Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Dority, ничего, один за другим как пойдут детки - и март пролетит незаметно! А там уже и 4 апрелся (наш срок :blush: )

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А как вам символ наступающего года? Я всю жизнь увлекалась гороскопами, а вот когда запланировать маленького надо было, про все эти звёзды даже и не вспомнила... :boredom:
Вот и получается:будет у меня маленькая рыбка(или Овен) плюс поросёнок :biggrin:

Екатерина

New member
Мышонок, у меня будет овенёнок, но поскольку овнов я практически на своем жизненном пути не встречала - кто они такие, не знаю :biggrin:

Dashuta

New member
Мышонок написал(а):
А как вам символ наступающего года? Я всю жизнь увлекалась гороскопами, а вот когда запланировать маленького надо было, про все эти звёзды даже и не вспомнила... :boredom:

А у нас папа родился в год свиньи, и ребенок тоже будет поросенком, и оба мартовские. Может совпадение, а может и нет, что до 35 лет у мужа в первом браке детей не было. Читала, что дети при зачатии сами выбирают родителей... :biggrin:

Dashuta

New member
Екатерина написал(а):
Dority, если большая собака хорошо воспитана - ничего страшного, ИМХО, нет... Только квартира должна быть не однокомнатная. Но вообще, конечно, с большой собакой лучше подождать, пока ребенок подрастет!

У нас дома собак не слышно и не видно, пока не позовешь, ну очень спокойные... А летом собакены ездили к моим родителям, там племяшка маленький. Вобщем он где-то нашел значок и умудрился воткнуть его в собаку, даже не рыкнула, просто перестала быть любимой лошадкой и начала его избегать.... Но как чутко реагировала на плач, сразу бежала к нам и скулила, показывая что надо идти за ней. Так что за своего ребенка я спокойна. :agree:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А у нас папа родился в год свиньи, и ребенок тоже будет поросенком
И у меня та же ситуация! Муж поросёнок, и малыш тоже будет, как папа.
А вообще я сегодня прочитала, что браки между такими знаками, как Водолей и Телец(муж и я), очень трудные, но дети зато рождаются какие-то особенные :declare:

platina

New member
Dashuta написал(а):
Здорово!!! А шпорцевая лягуха как завелась, привезли сувениром на память? :biggrin:
.
Нет, все гораздо прозаичнее :biggrin: . Была куплена мааааленьким лягушенком ради экзотики в аквариум с рыбками. Но на оочень быстро стала прибавлять в росте и весе - пришлось ей покупать отдельный аквариум - а то все рыбки бы пошли ей на завтрак, обед и ужин.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всем привет :) мы выписались :)
всех, побывавших на УЗи - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) здоровья и ещё раз здоровья!!!

мы лежали в семёрке. ужасно... один душ, биде и два туалета на 50 человек! вокруг - реально больные люди! причём с настоящими патологиями. понаслушаешься - у самой всё заболит... вобщем больше мы в больнички ни ногой!

ещё при выписке проузили малышечку мою... ттт, развиваемся хорошо, плацента поднялась, всё великолепно :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, привет!!! Я так рада, что ты выписалась! Слава БОгу, что у вас с малышкой все хорошо!
Сегодня в 3 некоторые наши весенние беремешки собирались. Придут - напишут, как прошла встреча.
И поздравляю с недельками тебя! Не болейте больше!

Dashuta

New member
Марфа Васильевна с недельками вас и с возвращением из больнички. Растите здоровенькими, чтоб туда больше не попадать. А встреча надеюсь не последняя была, еще увидимся... :smile:

Dolya ну так как шопинг? Удался.... :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна, поздравляю, что всё у вас с дитёнком хорошо! А в какой вы патологии лежали? Я в 1-й(в августе, правда), в палате было нас 7 человек. Но девчонки весёлые попались, до сих пор общаемся.

Касательно встречи. Встретились. Было нас шестеро. Посидели в Макси-бис, очень здорово и весело пообщались. Народ даже стал обращать внимание, что же это мы так живо обсуждаем? :biggrin: Спросили, что такое "слинг". Потом мы совершили набег на детский отдел, решили, что одёжки там дорогие, а вот из прибамбасов кое-что купили. Сделали пару фото, Дашута их скоро выложит в форум. Так что ждите!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо за поздравления :)
мы тоже лежали в 1 патологии. в палате 6 человек. контингент восновном нормальный. исключения, правда, тоже были...

тоже хочу встретиться! пузиками померяться! :) давайте тока где-нить ближе к центру города ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, мы с мамой затарили одежек немножко на малыху. ну и цены! "маруся" - 25 000 за комбинезончик х/б, "юрасик" - 12 000 за ползунки, боди от "свитанка" - 8 000... но какие красивенькие! :) на самый махонький размер закупились, терь буду покупать на по-больше :)
... а все вокруг говорят, шо в сэконд-хэндах это добро по мизерным ценам, а я что-то даже запах тамошний не переношу :(

Dolya

All come true!
Были только в Буслике. Все понравилось, много хорошего нашли и собственно купили. Ползунки, комбезики х/б и потеплее, пару кофточек, ползунки на лямочках, кое-что из Бюбхена. Последние полчаса пребывания в магазине муж тащил меня к кассе, т.к. мой интерес к детским вещам оказался неиссякаемым. Вот так мы сегодня пошоппинговали. Я довольна как никогда!
А вообще поняла, что мне в такие магазины опасно ходить - в корзину сначала товар кладу, а потом думаю - надо ли это? :) Так что, муж был очень кстати.
Рада, что вы сегодня тоже хорошо провели время!

Dolya

All come true!
Про секонды слышать не хочу, никогда там не была и надеюсь не придется. Муж вообще такое не понимает. А я брезгливая какая-то стала, особенно в связи с беременностью.
В жизни всякое бывает, прижмет - пойдем и в секонд. Но пока (ТТТ) не приходилось. Для малышки тем более не хочется там че-то приобретать.
Марфа Васильевна, поздравляю с приятными покупками.

Dority

Слингоконсультант:)
Марфа Васильевна,а мне вообще просто со Свитанком. Напротив через дорогу от моего дома фирменный магазин. Заходи и покупай. У Маруси вещи красивые, но дорогие. На пару месяцев покупать за 20-30 тыс вещь? Не по средствам. Вообще надо уже основательнее закупкт делать..... :acute:

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, не поленитесь, прочтите темку Список вещей для малыша :) Там кладезь инфы. Я прочла от корки. Не раз...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху