемы с воздухом.Если воздух все же есть,а вам не хватает-пейте курантил.Очнеь хорошо помогает и нет противопоказаний.А то ребенку тоже не хватает.Я пью уже давнои немного полегче.

Dashuta

New member
veronik написал(а):
уж лучше я дома, и приготовлю и уберю и мужа в нормальном рвсположении духа встречу

В понимании моего мужа жена работать вообще не должна. Хобби и увлечения не в счет, но для создания наст. семьи она должна быть дома. И встречать улыбкой, вкусным ужином и пирогами... :biggrin:

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, приглашайте! :clapping: :dance: Мы приедем, заодно и из доиу выползем прогуляться!

Не вопрос. Неплохо было бы встретиться и пообщаться. Зимние мамочки вон давно и тесно общаются, а мы какие-то ленивые или неактивные... :biggrin:

Bilancia

New member
Людмила671 написал(а):
Bilancia,
у меня были проблемы с воздухом.Если воздух все же есть,а вам не хватает-пейте курантил.Очнеь хорошо помогает и нет противопоказаний.А то ребенку тоже не хватает.Я пью уже давнои немного полегче.
я попила курс курантила, от него такая колбасня.
а воздуха мне не хвататет из-за работы, специфическое место работы. жду декрета... попробую у врача спросить, может раньше декрет даст из-за вредного производства.

Людмила671

Заблокирован
Bilancia,
Не даст раньше.Я уже спрашивала.Мне положен на все 300%Так мне ответили,что если раньше даст, то типа МЫ что-то теряем.То есть нам так говорят,чтобы мы не требовали.Типа бюджет...

Bilancia

New member
Людмила671 написал(а):
Bilancia,
Не даст раньше.Я уже спрашивала.Мне положен на все 300%Так мне ответили,что если раньше даст, то типа МЫ что-то теряем.То есть нам так говорят,чтобы мы не требовали.Типа бюджет...

млин, какие ж они все таки. я уже жду-не дождусь. если не даст, буду попробовать больничный нахаляву взять или в отпуск оставшийся.,правда его мне тоже не захотят давать,мол,скажут совсем обнаглела.

но дышать уже тяжелее и тяжелее...я тут задыхаюсь

Любаша

Ошибка загрузки...
Людмила671 написал(а):
Bilancia,

ПОЛНАЯ ЧУШЬ, требуйте своего обязательно, ради малыша и Вашего же здоровья. Сейчас постараюсь найти ссылочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху