Veronik, ты меня тож не пугай - мой пузя в обхвате только 85см (а когда то был 63см, итого прибавочка 22), по кг прибавили неполных 4.veronik написал(а):Таська, ух ты!!! :clapping:
девочки, может я мало ем??? :blink: у меня раза вполтора меньше :black eye: , а неделек побольше....
arabochka, я тебе рада - ты меня понимаешь. Говоришь недельки совпадают - УРА. :dance: :crazy: :dance:arabochka написал(а):Таська,
какой пузик хорошенький, у меня по размером такой же))
кстати у нас и недельки совпадают с разницей в один день :acute:
Veronik, смотря как у кого пузик растёт и кого ждёте. По кг небось нолрму держишь? Не в еде дело в принципе (воды, телосложение, сам малыш).veronik написал(а):Таська, я определенно ем мало!!! :black eye:
может и не в полтора раза меньше, но в обхвате я 86-87см :blink: .....
специально только что померяла. Теперь я понимаю, почемк многие взрослые-дамы родственницы делают такие глаза ( :blink: ) узнав мой срок.
да....
Ирен, мы до твоего размерчика, думаю, дотянем без особых усилий.Ирена написал(а):девочки, мой был примерно такой же.... теперь в обхвате 110 см. когда стою, ноги не вижу совсем. а доча внутри средних размеров, не богатырша.....
arabochka, не переживай, я в маму пошла по набору веса в период беременности - тобишь основная прибавка у меня на вторую половину ляжет. А ты видно в первую набрала, а теперь всё - только растёшь, ну от силы ещё 3 кг набёрёшь - итого норма будет.arabochka написал(а):Таська,
ну хоть кто-то на меня в размерах похож, а то мне все про двойню говорят :biggrin:
а набрала в два раза больше 8 кг уже с начала бер.но такой вес уже держится 1,5 месяца
Mirr, спасибо за комплименты. А с плацентой ты промахнулась - всегда по задней. Да и не большой пузяка у меня - мож на фотке так вышло - я тока встала, а мой дай сфоткаю. Я ему мол носяка больная, глаза вспухшие, тока волосы помыла - но уговорил. Вот на что уговорил, то и получилось - но крупным планом... :declare:Mirr написал(а):Таська, очень красивый животик :clapping: . У тебя наверное плацента по передней стенке. В таких случаях животик больше растёт.
veronik, вот оказывается у кого в маленьком пузике богатырка растёт :bb: :biggrin:veronik написал(а):Таська, ждем девочку, в 25,4 недель ее вес поставили 900гр, сказали пока терпимо (мол на грани к тяжеленькой для этих нед) набрала 7,5, весила 50-53, рост 165