Весенние карапузики (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Таська, оооогооооо... ну и пузик :)
красивый, но такой большоооооой :)
veronik, полно случаев, когда из маленького животика вылезают детки 3800-4200г :) так что, не бери в голову!

arabochka

танцующая на песке
Таська,
какой пузик хорошенький, у меня по размером такой же :)))
кстати у нас и недельки совпадают с разницей в один день :acute:
Танюшик,
спасибо, успокоили, а я думала декретный начисляют в тот же месяц как больничный принесешь :agree:

Iceland,
на ждановичах еще бежевая была. а про остальные цвета не спрашивала

Таська

New member
veronik написал(а):
Таська, ух ты!!! :clapping:
девочки, может я мало ем??? :blink: у меня раза вполтора меньше :black eye: , а неделек побольше....
Veronik, ты меня тож не пугай - мой пузя в обхвате только 85см (а когда то был 63см, итого прибавочка 22), по кг прибавили неполных 4.

Dority

Слингоконсультант:)
Таська, у меня 32 недели завтра, а пузик меньше. Богатыря растите!

veronik

Active member
Таська, я определенно ем мало!!! :black eye:
может и не в полтора раза меньше, но в обхвате я 86-87см :blink: .....
специально только что померяла. Теперь я понимаю, почемк многие взрослые-дамы родственницы делают такие глаза ( :blink: ) узнав мой срок.
да....

Таська

New member
arabochka написал(а):
Таська,
какой пузик хорошенький, у меня по размером такой же :)))
кстати у нас и недельки совпадают с разницей в один день :acute:
arabochka, я тебе рада - ты меня понимаешь. Говоришь недельки совпадают - УРА. :dance: :crazy: :dance:
А где живёшь, если рядом - давай гулять за компашку.

Iceland

Active member
veronik, бежевая- это Сахара, а синенькая- скорее всего Асберг, там их несколько моделей, отличаются по цвету бортика ! Спасибо за приглашение, с радостью посмотрю! :dance:

Ирена

всех люблю
девочки, мой был примерно такой же.... теперь в обхвате 110 см. когда стою, ноги не вижу совсем. а доча внутри средних размеров, не богатырша.....

arabochka

танцующая на песке
Таська,
живу в районе червеньского рынка.
кстати специально померяла пузякусейчас, 85 см, до беременности был 62. ну хоть кто-то на меня в размерах похож, а то мне все про двойню говорят :biggrin:
а набрала в два раза больше 8 кг уже с начала бер.но такой вес уже держится 1,5 месяца

veronik

Active member
там просто есть еще експлорер, помимо сахары и айсберга...Вот я и запуталась в расцветке

Таська

New member
veronik написал(а):
Таська, я определенно ем мало!!! :black eye:
может и не в полтора раза меньше, но в обхвате я 86-87см :blink: .....
специально только что померяла. Теперь я понимаю, почемк многие взрослые-дамы родственницы делают такие глаза ( :blink: ) узнав мой срок.
да....
Veronik, смотря как у кого пузик растёт и кого ждёте. По кг небось нолрму держишь? Не в еде дело в принципе (воды, телосложение, сам малыш).
Кстати, у меня воды - норма, малыш по весу на 2 дня отстаёт от акушерского срока, а конституция у меня мелкая при росте 168 - вес колеблется от 48 до 53 кг.

veronik

Active member
Ирена, так, теперь мне уже совсем плохо...по сравнению с вами я какая-то вообще мелочь ... Вы по пупку меряете или как-то по другому????

veronik

Active member
Таська, ждем девочку, в 25,4 недель ее вес поставили 900гр, сказали пока терпимо (мол на грани к тяжеленькой для этих нед) набрала 7,5, весила 50-53, рост 165

arabochka

танцующая на песке
veronik,
а у меня до начала беременности было 52 кг и рост 162. и ем немного, уже и забыла про сладкое (только вот вчера не удержалась, на посиделках с девченками пирожное съела :) ). а пузико начало расти с 11-12 недель. В 12 маленький животик уже был виден

Mirr

миру-мир
Таська, очень красивый животик :clapping: . У тебя наверное плацента по передней стенке. В таких случаях животик больше растёт.

Dashuta

New member
veronik, Не переживай. У меня в 33 недельки на приеме врача пузик в обхвате был 96см, по УЗИ вод норма, размеры малыша в норме, все ОК. Еще и опережает по сроку на 1,5 недельки. Как сказал Шредер, родится небольшой-3500-3700, легче рожать будет. :biggrin:

Таська

New member
Ирена написал(а):
девочки, мой был примерно такой же.... теперь в обхвате 110 см. когда стою, ноги не вижу совсем. а доча внутри средних размеров, не богатырша.....
Ирен, мы до твоего размерчика, думаю, дотянем без особых усилий.
arabochka написал(а):
Таська,
ну хоть кто-то на меня в размерах похож, а то мне все про двойню говорят :biggrin:
а набрала в два раза больше 8 кг уже с начала бер.но такой вес уже держится 1,5 месяца
arabochka, не переживай, я в маму пошла по набору веса в период беременности - тобишь основная прибавка у меня на вторую половину ляжет. А ты видно в первую набрала, а теперь всё - только растёшь, ну от силы ещё 3 кг набёрёшь - итого норма будет.
От меня до тебя на 59 трале остановок 12 будет - далековато однако.

arabochka

танцующая на песке
veronik,
так вы где-то недавно узи делали? у нас тоже девочка, но на узи пойдем только в 33 недели.
и не волнуйся насчет размеров, у каждого ведь и вес и размеры по разному набираются. у меня подружка шла рожать, так у нее животик был в два раза меньше чем у таськи и у меня :))) ей говорили, деточка у тебя ж там и 6 месяцев нету :biggrin:

Таська

New member
Mirr написал(а):
Таська, очень красивый животик :clapping: . У тебя наверное плацента по передней стенке. В таких случаях животик больше растёт.
Mirr, спасибо за комплименты. А с плацентой ты промахнулась - всегда по задней. Да и не большой пузяка у меня - мож на фотке так вышло - я тока встала, а мой дай сфоткаю. Я ему мол носяка больная, глаза вспухшие, тока волосы помыла - но уговорил. Вот на что уговорил, то и получилось - но крупным планом... :declare:
veronik написал(а):
Таська, ждем девочку, в 25,4 недель ее вес поставили 900гр, сказали пока терпимо (мол на грани к тяжеленькой для этих нед) набрала 7,5, весила 50-53, рост 165
veronik, вот оказывается у кого в маленьком пузике богатырка растёт :bb: :biggrin:

Ирена

всех люблю
моя мама, кодга пришла на работу устраиваться, ей оставалось 3 недели до декретного... взяли... летом, в тонком платьице вообще ничего не было видно. начальник потом сказал, что еслиб знал заранее, то задумался, устраивать ли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху