Кошмар, девочки! Вот козлы в транспорте попадаются(кстати, темка-то есть такая!). Поэтому я стараюсь в маршрутках ездить. А мне недавно женщина место уступила, хотя не знаю, как она поняла, по мне не видно.
А я б тому пацану не только бы ответила, но ещё бы и в зубы зарядила. :biggrin: Рука у меня тяжёлая. Оправился бы не скоро. Муж что ли зря рукопашке учил? :aggressive: Я на первой тренировке нечаянно(ей богу!) мужу губу до крови побила. Так его друзья потом ржали, что жалко им тех маньяков, которые меня злую в тёмном переулке повстречают. :crazy:
А так я добрая и пушистая..... :blush: Просто хамов не выношу. А таким придуркам, про которых veronik рассказывала, профессия научила отвечать. Я вела некоторое время ну в очень дебильном классе, заменяла в подобных старших классах, так если бы не умела таких хамов вовремя на место ставить, то вынесли бы вперёд ногами. А у меня образцовая тишина стояла. :biggrin: У меня коллега раз обалдел, зайдя на уроке:" Это 9"Г" у тебя сидит???" :blink: :biggrin: Да не просто сидит, а ещё и работает! :biggrin: