Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
mamusik, я чуточку приободрилась :)
Оказывается, что тот врач, который меня вел 6 месяцев и который хорошая -- еще и заведующая гинекологией :) Сегодня вечером с мужем пойду к ней.

Девочки дорогущие, спасибо всем за поддержку! если б не вы....

Martini

со льдом
arabochka написал(а):
Кэти,
я тоже в 6 буду рожать по договоренности. у меня пдр 14 мая. надеюсь в мае на мойку не закроют.
А сегодня записалась в своей поликлинике на бассейн. Там водичка чистая и очень теплая, жалею, что раньше не записалась
Ой, так мы примерно в одно вреня будем рожать, я тоже в шестерку пока планирую.
Арабочка, а в какой ты поликлинике? Просто я в 25й, и бассейна у нас вроде нет, а походить куда-нить хочется. Может кто посоветует приемлимый вариант?

Dashuta

New member
Dolya, не грусти. Моя врач была на больничном, ее замещала другая. Сходу тоже выписала препаратов, потому что так положено. Я с умным видом покивала головой, мол хорошо, да, разумеется. Потом когда появилась моя врач, она отменила все то что назначила та. :biggrin:

arabochka

танцующая на песке
у меня 3 поликлиника
а приемлемые варианты только в декрете, потому как аквааэробика есть только в нордине и мире фитнеса, но время там 13 00 -14 00, а в нордине это удовольствие еще в декабре стоило 120 000 за 8 занятий

Martini

со льдом
arabochka написал(а):
а приемлемые варианты только в декрете, потому как аквааэробика есть только в нордине и мире фитнеса,
Ага, только декрет с 30 недель, а в Нордине разрешают ходить только до 32 недель. Так что толку мне от этих 2х недель :(
А где находится твоя поликлиника, может туда на хоз.расчетное отделение можно попастьв бассейн.

Dashuta

New member
В клубе Старовойтовой-Гусаковской девочки ходят в сауну с бассейном, когда совместно сбрасываются, получается дешевле. Сама ни разу не была. :blush:

А может весенним-летним мамочкам устроить совместный поход в сауну с большущим бассейном? :biggrin:

Людмила671

Заблокирован
Dolya, Я возмущена до предела-прямо руки дрожали когда читала-удавить хочется этого врача.Потом и получается,что виноватых не найдешь.Обязательно требуйте перевода к другому врачу!И жалобу напишите,если не переведут.У меня есть телефон горячей линии Минздрава.2227080.Если кому нужно,запишите.Надеюсь,его не сменили.

Здравствуйте,девочки!
Сегодня опять видела во сне своего мальчика и плакала.Проснулась,и так захотелось быть беременной!А так еще долго ждать этого!Нельзя до ноября,но я планирую уже в июле пробовать.По плану также,как и в эту беременность-к морю в июне и к мужу в постельку)))
Желаю всем вам здоровья,хорошего настроения!Всех со всеми круглыми недельками и прошедшими праздниками!
Скоро ваше времечко придет и вы увидите своих деток!Пусть все будет хорошо!
А я вот отчеты все клепаю,будь они неладны...как надоело работать!особенно,когда планировала уже отдохнуть от работы(((Всме всего!Я мысленно с вами! :air kiss:

arabochka

танцующая на песке
Irsen,
находится по улице воронянского. Ты лучше через 009 телефон регистратуры спроси, там и телефон дадут и адрес поточней.
Dashuta,
я бы с удовольствием еще и в сауну, так как баню люблю до безумия :)))
мне ее сейчас очень не хватает, а сколько сауна у гусаковой стоит

Сотофа

New member
Людмила671, спасибо Вам огромное! До сих пор благодарна Вам за рецепт "заварной" гречневой каши. Мне она очень даже понравилась. Я вот тоже отчеты делаю (а в декрете с 30.12). Злиться даже местами начинаю. Завтра буду говорить с директором. Надеюсь, он уже чего-нибуть придумал.
Удачи Вам!!!!!!

Iceland, я примерно в этих же числах собираюсь во 2-ой. :drinks:

Аллегра

New member
ТанюшаД, к Вам вопрос как к бухгалтеру :) У меня тоже декрет с 30 декабря, а на 30 перенесся рабочий день с 2 января. Как будут начислять декретные: заработок за ноябрь - декабрь учитывать?

traum

New member
А я с понедельника иду в отпуск на 31 день, а потом сразу в декрет :dance: Не думала, что дадут перед декретом отдохнуть. Но начальник хороший попался. Бывает же такое :derisive:

Сотофа

New member
Аллегра, в нашем случае уитывается заработок за октябрь-ноябрь. Это точно, т.к. мой расчет фонд соц.защиты уже успел проверить. :biggrin:

Dashuta

New member
arabochka написал(а):
Dashuta,
я бы с удовольствием еще и в сауну, так как баню люблю до безумия :)))
мне ее сейчас очень не хватает, а сколько сауна у гусаковой стоит

По четвергам к 10-00, лично мне неудобно по времени. А стоимость в зависимости от кол-ва людей, вроде около 10-15 тысяч.

Марфа Васильевна согласна... :biggrin:

Сотофа

New member
Любаша, все очень просто, но безумно полезно. Перебранную гречку заливаете кипятком. Можно в термосе, но у меня нормально выходит и в пиале или кастрюльке. Закрываете крышкой. Через некоторое время гречка разбухает. Степень разбухания - по вкусу, в зависимости от количества воды. Можно с солью, если нет проблем, но я могу и без соли, можно добавлять сливочное масло, молоко и что душа пожелает. Барбара Брыльска, например, рассказывала перед Новым годом рецепт гресневой каши с изюмом, курагой , медом. Но это уже "фантазии на тему".

Людмила671

Заблокирован
Да и еще по рецепту.Охлажденную кашу я заливаю кефиром-на работе-просто замечательный супчик получается.И вкусно(привыкается,типа голод-не тетка)
Помогает на диете-мало каллорий и полезно.

Сотофа

New member
Ну, до диеты нам сейчас далеко... Как до недель 28 спокойно относилась к сладкому, так сейчас просто жуть какая-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху