Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
меня вот еще такой вопрос интересует - может это уже и обсуждалось, тока не знаю где - подскажите , если что - мы никак не можем определиться с кроваткой - манеж или дерево. мот у кого опыт есть, интересно было бы узнать мнения.

Ocean

Active member
Что -то на стихоплётсво потянуло.
Знаю что многие лежали на сохранении. Вот моё "послевкусие" от РД

Мы неделями возраст считаем,
И снимая тонус лежим.
От безделья изнемогаем,
На свидание с папой бежим.
Мы журналы, газеты листаем,
День - близнец вот сменяет себя.
Мы о выписке, родах мечтаем
И животик мы гладим любя.
Гдеж ты - детка? Давай поболтаем
Мама шёпотом спросит тебя
И движением ей отвечает
В животе живущий дитя....

Ирена

всех люблю
Veronik, ТанюшаД, Екатерина, с недельками!
Кэти, это была моя внутренняя сущность :biggrin:

Ocean

Active member
Dashuta, спасиб :blush:

Читаю темку о необходимых вещичках для малыша. Возник вопрос сколько приблизительно необходимо уругвайских йен, на первоочередные вещи.
Мой список их насчитывает около 48 предметов.

Девочки а кто и где любит гулять?

marinettu

Well-known member
Ocean написал(а):
Девочки а кто и где любит гулять?
я люблю вечером с мужем в кирмаш в уручьи )) а так никуда больше пока не успеваю. вот завтра зряплату муж привезет наконец - буду гулять в центре по магазинам ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
ух ты! красиво :) своё?
театр - это замечательно и для мамы с папой, и для малышни особенно :) вот хотим сходить на концерт Би-2 (были в позапрошлом году - супер!), тока как малышка к такой музыке отнесётся... мот слишком шумновато будет ей... а театр - это в самый раз :)

veronik

Active member
marinettu, муж в пт едет за манеж кроваткой.
Когда мы недавно были в гостях и у нас спросили, что у нас будет, мы сказали манеж-кроватка. Так новоиспеченая маман (8 мес) на нас накинулась, вы что это же пылесборник (ИМХО с тким подходом нужно вообще все вынести из комнаты и даже на деревянную кроватку не стваить защиту), вы же ребека в клетку сажаете, она же ничего видеть кроме сеточки не будет (через защату тоже не особо посмотришь) ребенок ножками палочки перебирает (ага как-нить переберет- засунет что-нить куда-нить, потом думай как все эти части тела оттуда выудить...)
это такой мини диалог с той мамой все имхо.
а вообще в разделе "товары для детей" много интересных темок-загляни туда

veronik

Active member
Марфа Васильевна, я после еврофеста ночь спать не могла, вернее могла но мне не давали. В итоге я ночью открыла глаза и с ужасом поняла, что я внаглую взбилась на свой уже не маленький живот :blink: , так и заснула. Срочно перевернулась и опять получила во все стороны своего живота.
Может это мы так песенную индустрию любим.....
а если серьезно, то моментами было очень громко и животик пару раз в кучку собирался.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, малыши, как правило, очень активно реагируют на громкие звуки, но это, конечно, не повод отказываться от концерта. В конце концов, можно будет посмотреть по самочувствию и уйти раньше :)

Dashuta

New member
Ага. Мы с мужем в кино сходили. Полсеанса все было просто замечательно, пузожитель спал себе тихонечко и никому не мешал. Но когда на экране стали разворачиваться события, в животе началась дискотека. Я прям не могла удобную позу для себя принять, уже и пузик гладили вдвоем, а он все ни в какую... :crazy:

veronik, у меня до сих пор иногда бывает, что просыпаюсь наполовину на боку, наполовину на животе, правда с заботливо подложенной под него во сне ручкой... Не протестует... :biggrin:

Mirr

миру-мир
А мы в цирк сходили. Пузик реагировал на громкую музыку, но как-то неагрисивно, просто чутка прыгал). Сделала вывод, что происходящее нравицца).
В антракте насчитала ещё 4 девочек с животиками, прикольно.

veronik

Active member
Dashuta, так в том то и дело, что я на нем спала плашмя. просто улеглась так хорошенько прям на живот... :crazy:

Кэти

Оптимистка
marinettu, я тоже все больше и больше к манежу склоняюсь. подкупает, что можно собрать в маленький пакетик :) по функциональности - тож самое, что и деревянная кроватка.

Таша

New member
Кэти, marinettu... а нам больше нравиться кроватка... не приглянулася нам ентая сетка :dance:

Сотофа

New member
Спасибочки всем за недельки. И вас, девочки, тож поздравляю.
Про икоту завтра спрошу у Шредера (постараюсь не забыть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху